На данный момент открытая вода по всей длине ВИП зоны. Форель активна!
Кто хочет ловить на поплавок - сегодня наверное лучший день.
Путевка "поймал-отпустил" пользуется популярностью.
Только сейчас вернулся с этого чудесного водоема.
Форели в водоеме много, но клюет осторожно.
В основном ловилась на мелкое колебло.
Все сделано для рыбаков.
Давно не получал такого удовольствия от рыбалки.
Надеюсь стать постоянным посетителем.
Телефон на водоем!
Можно узнать всю информацию на данный момент.
8(967)006-07-51
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
В пятницу (7 декабря) открывается сезон ловли со льда.
Время работы: 9.00 - 17.00.
Тариф: 300 руб. путёвка и 300 руб./кг.
"Гостевая": 100 руб., разрешена поимка одного экземпляра с оплатой 300 руб./кг.
Сейчас лёд на участке ловли 8-12см (снег удалён, лёд продолжает нарастать).
В пятницу будет производиться активное дозарыбление (в несколько этапов).
(Открытой воды в ближайшие 10 дней не будет).
форель клюет
народ ловит
дозарыбления по нескольку раз за день в зависимости от клева и количества рыбаков
пока на водоеме только твердая вода
В Н И М А Н И Е :
На четверг и пятницу (13 и 14 декабря) сохранены безлимитные тарифы.
9.00 - 17.00: 1800 руб.
4 часа ловли: 1000 руб. Данный тариф вступает в действие строго после 11.00.
Начиная с выходных тарифные планы существенно поменяются (с открытием новой зоны "МАСТЕР"). Следите за объявлениями.
(Настоятельная просьба-рекомендация: регулярно проверяйте реальный диаметр своих рабочих лунок. Из-за обмерзания краёв крупную рыбу невозможно вывести!
Пользуйтесь общественной красной Рапалой 155мм - она сверлит "играючи"!)
В Н И М А Н И Е
С 15 декабря устанавливаются следующие тарифы:
"СТАНДАРТ": 300 руб. плюс 300 руб./кг
"ПРЕМИУМ": 2600 руб. (9.00 - 17.00)
"ПРЕМИУМ - 4 часа": 1400 руб. (4 часа ловли; действует с 11.00)
"МАСТЕР": 1500 руб. (9.00 - 17.00)
"МАСТЕР" - 4 часа": 800 руб. (4 часа ловли; действует с 11.00)
В зоне "Мастер" разрешено использовать не более шести снастей, каждая из которых должна быть оснащена одним крючком.
По всем тарифам норма вылова отсутствует!
На водоеме имеется бур для общего пользования! Сверлит как по маслу!
Любой желающий может им воспользоваться.
Так же введена в действие зона "Мастер" на которой свободно смогут разместиться все желающие!
Тарифы смотреть выше.
У охраны всегда можно попить чайку и обогреться!
Расположение зон с тарифами на схеме.
Сегодня в "Мастере" было 12 человек (основное большинство же отдало предпочтение уже "привычной" для многих виповской зоне (на схеме выше Премиум)). Ощущение было такое, что эти 12 человек там просто "затерялись" ... Даже расставив жерлички с интервалом метров по десять одна от другой, они "освоили" лишь очень незначительную её часть. Да и в ВИПе было не особо тесно (хотя от него ещё отрезали приличный кусок под "СТАНДАРТ").
А вообще, думаю, большинство из не побоявшихся сегодня мороза (да и какой там по большому счёту мороз - просто отвыкли мы от холода и ещё "не акклиматизировались") рыбалкой остались довольны (даже в "Мастере" средний улов перевалил за 7кг, а у некоторых вообще ... )
(В "ВИП-Стандарте" же теперь на протяжении всего дня при желании можно иметь поклёвку каждые 10-20 минут ... )
По поводу же уловов как таковых должен заметить, что по-прежнему в них наблюдается существенная неравномерность. С одной стороны это хорошо (кто больше побегал/потрудился, тот больше и поймал), но с другой - бывает досадно за тех, кто со старта сел "неудачно", а по натуре своей (и по стилю ловли) - не "бегун". (Сегодня один товарищ подошёл и попросил сделать запуск в "его" дальний угол).
В определённой мере преимущество над другими получают и те несколько человек, которые сразу плотно оккупируют точки дозапусков - тоже, наверное, не совсем правильно: они сразу выбивают большую часть той рыбы, главной "задачей" которых было не столько "клюнуть сразу" ( ), сколько "расшевелить" основное стадо своих дремлющих товарищей.
Поэтому, чтобы добиться более равномерного распределения рыбы по всей зоне, мы стратегию основных запусков ещё в большей мере переорентируем с дневных на поздне-вечерние часы: чтобы рыба за ночь спокойно расплылась и обжилась по всей акватории (но регулярные дневные минизапуски-активаторы тоже, разумеется, оставим).
