Не много Плотвы в ленту форума, два выходных дня с GC Sintez Pole 500...
И битва прикормок Аллвега vs Дунаев...
Не много Плотвы в ленту форума, два выходных дня с GC Sintez Pole 500...
И битва прикормок Аллвега vs Дунаев...
Судя по результатам, похоже ничья. И это не единичная подобная рыбалка у меня в этом сезоне. Я с мая месяца для себя провожу подобные сравнения между двумя этими прикормками. И они обе хорошо собирают Плотву. Вот к серии Дунаев Премиум Плотва, там да, вопросы были. А к серии Блэк, без претензий.
Привет Виталий.
Два месяца как со спиннигом хожу, в сентябре была крайняя рыбалка с махом. По итогу прошедшего сезона, обе смеси себя показали очень хорошо. Аллвега Плотва предсказуемо хорошо, как всегда. Дунаев Плотва Черная, с этой прикормкой у меня в этом году было только знакомство. И по сравнению с Дунаев Премиум Плотва, Черная серия заметно лучше. Поэтому для себя между Аллвега Плотва и Черная Дунаев, ставлю знак равенства.
Незаметно как-то появилась ещё одна серия марки Тика, пока в 5-ти и 6-ти метровом исполнении, в каталоге данной модели не нашел. Позвонил в контору, которая себе это дело притащила, сказали это образцы по одному экземпляру, с возможностью под следующий год продаж. Буду следить, если там все поставят на продажу, начнем соответственно рассуждения. ТТХ мне пока не известны, за исключением транспортной длины и кол-ва колен. Транспортная 142 см и 5 колен у пятерки, 6 колен у шестерки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)