Комбиционый,скоростной,и главное красивый хоккей сб.РФ показывает и болельщикам в радость булиты,закончились быстро...
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Что творят голландки в коньках!!!!!!
Болел за наших девочек в керлинг. Жалко не прошли в финальную стадию. Сама игра очень интересная.
С уважением, Павел.
Домрачева - Дарья Великая! Поздравляю Братьев славян! Батька укатал Вовку!!!![]()
Главное - получить удовольствие !!!
Зубков!!!!!! Золото !!!!!!
Виталий
Наши круты!
Спортивная Россия РУЛИТ!
笑
3-1, как уже говорили, такой хоккей нам не нужен. Это сборная не пройдет Финнов. Очень надеюсь, что я не прав.
С уважением
Крылов Сергей
Согласен полностью, не реализовать большинство ни разу, короче у меня слов нет, все не хочу свои нервы тратить
С уважением
Крылов Сергей
ИМХО, неугадали с вратарём и непруха, моментов было предостаточно.
И ещё, больше всего виноват тот, кто Гусева комментатором на матч назначил, все важные матчи под его комментом про...ли.![]()
..Надо было нашим купить.... одноногого -Абелардо(Наша Раша)!!!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Наши золото взяли на слаломе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением---КУЗМИЧ.
Сегодня на льду нашим не везет. Липницкая упала.
С уважением, Павел.
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, ё* вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять про*бали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять су*а в жопе страна
теперь до лета ходите и кричите,что наши футболисты лучшие в мире.тем более "пихлера" уже выписали в лице фабио Ивановича,который приехал "доить" русских олигархов.а в июле присоединитесь к обливанию грязью широкова,кержакова и прочих.
странно,здесь было приказанно всем заткнуть рот и недопускать малейшей критики,даже конструктивной.а теперь грязевые потоки льются реками.типичное дилетантское поведение 90% сми и тех,кто почему-то считает себя преданным болельщиком-сначала орать мы всех рванём,по причине,что мы русские,а потом облить порцией отборной грязи своих героев.мы выступили хуже,чем в Ванкувере.1 золото за новый вид программы,который сделали под нас, и 3 золота вринесли кореец,американец и украинка,а не руссие ни разу.получается,что пока 2 золота,а Ванкувере было 3.никто этого не понимает в руководстве,и министр ни перед кем ни за что не отчитывается,и с других не спрашивает.почему бы на лето 16-го негров из кении не выписать,и всех дёрнуть в лёгкой атлетике.в олимпийском спорте только шаги назад.и шагаем назад всё дальше и дальше ,отдаляясь от эпохи советского спорта.
Сборная СССР по хоккею с шайбой
Является единственной сборной в мире, которая ни разу не возвращалась с чемпионатов мира и Олимпийских игр без комплекта наград.
Сборная СССР никогда не опускалась ниже третьего места (в 1962 году СССР бойкотировал чемпионат мира).
Сборная СССР имеет рекордную серию побед (9 раз подряд с 1963 по 1971 год)
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Заткнуться было сказано совсем о другом.
Что касается эмоций, вызванных провальным выступлением хоккеистов и биатлонистов, это понятные эмоции - мы проиграли, да. Обидно.
Что касается Ванкувера, то тут рассуждения ошибочные (по незнанию). Дело в том, что те три медали (Ванкуверские) тоже были добыты не русскими спортсменами: у двоих из них бабушки были полячками, а у третьей спортсменки прапрадедушка - турок.
Так что, на самом деле - сейчас выступаем лучше.
PS/ если серьезно, то пока не возродятся детские, юниорские, спортивные школы (бесплатные, как при СССР) - золотых результатов в будущем будет неоткуда ожидать (будет только блатота ездить на соревнования).
PSS/ не смотря ни на что, считаю глобально выступление зимних наших спортсменов в этой олимпиаде - хорошим.
笑
разговор был про несколько иное!- сейчас поищу цитатуздесь было приказанно всем заткнуть рот и недопускать малейшей критики,даже конструктивной.а теперь грязевые потоки льются реками
с уважением,
Радугин Юрий
КАК ТО ТАК!
Полунищая она от того, что богатые и процветающие страны (жители которых гордятся своими странами) уже дважды вбивали в головы жителей нашей страны тезисы о том, что мы должны испытывать позор за свою убогую, отсталую, неправильную страну.
И все три раза собралось достаточное количество таких наших граждан испытывающих позор. И было это в 1917, 1990г.
Если бы я был модератором форума, я бы отключил всех форумчан, которые испытывают позор - пусть испытывают свой позор молча.
Если бы я был руководителем страны, я бы отправлял всех кто испытывает позор за свою полунищую страну на восстановление байкалоамурской магистрали, а если не хочет - пучть едет в богатую страну и там подметает богатые улицы.
Тфу! Позорище.2 арлы согласен
Доберусь до дома добавлю
Про позор страны и прочее
Резюме первое предупреждение второе удаление с форума.
МФ не место для поливали Моей страны грязью
Задолбали читать и видеть словарные помои везде. Тем более на мф
с уважением,
Радугин Юрий
Справедливости ради, сборная СССР являлась единственной в мире сборной, которая могла целенаправленно готовиться к подобным турнирам по три недели, а то и по месяцу, а эти фактически с колёс играют. А вообще, на мой, дилетантский взгляд проблема, со многом тренерская, идей нет одни схемы.
Ну как не радоваться за эту девочку , супер спортсменка , железный характер!!!
Браво , ура!!!
Помню тренера её Лену Водорезову , тринадцатилетней девченкой , под руководством
Жука , первой из советских одиночниц , была третьей на мире. Спасибо им за адский труд
и терпение !!!
Просто умничка, рад !!!
С уважением---КУЗМИЧ.
Ура Аделине!
Ура!
笑
давно так не болел и не радовался....
Спасибо и Аделине и конечно Юле.
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)