Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 246 по 280 из 314

Тема: Кубок Интернета осень 2002

Senior Member Аватар для rybolov
    Спасибо
    0
    Автор оригинала Jaster
    если рассадить равномерно - то спортсмены резко снизят улов любителей Если вообще не уведут всю рыбу.
    Может я и неправ, но не согласен. (тогда зубры рыболовного спорта меня поправят или дополнят...). В прикормке (особенно во фразе - "увести рыбу") дело стоит относительно (Я бы отдал ей роль относительности успеха % 10-15, от силы, с натягом - 30). Вон, у меня слева (между мной и Лешей - AlexS) сидел Микадовец Слава Борисов - с нулем остался, с ихней прикормочкой секретной, с дальником и со штекером.

Историческая справка
    Борисов В.В. - Чемпион России в командном зачете 2002 г и 16 из 61 участника в личке - был моим соседом и на весеннем Кубке Интернета, и обошел меня тогда всего на 6 г... (эти 6 грамм, - кстати брошенная второпях мимо садка пойманная уклейка г на 15-20 (не торопитесь на соревнованиях !!!) , - отодвинули меня по местам в зоне на 2 позиции). Несмотря на то, что я кормил тогда совсем хреновой прикормкой в силу финансовых сложностей и половину соревнований ловил 7 м махом, по причине поломки штекера в процессе соревнований.

Возвращаясь к последнему кубку...
    Справа - тоже спортсмен, Занин Олег (3-е место в общем зачете на весеннем Кубке инета) - поймал 3 плотвички на дальник с интервалом ~ 40-50 минут. И к слову, у Олега на штекере постоянно зацепы за траву были - копны вынимал, у меня - ниодного. На штекер у него ничего не было вообще - ни поклевок, ни обсосов, хотя он на него за 4 часа ловли потратил ~ 2/3 времени. (Мы в процессе соревнований постоянно общались - обменивались результатами и экспериментами с глубиной и т.п.). Я делал два разных закорма под разные расстояния - из Белорусской прикормки и отдельно - Sensas с прибамбасами. За 4 часа у меня - один случайный заблудший 38 г окунек в начале 2 часа, и 2 обсоса за последующие 3 часа. А если еще взять допустим по этим соревнованиям 5 последовательных секторов - 27 (Любитель - Сентюров "AlexS") - 1 уклейка на дальник, "0" на мах, 28 (Спортсмен Микадовец - Борисов) "0" - на штекер и дальник, 29 (Любитель - Дорофеев "rybolov") 1 окунек на штекер, 30 (Спортсмен - Занин) 3 плотвицы на дальник, "0" на штекер, 31 (Любитель - Корчевный) "0" на штекер, - то на расстоянии штекера - 11-14.5 метров, рыбы не было (за исключением моего окушка). Случайность - 5 последовательных секторов без рыбы в 10-14 м от берега? Или Борисов и Занин ловить не умеют? Где интересно здесь пресловутая "война прикормок"? Вопросов много... Может Юра или anbur дадут ответ?
    Посему считаю... Во-первых, главным, конечно, фактором является умение ловить рыбу, во вторых - распределение рыбы по участкам (на Гребном этого, к сожалению не достичь) и удалению от берега, и в третьих (% 5-7от общего) - везение - и в жеребьевке (Юра - ты мне ответишь за Севостополь - ты за меня жребий тянул, как и на прошедших весенних ), и в попавшемся месте... А соседи, на мой взгляд, нипричем. По крайней мере, на этих последних соревнованиях.
    Последний раз редактировалось rybolov; 17.10.2002 в 02:47.
    Володя aka RYBOLOV

