Это "фантик", а как "конфетка"? Все же что Вы скажете насчет этого "КАК РАЗРАБОТЧИК СЕРИИ ЛИДЕР Я РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ МАХА LEADER 7М ПОВОДКИ ОТ 0.06мм. И ЗАКАНЧИВАЯ ТОЛСТЫМИ ПОВОДКАМИ 0.2мм ДЛЯ ЛОВЛИ КРУПНОЙ РЫБЫ ИЛИ ФОРСИРОВАННОГО ВЫВАЖИВАНИЯ"? (http://multi-fish.ru/reviews/obzory_...razrabotchika/)
Мне дизайн фотона больше нравится...
Согласен фантик, нужно щупать, трясти. Жду выставку, вроде обещают там быть. А на счет цитаты, то я на Фотоне 6м ставлю на карася поводок 0.18-0.2 и рву его через траву, чтоб не ушел под траву. Иначе кабздец. Фотон держится. Мое мнение, что все от условий зависит. Если удочка как мой Фотон будет держатся так же, и при этом весить меньше, то я первый ее куплю. А вообще доверие к Максиму есть. Все, что от него читал совпадало с реалом. И по Фотону моему тоже.
На выставке мы будем в одном павильоне. Уникорм Жени Середы-Сабанеев-Мульти-Фиш.
Все новинки привезу. Какие то в краске, какие то в виде черного бланка.
Вот мне бы только оклематься к выставке, а то слег сегодня - температура, ломота...
Мой магазин: www.multi-fish.ru
(супер-скидки форумчанам)
…ну,наконец-то!!!…увидим тебя на выставке!…Максим,ты обязательно оклимаешься,время слава богу еще есть!…давай земляк выздоравливай,очень много интересных вопросов имеется …не сомневаюсь ,что получу на них компетентные ответы!…и еще,если можно привези пож.хлысты на выставку к тэнзорам боло!,,,( мне на 5м нужен!!!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)