Добрый день.
Можно ли у Вас приобрести "Держатель передней транспортной системы на педану"???
Добрый день.
Можно ли у Вас приобрести "Держатель передней транспортной системы на педану"???
Добрый день. Скажите пожалуйста, плита с транпортной сколько будет стоит
Добрый вечер можно заказать стол большой под платформу РИВА 36нога под левую руку креплением на две ноги на платформе и одной 36 с другой стороны по середине.И креплением под маркизу РИВА XXL размера.
Привет
Привет денис скинь номер вдля ветсапе по поводу платформы
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить рама табурет под 36 ноги ! Под кресло рива поворотная.
Здравствуйте! Интересует цена и сроки изготовления плиты на 36 ноге. Спасибо!
Денис привет. Нужна передняя транспортная. Это где колеса с ручкой вставляются в педану. Сколько стоить будет?
добрый день. А сколько будет стоить педана под кресло Аргентум на 36 ноге? Дешевле оригинала?
Best regards, Artyom R. Khabirov
Доброго времени суток. Нужна педана, на кресло волжанка про спорт, на 25 ноге. Если сможете смастерить, то в какую цену она мне обойдётся?
Добрый день! Мне нужен табурет для пешей рыбалки под мой вес(110 кг.),под минимальный обвес.
Добрый вечер. Написал пару дней назад в личку. Ответа не получил.
Денис привет , напиши пожалуйста сколько стоит переднее Колеса с ручкой на волжанку . ( спасибо )
Денис добрый день.Хочу заказать платформу.Посоветуйте комплектацию и сколько будет стоить. Ловлю - два фидера,две матчёвки и глухая.Спасибо.Александр.
Хочу выразить огромную благодарность настоящему мастеру Денису Северинову @den_weld за отличную плиту, которую он сделал под заказ.
Плиту подглядел у одной известной фирмы, но как выяснилось, что она не продается в РФ и походу и у самой фирмы почему, то ее передумали выпускать.
Но я для себя решил четко, что хочу. И попросил Дениса сделать.
Сказать, что я доволен результатом ничего не сказать. Плита просто превзошла все ожидания.
Ну а результат смотрите сами.
Важно: вес в сборе без ног 8,200. С ногами порядка 11 кг.
В сложенном состоянии 18 х 95 + крепления для ног, которые торчат.
![]()
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы – но пожизненно.
DSTtays fishing equipment https://www.facebook.com/groups/DSTrays/
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить рама табурет под 36 ноги ! Под кресло поворотное.
Здравствуйте! Сколько будет стоить рама с педаной для платформы типа HSP. Сроки изготовления?
Регион 52
Добрый день! Хочу заказать раму с педаной для платформы типа HSP. Сроки изготовления?
Здравствуйте! Интересует цена и сроки изготовления плиты на 36 ноге. Спасибо!
Здравствуйте.Интересует переднее колесо с ручкой для волжанки.Можно в ватсап ответить.8 905 856 69 1девять
Добрый день! Стол 600*400 с маркизой, двумя точками крепления (d25, платформа Rive)! Цена и сроки, заранее спасибо!
Как связаться с Вами?
ДВС. Интересует ценник и сроки . Нужен стол размера XL (490*390) с маркизой.
Добрый день, нужна Ваша помощь в замене креплений на вытяжные для Flagman Lightweight Feeder Chair, что мне для этого нужно? ( и как с Вами связаться)
Денис приветствую, подскажи сколько будет стоить маленький стол на 2 крепления и маленький зонт,для платформы волжанка с 36 ногой. И между креплениями отсек для мелочевки.
Добрый вечер, подскажите стоимость рамы для сиденья Волжанка?! Диаметр ног 36
сколько стоят передние колеса для платформы (у меня волжанка)
Всем добра !
Кто знает, что с Денисом ? С июня не выходит на связь, договорились с ним продолжить по заказу и тишина по сей день !?!? Написал ему во всех мне известных ресурсах, в том числе и тут. Тишина !
Денис Добрый вечер .Хотелось бы заказать " Плиту " с транспортной системой.С ценой знаком.
здраствуйте нужна педана на кресло фишпоинт комфорт плюс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)