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Историческая справка
    Борисов В.В. - Чемпион России в командном зачете 2002
    ++++++++++++ теперь это уже история!!!!!
    Может Юра или anbur дадут ответ?
    ++ я попробую ответить не своими словами а словами чемпиона- Федорова Сергея цитата по памяти......
    "вода очень прозрачна.
    рыба особенно плотва очень пуглива. Прикормка была сильно черного цвета- так что падая на дно она практически не отличалась ото дна цветом. в план соревнованияй входило попробовать штекер и потом перейти на дальник- причина?
    от такого количества народа на берегу и количества сразу заброшенной прикормки- рыба просто резко свалила- и свалила очень далеко.
    По дальнику вообще были планы ловить из под другого берега
    и пару слов по прикормке- прикормка как уже сказано черная.
    сильно не домоченная. надо было всегда следить чтоб в прикормке присутсвовал свежий мотыль. При ударе о воду комок практически сразу распадалься и столбом прикормка опускалась на но практически не пугая рыбу. а рыба стояла как и должгно того быть- по краям- работал штекер- там рыба просто меньше пугалась. А в середине надо было ловить дальником причем далеким дальником."
    - думаю вот они почти все ответы на существующие вопросы. данное интервью должно полностью войти в касету которую мы планируем выпустить по итогам соревнований.
    Остнастка Сергея Поплавок 18 грам. леска 0.16- таким образом дальние забросы даже при ветре не были проблемой.
    с уважением,
    Радугин Юрий

Хочу на рыбалку! Аватар для Jaster
    Спасибо
    5
    Просто рыбы небыло Уводить нечего было
    С уважением, Виктор aka Jaster.

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Автор оригинала rybolov

А если еще взять допустим по этим соревнованиям 5 последовательных секторов - 27 (Любитель - Сентюров "AlexS") - 1 уклейка на дальник, "0" на мах, 28 (Спортсмен Микадовец - Борисов) "0" - на штекер и дальник, 29 (Любитель - Дорофеев "rybolov") 1 окунек на штекер, 30 (Спортсмен - Занин) 3 плотвицы на дальник, "0" на штекер, 31 (Любитель - Корчевный) "0" на штекер, - то на расстоянии штекера - 11-14.5 метров, рыбы не было (за исключением моего окушка). Случайность - 5 последовательных секторов без рыбы в 10-14 м от берега? Или Борисов и Занин ловить не умеют? Где интересно здесь пресловутая "война прикормок"? Вопросов много... Может Юра или anbur дадут ответ?
    Добавь 26 Фёдоров 0 на штекер

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Автор оригинала RainBow
    ++ я попробую ответить не своими словами а словами чемпиона- Федорова Сергея цитата по памяти......
    Ну разве что забыл упомянуть, что он ловил на пару мотылей. На три клевало лучше, но очень неверно, были трудности с подсечкой(это я про него). Ну и совсем последний "пустячок". Там, где он ловил, была полуметровая ямка

Заядлый любитель. Аватар для Egor
    Спасибо
    27
    Автор оригинала rybolov

Микадовец Слава Борисов - с нулем остался, с ихней прикормочкой секретной, с дальником и со штекером.

Историческая справка
    Борисов В.В. - Чемпион России в командном зачете 2002 г и 16 из 61 участника в личке - был моим соседом и на весеннем Кубке Интернета,
    Я позавчера был у него в гостях. Он до сих пор чешет репу и чувствуется, что очень расстроен. Даже говорить на эту тему не очень хочет. Весь в думах.
    Последний раз редактировалось Egor; 17.10.2002 в 10:04.

Спасибо
    0
    "Просто рыбы небыло Уводить нечего было"

Повторюсь... Весенний кубок Интернета. Рыба было много. У меня прикормка самодельная из 6 или 7 компонентов, у соседа Борисова - дорогущая базовая команды Микадо. Результат одинаков... И кто в таком случае у кого рыбу уводил ?
    Володя aka RYBOLOV

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Ну, если учесть что рыбы под берегом у нас не было совсем, а дальние рогатки порвались у меня на первом выстреле, а у Славы на третьем, и добавить сюда слова Фёдорова, то кое-что становится ясно. Свои соображения попробую сегодня изложить.

