Парни, а кто нибудь выложите самые пользуемые поплы для матча, как для "глухаря", так и для скользящей оснастки..плиз.
Парни, а кто нибудь выложите самые пользуемые поплы для матча, как для "глухаря", так и для скользящей оснастки..плиз.
С уважением---КУЗМИЧ.
Proect50 (14.02.2014)
http://matchfishing.ru/forum/showpos...&postcount=108 я их немного подкрашиваю, за 5 лет проблем не было вообще, а ловлю в 95% ими. У колмиков антенка толще, мне мило больше нравятся.
Достаточно доходчиво, спасибо за личные мнение.
Еще вопрос. Какими грузилами (оливки или крупная дробь)при отгрузке лучше пользоваться и как правильно разносить, чтобы не было запутываний поводка(перехлест) или правильно расположить грузА, чтобы этого не происходило?(ссылки на старые статьи просьба не давать) интересуем мнения людей, у кого и как лучше получается..вот!
Спасибо.
С уважением---КУЗМИЧ.
я делаю так: ставлю микровертлюг на основную, и сразу цепляю 4-5 штук подпасков (№ 9 или 8 или и те и те) затем основная огрузка, ставлю из штук 4-5 грузил разных, чем ближе к поплавку, тем больше диаметр.
В идеальных условиях на стояке вся основная дробь вплотную у поплавка, у вертлюга 1-2 подпаска, остальные в 40-60 см от вертлюга, ими можно играться как удобней, хоть вообще один верлюг без подпаска. При ветре подпаски кучкую ближе к вертлюгу, если не помогает можно пару дробин из основной опустить на середину лески или пониже. Но принцип один, максимальное количество грузов у поплавка и минимальное у вертлюга.
Но это как бы огрузка для глухой оснастки
Ну у верлюга один подпасок, если ветерок то 2-3 или все, более точная настройка получается.
Спасибо тебе мил человек!!!
Но мне вот эти приглянулись..вот!
http://www.fishingfloat.hu/middle_middle_bream.html
Кстати, а где можно такие куплять?
С уважением---КУЗМИЧ.
Обрати внимание на огрузкуНо мне вот эти приглянулись..вот!
http://www.fishingfloat.hu/middle_middle_bream.html
Они для глухой оснастки больше подходят.MIDDLE
Size: 4+2 - 6+2 - 8+2 g.
Разработанные для мелких озер.
Кузмич
Скажу сразу - именно эти не бери!!! Нужно будет, я тебе их подарю!!! Но ты их скоро выбросишь!!!
Dino - хорошие слайдера и фиксы, но требуют некторого приложения рук. Я сам тамкими пользуюсь. Летят отлично, цена вменяемая, антеннок целый набор, ну разве что лаком покрыть не мешает...
Слайдеры можешь брать любые...
Для Фиксы рекомендую Special и Logic как универсальные, Master и Record для лещевой рыбалки...
слайдер Rive
с уважением Александр
Своего опыта ловли с поплавками для дальника не очень много, но по удобству cralusso dart с регулируемой антеной огрузкой (имеется в виду передвигающаяся в теле поплавка антена) очень удобен, если ветер рябь поднимет, можно без особого шаманства, чуть повыше полавок выставить, опять же кочик одного типа на другой сменил, чуть антенку передвинул и опять счастье, и не надо грузики снимать или вешать. опять же поплавок достаточно дубовый весь из пластика, сломать тяжело. А то павлины...
Дарт удобен тем, что можно оперативно грузоподъемность скорректировать (впихнуть поглубже антену в тело или выпихнуть). Но мне не понравилось, что в течение рыбалки, может вылетать антенка-флейта. Я так несколько утопил. Мелочь, но не приятно.
Последний раз редактировалось Snake; 28.10.2011 в 11:22.
есть пара cralusso ufo, оба пьют воду в воздушном кармане, пришлось вклеить намертво, и вообще крали не особо нравятся
Вот отличный слайдер , нужно только антенку доделать.
http://img483.imageshack.us/img483/5...issantskb4.jpg
По мне акромя старых JLA ( где я вклеил адаптер под съемные антенны) нормальные вот эти , а уж Сенсор -слайдер - это просто песня!
Kолмик , уже 5-7 лет. Никогда не ломал.Никогда не лакировал.Никогда не было проблем.....никогда не поменяю.
(С фирмой Колмик связи нет , ни разу не считать за рекламу)
"500 драк, чтобы стать настоящим крутым чуваком -драки нужны для опыта, для того, чтобы выработать иммунитет, и я начал драться......Я тебя уверяю , ты многому учишся по дороге к этой цифре. "
Вин Дизель о спортивной рыбалке :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)