"Сабанеево":
В связи с морозами на эту неделю (с понедельника 17.12 по пятницу 21.12 включительно) по тарифу "СТАНДАРТ" вводится льгота: оплата "входа в зону" снижена с 300 руб. до 100 руб. Стабильность клёва в этой зоне будет обеспечена регулярными дозарыблениями.
В "ВИП"-зоне (где действует "ПРЕМИУМ") повышенная плотность зарыбления и в среднем более крупная рыба.
В зоне "Мастер" умеренная плотность зарыбления и основная масса рыбы 800 - 1100 ("бонусы" на полтора-два составляют порядка 10%).
В зоне действия "СТАНДАРТ" плотность зарыбления особо высокая.
Сегодня клев активный!
Один из сегодняшних отчетов.
Сегодня поситил этот водоем
Приехал в 10 взял путевку, переоделся. В руки пакетик и вперед на вип за 300. Дедушка стоял около 1 жерлицы . Ловил на пасту срабатывала каждую чуть ли не минуту.после 8 кг а это за минут 40 как он сказал ) Берет в заглот.) опустил блесинку вильямс серебро золото. пару взмахов 3 форели) взял нимфу проводка кивок загибает ) поймал 9 штучек 7 700 одна 1400 остальные 800-900 . на випе 2400 на паставушки мужички полавливали к 10 30 было штук 8 на випе за 1400 мужичек то же вытаскивал. Рыбалкой доволен. Попробую на вкус скажу как по вкусу.
Благодарю за приятный отдых организаторам водоема!
ВНИМАНИЕ!
Начиная с завтрашнего дня в "ВИП"-зоне по тарифу "СТАНДАРТ" можно будет рыбачить в обогреваемых палатках! (Услуга бесплатная).
Другими словами поддержки в новом сезоне не будет? Вот так дела! Я покупал Тензор именно из-за ремонтного комплекта, и возможности замены. Беда. А если чего то чем можно заменить от кго подходят колена? Беда!!!!! Вот как знал, надо было мавер брать... А я послушал блин, теперь весь обвес и ролики к...Мать, мать, перемать!!!! Искать надо., При нашей погоде (всегда ветер) сломать раз плюнуть...
Я могу прожить без необходимого, без лишнего-никогда!
С чего такие выводы?
Где вы увидели, что я написал о том, что зап. частей не будет?
Мы сняли с производства прежнюю модель Тензора и это вполне естественно, тот же упомянутый вами Мавер, каждый сезон выпускает новые модели, а Тензор продается уже несколько лет!
Еще раз повторю - от сервиса "мы" не отказываемся!
Потому, что более дорогую палку мне не осилить... А без шестого колена, как-то не по фен Шую. Из того что можно поставить рядом с тензором по цене ни чего нет - остальное за 40-и выше...
Другими словами-комплектация к Тензору будет? А то я уже кинулся и заказал на сайте 6-е. Стремно как-то без штекера на следующий сезон!
Что касаемо Мавера, из моих знакомых только у меня Тензор от Сабанеева. Они между собой трутся кто-то ломает, кто-то привозит, меняются коленами-одна команда, а у меня Тензор. На последних соревнованиях когда я сломал (упал) 6-колено, заменить было не чем! А был бы Мавер- пожалуйста! Вот так и выбыл...Иметь запас, финансы увы!!
Я могу прожить без необходимого, без лишнего-никогда!
Розничный магазин до 15 января работать не будет, по всем вопросам обращайтесь по телефону 8-905-798-07-08.
Сегодня ночью разгрузили машину отличной (по внешним признакам) форели из Карелии (1800 кг, в основном: 1.000 - 1.200).
Сейчас сообщили: дорогу и пересадку перенесла хорошо ("акклиматизируется" быстро, в садках очень подвижна).
Бесплатная услуга - предоставляемые палатки с подогревом, в такой мороз пользуется спросом!
Сегодня рыбка ловится!
И таких трофеев плавает еще не мало!!!
В Н И М А Н И Е !
В зоне "СТАНДАРТ" вход по "гостевой" путёвке (за 100 руб.) будет действовать ещё четыре дня (то есть по вторник включительно - до предположительного окончания морозов).
По размеру запуски сейчас идут такие:
- "МАСТЕР": 700 - 1100
- "ПРЕМИУМ": 900 - 1500
- "СТАНДАРТ": 900 - 2000 (плюс отдельные "мамочки", что на фото выше)
Прошу обратить внимание на последнее фото!
Теперь нашим рыбакам и мороз не страшен. Уверенный "плюс" обеспечен!!!
Последний раз редактировалось БМВ; 22.12.2012 в 00:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)