Senior Member Аватар для locker
    Спасибо
    0
    Полностью согласен с Федоровым по поводу прикормки, точнее ее цвета и консистенции. Еще прошлой осенью я выкрасил уникорм в радикально черный цвет с помощью контрабандной краски Трабукко Результатом остался доволен В этом году применил Сенсас серии Нуар, серечь черный. Слегка испортил его пакетом плотвиного уникорма, но результат получился более-менее удовлетворительный. Прикормку делал такой консистенции чтобы она распадалась примерно за метр от дна. Мощный стартовый закорм из 15 больших шаров и докорм начиная со второго часа маленькими слабосжатыми шариками раз в пол-часа, по 2-3 шарика. Первая поклевка была на 5-6 минуте.
    Касательно сетований на траву...
    Конечно, трава сильно мешает и я оставил в ней пару поводков и пару раз вытаскивал копны, но... рыба держится как раз на границе травы. У меня был беззацепный пятачек примерно 70-80см и все поклевки были по краям этого пятака. За счет бокового ветра делал проводку с придержками от левой к правой границе вдоль бровочки.
    Андрей Т.

а ты азартный, Парамоша..
    Спасибо
    0
    Автор оригинала AlexS
    дальние рогатки порвались у меня на первом выстреле, а у Славы на третьем,
    Это не те ли рогатки, которые здесь хвалили? - мавер розовые.

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Автор оригинала VOVA

Это не те ли рогатки, которые здесь хвалили? - мавер розовые.
    У Славы не знаю, у меня именно она. Три раза за сезон. Холода точно не любит. Может, в резине дело? У Юрки вроде нормально.

Спасибо
    1,158

по рогаткам

Я не говорю что это самые надежные рогатки!
    Но они лучше всего легли мне( я говорю про себя) на руку.
    У них очень приятный остов.. А резинка- резинка это дело наживное. Ее можно поменять на самую удобную.
    Лучше я пока не нашел рогаток.
    Первую рогатку ремонтировал уже 3 раза сейчас прикупил еще 2 таких ргаточки
    с уважением,
    Радугин Юрий

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Итак, мои мысли по соревнованиям.

ДО:
    Тренировки показали устойчивое снижение активности рыбы с похолоданием воды. Тем не менее, на дальник плотва ловилась неплохо, в том числе и в субботу. Затемнение прикормки осенью - дело необходимое. Но из-за отсутствия чёрной краски я не сильно переживал. И красная неплохо работала. Согласен здесь с Володей Дорофеевым, Юрой и многими другими. Если не делать принципиальных ошибок в консистенции/цвете/подаче/ароматизаторах, то влияние прикормки на улов уменьшается весьма существенно, по сравнению с техникой ловли и тем, что турист назвал "думать надо" То, что на Гребном рыба любит недоувлажнённую прикормку, тоже уже ни для кого не секрет.

ПОДГОТОВКА:
    Выяснилось, что и на 7, и на 9 много травы не дне. Явных окон не нашёл. На всякий случай решил кормить 4-ку, две точки на 7-ку и одну на 9-ку.
    На дальник(поплавок 20 гр., основная 0.14, шок-лидер 0,18) от середины канала и ближе глубина ровная. Дальше решил не лезть, т.к. видно и так плохо, да и со стрельбой ещё проблемы. Оставил субботнее расстояние.

