Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопросы по правилам соревнований

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.06.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)

    Вопросы по правилам соревнований

    Я всё-таки никак не пойму-разрешено или запрещено на международных соревнованиях применение кормушек?Сунулся в правила одного международного Кубка и либо не понял,либо вроде бы РАЗРЕШЕНО
    А если запрещено,тогда по логике должны проводиться и отдельные соревнования С ПРИМЕНЕНИЕМ кормушек... Или кормушка-это ваще не спорт?!
    Если можно-растолкуйте наконец.
    Последний раз редактировалось ЮДЖИН; 23.02.2005 в 15:47.
    С уважением
    3433-655032

  2. #2
    Senior Member Аватар для JohnSmith
    Регистрация
    11.05.2003
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 10 (10)
    Соревнования бывают разные. Те, что проводит FIPS (ЧМ, ЧЕ) - ловля с кормухой запрещена, да же груза обмазывать прикормкой нельзя (рыболов журн.)
    На коммерческих турнирах - правила устанавливают организаторы - как они решат, так и будет. Насколько мне известно - до сих пор ловля с клрмухой была запрещена, что будет завтра - никто не знает.
    Серж поправит, если что - он "в теме"
    У меня есть инфа, что запрет на ловлю Карпа введен в Англии на многих частных водоемах (хотя других и нет) из-за того, что крупному карпику ничего не стоит засосать кормушку целиком. Печальные последствия понятны.
    Look for the Bubbles! ;)
    С уважением, JohnSmith

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.02.2002
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    ЗАСОСАТЬ ЦЕЛИКОМ??? Или рыболов жлобиться на прикорму или рот у карпа разработан Вот уж хотелось бы увидеть , как он засосет "бомбочки" которые мы с Михаилом в Таиланде кидали С ув.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.06.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от JohnSmith
    даже груза обмазывать прикормкой нельзя (рыболов журн.)
    .
    А дополнительный вопрос:можно ли ОБМАКИВАТЬ грузило в ароматизатор?
    Или сразу-дисквалификация?
    С уважением
    3433-655032

  5. #5
    Senior Member Аватар для СЕРЖ
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва РФ
    Возраст
    58
    Сообщений
    659
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 1 (1)
    Можно и обмакивать. Есть два вида грузил для этого:
    с приклеенным к грузилу пористым материалом - на него наливают дип;
    спец грузила с углублением, в которую вставляют желатиновую капсулу, заполненную дипом и фиксируют резинкой.
    СЕРЖ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Вопросы общероссийских и международных соревнований (ФРСР)
    от RainBow в разделе Общероссийские соревнования (Спортивная донная ловля)
    Ответов: 185
    Последнее сообщение: 08.04.2022, 10:20
  2. Судейские вопросы и обсуждения соревнований по фидерной ловле
    от Сыщик в разделе Общие вопросы (Спортивная донная ловля)
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 06.09.2016, 14:30
  3. Вопросы по правилам соревнований, регламенту
    от comar в разделе Вопросы к экспертам Команда Team Dunaev Matchfishing
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.03.2011, 23:08
  4. Предложения по Правилам 2008-2009
    от Арлы в разделе спортивная донная ловля (временная)
    Ответов: 109
    Последнее сообщение: 11.12.2008, 20:19
  5. Вопросы организации тандемных соревнований
    от SM в разделе спортивная донная ловля (временная)
    Ответов: 136
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 21:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •