Первый батл, первый результат.
Команда Вормфарм-Пеликан одержала победу!
Веса:
Легионеры 8350гр
Вормфарм-Пеликан 10600гр.
Фотоотчет можно посмотреть здесь:
https://www.facebook.com/groups/5365...6424719159855/
Первый батл, первый результат.
Команда Вормфарм-Пеликан одержала победу!
Веса:
Легионеры 8350гр
Вормфарм-Пеликан 10600гр.
Фотоотчет можно посмотреть здесь:
https://www.facebook.com/groups/5365...6424719159855/
Друзья,всем привет!
Тем временем стоит напомнить, что в эти выходные пройдут очередные батлы первого этапа.
> 22.12.2018 - Мы ждём схватку Энергии-МСК и Фидермикса;
> 22.12.2018 - На другом спортивном месте биться будут Лиман и Фидер-РЗН-2;
> 23.12.2018 - Чуть ниже по течению сыграют Матчфишинг-Дунаев и Вулкан;
А также у нас остаются Варяги и Фидер-РЗН, которые по предварительной информации сыграют в период новогодних каникул.
![]()
Вот еще бы и водоемы называли, где будут Батлы... Приехал бы, поболел. Интересно...
Энергии-мск VS Feedermix пройдёт на донецкой
Лиман VS РЗН-2 пройдёт на поречной
Матчфишинг-Дунаев VS Вулкан пройдёт в Лыткарино
Всем привет, вчера участвовал во втором этапе MATCHFISHING BATTLE, за команду "Энергия" против команды "Лиман". На этих выходных на Москву обрушилась метель и снега выпало очень много, в субботу было -14 при ветре до 17 м/с , в воскресенье было -7, но ветер не поменялся (((
Стартанули в 9-30 и ловили 4 часа, в таких экстремальных условиях я ловил впервые, было не особо холодно, но лицо надуло нехило + пальцы мерзли и некомфортно было насаживать мотыля(
По ловле пару слов: сидели правее трубы дистанция 28 метров , отступ от камней около трех – четырех метров, удочки 3.6 , одна плетня и одна монка , кормушки большого размера 60-70 грамм и, самое главное, поводки длиной за 2 метра, честно, я редко ловлю так , обычно максимально 1.70, но тут реально пришлось удлиняться, так как у парней клевало, а у меня нет. После удлинения начались поклевки. По крючкам ничего сказать не могу, так как реализация была 50 %, но моё мнение - нужны из тонкой проволоки небольшого размера (примерно 14-16 номер), по насадке тут вообще непонятно... мотыль в разных вариациях и так же с опарышем, удалось чуть наковырять. Вообще ловили все более менее ровно, никто не выделялся.
По итогам нам удалось поймать 7 250 грамм, "Лиман" поймал 5 790 грамм.
Хотел поблагодарить Сергея , Александра и Максима за честную борьбу !!!
Поздравить команду с победой и поблагодарить тренера за помощь
#проспортфишингтим #prosportfishingteam #Москва #плотва #топблогерандрейязыков #Марьино
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)