ЛОВЛЯ:
    Минут 10 потратил на закорм дальника, т.к. знал, что спешить некуда Отстрелялся не очень точно, но посчитал, что так даже лучше. Докорм пойдёт в точку клёва. Минут через 10 поклёвка и непонятный обрыв поводка(0,06). Может, зацеп? Ещё через пять минут выцепил уклейку. Во время приёма в руку она сорвалась, но упала в садок. Только потом понял, как же мне повезло Докормил точку ещё пятком выстрелов, проверил махалки. Глухо, сплошные зацепыи задёвы. Далее проверял их регулярно, но за все четыре часа ни разу даже намёка на поклёвку не видел.
    Продолжаю ловить на дальник. Тишина. Фёдоров с большим интервалом ловит пару плотвиц. Потом ещё. У меня даже обсосов нет. Решаю тоже закормить подальше. На первом же выстреле рвётся резина на рогатке. Возвращаюсь обратно. Тишина. Ещё пять выстрелов. Махи. Тишина. Дальник. Примерно через 20 минут после последнего закорма(и 2 часа от старта) начались первые обсосы мотыля. Последующие полтора часа прошли в бесплодных попытках их реализации. Перепробовал всё, что мог и знал - ни фига. Обсосы есть, поклёвок нет. Или при подсечке пусто. За полчаса до финиша на забросе отстрелился поплавок. Узел шок-лидера не пролез в ледяную лунку на кольце. Решил не суетиться с перевязыванием, доловил не махи. Ни подальше, ни поближе, ни повыше, ни пониже. Тишина. Спасибо Славе Борисову, поплавок мой он таки поймал. Так что 0 у него не абсолютный Итог - одна уклейка 21 гр.

ПОСЛЕ ДРАКИ:
    Судя по постоянным всплескам(в бинокль было особенно хорошо видно) вся рыба действительно кучковалась у противоположного берега.
    Вовремя перестроиться на ловлю уклейки(думаю, обсосы - её "рук" дело) не смог.
    Юре ещё раз огромное спасибо за праздник!

Спасибо
    0
    Loker - В этом году применил Сенсас серии Нуар

Я этим же Сенсасом (еще дополнительно его дотемнив) на 50 % и кормил, не стал полностью доверять белорусской прикормке...
    Результат видел )))
    Володя aka RYBOLOV

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Володь, сдаётся мне, Андрей имел в виду именно краску от Сенсас, а не прикормку.

Member
    Спасибо
    0
    Всем привет. К сожалению не смог ни принять участия в прошедших соревнованиях, ни даже приехать поболеть. Причина считаю уважительная - 29 сентября у меня родилась дочка... Касаемо пожеланий по данным соревнованиям: по опыту посещения весеннего кубка мне явно не доставало информации об участниках соревнований выраженной в табличке на берегу установленной за спиной спортсмена, на которой было бы написаны имя как мирское, так и имя в сети (кубок-то интернета). Данное нововведение (если оно таковым ещё является -?) позволит участникам сайта узнать друг друга в лицо (при первом "визите"); привлечет дополнительное кол-во зрителей из числа постоянных гостей сайта пользующихся его информационной базой, но пока не готовых с удочкой в руках выступать на соревнованиях и конечно же такая информация косвенно, но будет содействовать увеличению посещаемости сайта (многим будут интересны мысли участника, показавшего достойный результат, написанные как до так и после соревнований)...
    Последний раз редактировалось Садовник; 17.10.2002 в 13:44.

Спасибо
    0
    Полностью согласен с Володей, что решающим фактором для удачной ловли Андрея в этот раз была не прикормка. Сенсас использовали много участников, а такого улова на штекер не было ни у кого. И простит меня Андрей, но мне кажется, что наличие в месте его ловли определенных особенностей (которые Андрей успешно обнаружил) и сыграло решаюшую роль в удачной ловле.
    Леш, ты что, на дальник поводок 0,06 ставишь, или я что-то недопонял?

Спасибо
    1,158
    Автор оригинала AlexS
    Володь, сдаётся мне, Андрей имел в виду именно краску от Сенсас, а не прикормку.
    Леш разговор шел именно о темной прикормки для ловли плотвы выпускаемой фирмой сенсас а не о краске
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    0
    И мы кстати с Андреем по асе незадолго до соревнований прикормку обсуждали... Я ему немножко плотвиный черный сенсас рекомендовал по результатам ее использования на недавней, перед соревнованиями, рыбалки...
    И молодец, что этим воспользовался...
    Володя aka RYBOLOV

Senior Member Аватар для locker
    Спасибо
    0
    Автор оригинала RainBow

Леш разговор шел именно о темной прикормки для ловли плотвы выпускаемой фирмой сенсас а не о краске
    Прикормка была не чисто плотвиная, Озеро Etang Noir
    Андрей Т.

