| |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
| | Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
| | #3 |
| поросёнкорыб | Сегодня был на берегу... травы ещё нету, но грязи.... Ребята! Скока там грязи плавает... Наверное ещё с зимы не спускали с поверхности. Готовьте леску на выброс, если кто поедет. Рыбы много. Уклейка собираеться кучей на самый маленький кусочек хлеба. Плотва под бетоном, но как только подходишь, исчезает в неизвестном направлении. Местные сказали попадаеться приличный окунь. __________________ Товарищи! Я видел Боба Надда! |
| | |
| | #4 |
| Senior Member Регистрация: 15.10.2002 Адрес: г.Шатура М.О. Возраст: 30 Сообщений: 278 | Полностью согласен с Д.Фёдором. Даже если сейчас трава еще не поднялась, что будет через неделю никто не даст гарантии, да еще и при такой жаре. В дополнение хочу напомнить, что в Печатниках очень не равномерный рельеф дна. Это не раз подчеркивали спортсмены. + мертвые зацепы. Если перенести место проведения, скажем, в Марьино, то смысл ловли не изменится - уклейка она и в африке уклейка, а берег и дно ровные. "Думайте сами, решайте сами..." __________________ С уважением Антон. |
| | |
| | #7 | |
| Senior Member | Цитата:
Они ниже по течению, за шлюзами.. Так что не боись!! :d :d __________________ Искренне Ваш. | |
| | |
| | #8 |
| редко ловлю.. | Отчетик напишу позже(возможно). 1. Фотка призеров-личников (1-Зинин, 2-Пережигин, 3-Гурьянов) 2. Команда победитель (Мельников, Пережигин, Середа, Гурьянов) __________________ С уважением, Виктор aka Jaster. |
| | |
| | #9 | |
| Будущий чемпион | Цитата:
![]() Молодец, поздравляю! Продолжай в том же духе! Ждём отчётик... ![]() __________________ Trahit sua quemque voluptas | |
| | |
| | #10 |
| ВОО ЦОМО Team | Виктор ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! __________________ Рыба есть! ловить надо уметь :) Информация должна быть доступна _____________________________ Military hunting Society of the Ministry of Defense - team |
| | |
| | #14 | |
| Почему у меня не клюет? :) Регистрация: 17.03.2004 Адрес: Москва, Марьина Роща Возраст: 34 Сообщений: 962 | Цитата:
![]() | |
| | |
| | #15 |
| Senior Member Регистрация: 20.11.2002 Адрес: Москва Возраст: 48 Сообщений: 187 | Я думаю что проблема была в графике соревносаний. Три недели подряд соревнования это много. Просто надо на будущее учесть Получается подряд Печатники-Питер-Ярославь. Не всем посилу и по финансам такой темп. Спасибо организаторам надеюсь в следующем году планирование (РОРс) будет более грамотным. |
| | |
| | #16 |
| редко ловлю.. | Насчет места - считаю его совсем неподходящим.. разница глубин в соседних секторах достигала 2 метров! (от 1,7м в самых мелких до более 4-х метров в самых глубоких). Федор, мой сосед слева, из команды Мило вроде бы, сломал штекер. Он у него не раз падал от порывов ветра.. Я тоже побоялся и не разложил, хотя во второй день неплохо поклевывала плотва. __________________ С уважением, Виктор aka Jaster. |
| | |
| | #17 |
| а ты азартный, Парамоша.. Регистрация: 15.05.2001 Адрес: Москва Возраст: 42 Сообщений: 1,695 | [quote=uncle Fedor Но ведь все это не повод вот так вот забивать на соревнования![/QUOTE]Дядя Федор, отвечу тебе, как один из "забивших" - пока у нас практически все на самоокупаемости, то рыболовы сами будут определять где им участвовать и что им делать. Лично у меня к Печатникам свое отношение и менять я его не собираюсь - просто этот водоем абсолютно не интересен мне как в плане ловли, так и в плане места. Пока соревнования будут проводиться там, я скорее всего участвовать не буду. Кроме того, Питер и Ярославль, которые идут сразу после этих соревнований, во много раз интереснее для меня. |