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Автор оригинала VOVA
    Леш, ты что, на дальник поводок 0,06 ставишь, или я что-то недопонял?
    Обычно нет. Был вынужден, по результатам субботы.

Спасибо
    0

Успехи на соревнованиях

Немного не в тему, но...
    (Модераторы может вынесут в отдельную тему...).
    Маленький совет обсуждающим рейтинги, спорт и успехи....
    Чтобы достичь определенных успехов и званий в поплавочном спорте, необходимо чаще участвовать в любых, даже мало известных соревнованиях. Важно сравнивать свои результаты со спортсменами и соревноваться.
    Отступление - примеры из жизни... Я в последнее время радуюсь, когда моими соседями становились ведущие спортсмены. Это давало оценку моему самомнению - как я умею ловить рыбу. В этом году явыступал в соревнованиях всего 5 раз. Трижды моим соседом был Илья Якушин (Микадо). И во все разы он облавливал меня в 1.5-2 раза. И дело не в прикормках и снасти. В умении пользоваться снастью - клев у нас был ровный, но он значительно больше ловил, чем я и из-за скорости и из-за умения. С Борисовым (Микадо) я сидел рядом в этом году дважды. Для себя понял - в равнозначных условиях той же снастью, ловит не лучше и не хуже меня.
    Проходит время, и начинаешь понимать, что в 90 % из 100 не везение, опыт, прикормка и пр. влияют на твой результат, а навыки и умение рыбу ловить (Повторюсь - прикормка -15, от силы 30 % успеха. Зависит и от водоема и от места, и от правильного ее использования). Оснащенность (вернее, в какой то мере подготовленность) правда, имеет важнейшую предпосылку к выигрышу. Но не вовсем. Необходимо в поплавке освоить все разновидности ловли - короткий мах, штекер, дальник. И именно уметь профессионально ими пользоваться.
    К чему я это веду? Может и новшество, но ограничить поплавочные определенные турниры например ловлей поплавочной снастью без катушки на первоначальном этапе (исключаться фидеры и дальники), и ловить махом и штекером, тогда действительно равные условия приблизятся к равенству. Или проводить отборы к рейтинговым соревнованиям, где снасть будет оговорена (помнится, ЧЕ именно это и ввел). Да и на отдельных европейских соревнованиях использование снасти оговаривается... Счиатю, что дальник на Гребном - лишнее, и на руку в сезон капризной рыбы лишь для спортсменов, которые умеют им пользоваться (Если уравнять шансы, то на осени от 26 сектора до 31 была бы настоящая борьба прикормок, оснасток, и умения чуствовать обстановку). В частности, на кубке инета, когда идея - приблизить любителей к спортсменам. Если многие любители и обзавелись дешевыми штекерами, то дальник - снасть требующая несколько иного подхода.
    Володя aka RYBOLOV

Спасибо
    0

Re: Успехи на соревнованиях

Автор оригинала rybolov
    К чему я это веду? Может и новшество, но ограничить поплавочные определенные турниры например ловлей поплавочной снастью без катушки на первоначальном этапе (исключаться фидеры и дальники), и ловить махом и штекером, тогда действительно равные условия приблизятся к равенству. Или проводить отборы к рейтинговым соревнованиям, где снасть будет оговорена (помнится, ЧЕ именно это и ввел). Да и на отдельных европейских соревнованиях использование снасти оговаривается... Счиатю, что дальник на Гребном - лишнее, и на руку в сезон капризной рыбы лишь для спортсменов, которые умеют им пользоваться (Если уравнять шансы, то на осени от 26 сектора до 31 была бы настоящая борьба прикормок, оснасток, и умения чуствовать обстановку). В частности, на кубке инета, когда идея - приблизить любителей к спортсменам. Если многие любители и обзавелись дешевыми штекерами, то дальник - снасть требующая несколько иного подхода.
    А чем штекер лучше дальника? или дальник хуже короткого маха? Если устраивать массовые соревнования по ловле, например без катушек, то где же еще любители смогут увидеть, как надо правильно ловить дальником, и, таким образом приблизиться к спортсменам. Вова, не обижай нас, любителей: дальником умеют пользоваться не только спортсмены - много любителей ловило в этот раз дальником, и именно дальник кое-кого спас от НУЛЯ. А видел бы ты, сколько зрителей скопилось вокруг Прищенко, который ловил на весеннем интернете на дальник подлещиков, и сколько вопросов ему задали по дальнику - я уже успел собраться и упаковаться, а он только начал собираться.
    Меня именно поздняя дата проведения прошедших соревнований заставила активизировать ловлю дальником. До этого ловил только при случае и достаточно вяло.
    Так что начинай активно осваивать этот вид ловли и перестань мутить воду .

Спасибо
    1,158

Re: Успехи на соревнованиях

Автор оригинала rybolov
    Проходит время, и начинаешь понимать, что в 90 % из 100 не везение, опыт, прикормка и пр. влияют на твой результат, а навыки и умение рыбу ловить (Повторюсь - прикормка -15, от силы 30 % успеха. Зависит и от водоема и от места, и от правильного ее использования
    Володя,
    я для себя вывел формулу - из-за прикормки можно проиграть- но никогда не выигрывают ТОЛЬКО из-за прикормки.
    Думаю данное выражение можно сделать крылатым и внести его во все справочники по спортивному рыболовству.
    Что касается остального что ты писал- требует огсмысления- но задача соревнований не столько - дать всем равные условия-а скорее дать возможность любителям дать цель- к чему стремиться- вариант с дальником хороший пример
    с уважением,
    Радугин Юрий

Спасибо
    0

Talking Re: Скромность - украшение спортсмена!

Автор оригинала RainBow

Думаю данное выражение можно сделать крылатым и внести его во все справочники по спортивному рыболовству.
    С подписью "Сабанеев наших дней - Ю.Радугин"

Получится скромно и со вкусом!

Спасибо
    0

Успехи на соревнованиях

Автор оригинала VOVA

Так что начинай активно осваивать этот вид ловли и перестань мутить воду .
    Начну, но не ранее 2004 г. Еще в штекере лично мне есть что освоить и прикупить...
    Володя aka RYBOLOV

Спасибо
    0

Re: Re: Успехи на соревнованиях

Автор оригинала RainBow

Володя,
    я для себя вывел формулу - из-за прикормки можно проиграть- но никогда не выигрывают ТОЛЬКО из-за прикормки.
    В этом согласен на все 100 % Это касается тех, кто про прикормку слишком много болтает и расхваливает какие-то отечественные ноу-хау... Вывод - главное не испортить...

дать всем равные условия-а скорее дать возможность любителям цель- к чему стремиться- вариант с дальником хороший пример
    Вариант то хороший, но в этот раз, 13 октября - необъективный. Вспомни канал на Большой Волге, под Дубной. Или на МР в Марьино-Братеево Там и дальником не половишь... А когда 2-3 человека из 84 дальником достигают результата - не такой уж это и показательный пример. К сожалению...
    Володя aka RYBOLOV

Senior Member
    Спасибо
    0

Re: Re: Успехи на соревнованиях

Автор оригинала RainBow
    ... задача соревнований не столько - дать всем равные условия - а скорее дать возможность любителям дать цель - к чему стремиться ...
    Очень правильные слова! Год назад я толком и не представлял что такое дальник, а на последнем Кубке только за счет него (дальника) от нуля ушел.

ЗЫ Так и до штекера может когда-нибудь доросту
    С уважением

Guest
    AlexSу.

Спасибо за информацию о "прорыве" на страницы российской прессы. Не поможешь ли теперь поиметь контрольный экземпляр?

Убедительная просьба ко всем фишерам, кто имеет в частной собственности газету с моим фото, отписаться. Надо ведь хоть перед семьей отчитаться, где пропадал три дня.

Заранее благодарен.

Турист, замаскировавшийся под Прохожего.

Хочу на рыбалку! Аватар для Jaster
    Спасибо
    5

Re: Re: Re: Успехи на соревнованиях

Автор оригинала АндрейБ

Очень правильные слова! Год назад я толком и не представлял что такое дальник, а на последнем Кубке только за счет него (дальника) от нуля ушел.

ЗЫ Так и до штекера может когда-нибудь доросту
    На мой взгляд дальник гораздо сложнее штекера.
    Я вот наоборот - начал со штекера, теперь дальник начал изучать. По цене конечно штекер существенно дороже дальника, но я сэкономил на махе - у меня нет ни одной маховой удочки приличной 5м Волжанки только
    С уважением, Виктор aka Jaster.

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Автор оригинала Прохожий
    AlexSу.

Спасибо за информацию о "прорыве" на страницы российской прессы. Не поможешь ли теперь поиметь контрольный экземпляр?

Ну, Юре её вроде уже обещали. Так что разрываюсь между интернациональным долгом и музеем славы клуба Матчфишинг Может, пока отсканенное прислать? Черкни адрес, желательный размер и формат.
    Последний раз редактировалось AlexS; 18.10.2002 в 10:48.

Спасибо
    0
    У меня газетка с фоткой есть. Если случайно не заверну в нее мотыля или воблу на ней не почищу, то при встрече передам.
    ...Или сменяю на 2-3кг эксклюзивной белорусской прикормки

Senior Member Аватар для DMITR
    Спасибо
    0
    [QUOTE]Автор оригинала Садовник
    29 сентября у меня родилась дочка... ]

Поздравляю от всей души!

Спасибо
    0

Клуб "Матичфишинг"

Леша Сентюров (AlexS) кажется в каком то из разделов конфы поднимал эту тему... Но... повторюсь и напомню, - и Шефредактору Юре, и другим активным фишерам матчфишинга (извиняюсь за каламбур), - пора действительно деятельность клуба (и его создание) активизировать, легализовать и переводить в официальное русло!
    1. Пора создавать команду!
    Для этого нужны и отборы, что бы не было такого, как перед Чемпионатом Москвы - этот поедет, этот не может... Короче - нужна официальная команда из основных (действующих) рыболовов-спортсменов с сайта, и запасных, на случаи проблем. И чтобы РК "Матчфишинг" стал официальным, с определенным статусом.
    (Кстати, впредверии зимы, и про мормышку со льда забывать не следует...).
    2. Пора не только устраивать встречи где нибудь в кафе, но и по возможности - на водоеме. Не беда, что холода. Впереди и МР в Чулково, остается и Автозаводский пруд, есть и иные незамерзающие места в Подмосковье (махом до декабря можно успешно душить плотву, подлещика и пескаря на Десне за Расторопово и всю зиму штекером - позволяют и глубина и ширина в этом месте - у С/х 1 Мая, в низовьях Десны), Пехорка в конце концов. Побольше термосов с горячим чаем и кофе (безлошадным - и покрепче) - и никаких проблем.
    3. Пора о себе серьезно, неподетски, заявлять в СМИ (что то я могу взять на себя)...
    4. Пора, может быть, и газету печатную выпустить, по примеру питерцев (Была такая газета, а может и осталась - Питерский рыбак. Основана единомышленниками питерского рыболовного сайта и включала в себя большую массу материалов именно с него). А что, - нас здесь постоянных и заблудьших посетителей - несколько сотен... А сколько людей еще лишены данной полезной информации... К тому же, газету не так сложно выпустить - это не журнал...
    Володя aka RYBOLOV

Спасибо
    0

Газета "Рыбак Рыбака"

Прошедшим соревнованиям отведена полностью 14 полоса в газете "Рыбак Рыбака" (сразу дополню - моего материала там нет, хотя и писал)... На странице есть фото rainbow и lokera
    Володя aka RYBOLOV

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)