| | |
| | #18 |
| Senior Member Регистрация: 15.10.2002 Адрес: г.Шатура М.О. Возраст: 30 Сообщений: 278 | Никого ни в чем не хочу переубеждать. У спортсменов действительно напряженный график выездных соревнований. К слову о окупаемости, я да и, думаю, все призеры Дендробены совсем не растроились на этот счет - призы были очень "ничего" !!! Организация Выше всяких похвал! Спасибо организаторам! __________________ С уважением Антон. |
| | |
| | #21 | |
| Senior Member Регистрация: 15.10.2002 Адрес: г.Шатура М.О. Возраст: 30 Сообщений: 278 | Цитата:
А вообще, Вить, ты молодец, хороший тем. Так держать. __________________ С уважением Антон. | |
| | |
| | #22 | |
| Почему у меня не клюет? :) Регистрация: 17.03.2004 Адрес: Москва, Марьина Роща Возраст: 34 Сообщений: 962 | Цитата:
| |
| | |
| | #23 | |
| Senior Member Регистрация: 15.10.2002 Адрес: г.Шатура М.О. Возраст: 30 Сообщений: 278 | Цитата:
__________________ С уважением Антон. | |
| | |
| | #24 | |
Кстати, гы-гы. телевизионщиков которые там крутились кто то из спортсменов отправил к Середе со словами " я то что, вон там Середа, вот он да!! он вам все расскажет". Так телевизионщики увидев небогатый наборчик Середы из двухметровых махалок так к нему и не подошли. Им интереснее было снимать длинные штекера ![]() | |
| | |
| | #25 | |
Отборы- кубок Микадо-дендробена-питер-ярославль-кубок МООиР- кубок Тубертини. КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!! так нельзя. __________________ с уважением, Радугин Юрий | |
| | |
| | #26 | |
![]() __________________ www.lovimkarpa.ru | |
| | |
| | #27 | |
| редко ловлю.. | Цитата:
Плюс в зоне "Г" в среднем уловы в 2-3 раза больше чем были у нас в "А".Вообще тенденция - от А к Г улов плавно увеличивался. Интересно что местные все сидят обычно еще дальше вправо. А во втором туре у него что-то незаладилось.. уклейка не подходила близко к берегу.. в итоге он под конец начал ловить ее на штекер. В итоге 3 место в зоне. У меня (сидел в 15м левее его) уклейка периодически подходила, + был хороший подход плотвы на 4м мах. Когда не клевала уклейка, я ловил бычков и окуньков. Поймал 1580гр кажись. или 1680. 1 место в зоне. А в первом туре 90% уклейка, остальное окуньки.. от 10 до 30гр. Все на мах уклеечный. улов был 1025гр (отстал на 50гр от первого). Итого сумма мест 3. Зинин и Пережигин сумма мест по 2. __________________ С уважением, Виктор aka Jaster. | |
| | |
| | #28 | |
| Senior Member Регистрация: 02.03.2001 Адрес: Москва Сообщений: 3,511 | Цитата:
__________________ ___________ Алексей. | |
| | |
| | #29 | |
| odio i campanelli | Цитата:
Было бы лето круглый год.. По-моему хорошо, когда много соревнований и есть из чего выбрать.. Кстати.. а что там по МООиРу? | |
| | |
| | #31 | |
![]() __________________ с уважением, Радугин Юрий | |
| | |
| | #33 | |
| Senior Member | :d :d :d Цитата:
__________________ с уважением, Радугин Юрий | |
| | |
| | #34 | |
| редко ловлю.. | Цитата:
Я нигде не расписывался в получении.. ![]() __________________ С уважением, Виктор aka Jaster. | |
| | |
| | #35 |
| Senior Member Регистрация: 28.02.2001 Адрес: Москва Возраст: 45 Сообщений: 190 | |
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|