Просмотр полной версии : Фото дня: Просто страшно....
ПЕПСИКОЛЬЩИК
21.08.2007, 18:05
Наш ответ Чемберлену, он же Сеал, он же ВиктОр................:p
Наш ответ Чемберлену, он же Сеал, он же ВиктОр................:p
Вот: одно лицо!
Валер, зачем ты так жестоко, многие не имеют собой валидола....у.у.уф,ели отошол. (вытирая пот со лба):confused:
Dmitry_Daddy
21.08.2007, 22:52
А я его и таким люблю! ;)
+ мульён!!!!!! :)
[многозначительно молчит]
Dmitry_Daddy
22.08.2007, 08:57
Да-да! И не стесняюсь своих чувств! (утирая крупную мужскую, попахивающую Сенсасом, слезу).
Из той же серии. Проблема выбора :)
Dmitry_Daddy
22.08.2007, 11:38
Не, это - осознание слитого поединка... :D
Когда не клюет рыба, можно ловить другую живность :)
А вообще отличный был выезд ;)
А вообще отличный был выезд ;)
Вот - тоже так считаю!
Вплоть до того что "а не повторить ли нам?".
Dmitry_Daddy
22.08.2007, 12:17
Вот - тоже так считаю!
Вплоть до того что "а не повторить ли нам?".
Выезд был замечательный! ПовтОрим обязательно! ;)
Димитрий
22.08.2007, 13:59
Вот: одно лицо!
А что за кровоподтеки на щеке? Ты ее бил что ли?.
А что за кровоподтеки на щеке? Ты ее бил что ли?.
Для тех кто в танке - это засос!!!
Димитрий
22.08.2007, 14:26
Для тех кто в танке - это засос!!!
Злой ты какой то:confused:
"Спортсмен и "Геркулес"
Димитрий
23.08.2007, 12:56
"Спортсмен и "Геркулес"
А это точно геркулес?
Станишник
25.08.2007, 19:50
Зорька удалась
Pan Ozersky
24.10.2007, 00:26
Зорька удалась
Миниатюры
Игорь! Судя по штанам, ты мента завалил (или это самозавал?):) :confused:
Станишник
24.10.2007, 10:18
Игорь! Судя по штанам, ты мента завалил (или это самозавал?):) :confused:
Не, я его не трогал. Это самоликвидатор, млин. :)
Вчера весь вечер убил, чтобы навести порядок в кладовке. Зато теперь - чистота и порядок, приятно посмотреть! Чего и Вам желаю .
ПЕПСИКОЛЬЩИК
02.11.2007, 20:17
В "Карполове" Вам всегда рады:) ждемС
рыбаки-спортсмены ....
http://fishki.net/comment.php?id=27787
Nick-Nick
07.11.2007, 22:08
давно уже не пью и всем советую - пора бы завязывать!!!Пью давно, класса с 8-го, завязывать не собираюсь, курить бы вот бросить :(
ПЕПСИКОЛЬЩИК
08.11.2007, 17:42
Месяц, как не употреблял, сегодня не выдержал - взял литрушку:)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
22.11.2007, 22:09
Страшно сказать - 21 годовщина свадьбы....:)
Было так...см фото:)
Свят свят:confused: /крестится и отходит от фото/ Валерик, кто это в костюме с волосами на голове?.../крестясь стирает пот со лба/:eek:
Да а а, когда то все волосатые были....../уповает воспоминаниями/:( :p
Страшно сказать - 21 годовщина свадьбы....:)
Было так...см фото:)
Валер - поздравляю, всю семью! :)
Пока не страшно, но :eek:
Небось не все урод листают:p
Marmelad
26.12.2007, 19:04
женьщина за рулем
http://www.webpark.ru/comments.php?id=31331
Я бы даже сказал что тут нет никаких сомнений!!! :d :d :d
Это с одной стороны. А с другой, это какое ПО иметь надо, чтобы так все обсчитать под разными ракурсами:confused:
Nick-Nick
27.12.2007, 22:47
... А с другой, это какое ПО иметь надо, чтобы так все обсчитать под разными ракурсами:confused:
Это в смысле Фотошоп и т.д. :confused:
ИМХО всё в реале. Забор, машина, битая об забор лобовуха, только машину туда запихнули руками ;)
ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА!!!
Люди! Где ваши глаза! Это армированный бетон а на машине ни царапины стёкла фар целы, зеркала на месте. Подстава чистой воды.
З.Ы. Так разнервничался, что ветку до конца не дочитал (## 36;37) ... прощения просим ...
Николя!, чтож ты так расстроился, надож при прочтение видить явь!!!;) А там написанно:- Мы все вкурили, что это подстава, а вот Колян не допрет, глять и точно,..... взволновался. Конечно Коль, если бы она втюхала в такой прекрасный забор, то врят ли осталось бы такой красивой.:)
ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА!!!:mad: :mad: :mad:
Люди! Где ваши глаза! Это армированный бетон ;) а на машине ни царапины ;) стёкла фар целы, зеркала на месте. Подстава чистой воды.
З.Ы. Так разнервничался, что ветку до конца не дочитал (## 36;37) ... прощения просим ...
Ну куда деваться? Одни эксперты!:D :D
Смотрите внимательней на машину и на фотки.
1. Бампер в труху. Он пробил это армированный бетон и подмел под себя.
2. Так как нижняя часть ушла под машину, капоту повреждаться было не об чего. Поэтому он и без царапин.
3. Ловобое стекло в труху. Помяты поводки щеток стеклоочистителя.
4. Бочина у машины прилично подрана об арматуры.
5. Самое главное. Нафига заниматься, как вы говорите, заниматься монтажом, если таких водил с такими авариями можно каждый день встретить не только в Питере, но по всей России. Я уж не говорю про учебную машину.
P.S. Видно мало вы видели аварий. ;) :p Я вот например в похожей ситуации был.
Мне в зад въехал Пассат. Когда я вышел и увидел Пассат (бампер на земле, вернее его остаки, фар нет, радиатор в труху, капот домиком, лобовое разбито лбом пассажира ну и помелочи :D ), думал, что у меня такая же картина только сзади. Так как удар был очень приличный. Когда обошел машину не поверил свои глазам. Разбит был всего ОДИН КАТАФОТ! Все было целое. Долго мы удивлялись. :D :D Пассат при ударе подлез под мою Волгу, никак ее не повредив. Так что чудеса бывают и не такие.
Так что чудеса бывают и не такие.
И я поделюсь. С гордостью за родной автопром. Как-то еще на заре моего вождения, я догнал на гололеде, на шахе, Ауди-80, бочку в кузове В3. Бампер задний в смятку, задние фонари, пол багажника вздулся. На шахе - пришлось немного подрихтовать номерной знак. Все:p
Ну куда деваться? Одни эксперты!:D :D
Смотрите внимательней на машину и на фотки.
1. Бампер в труху. Он пробил это армированный бетон и подмел под себя.
2. Так как нижняя часть ушла под машину, капоту повреждаться было не об чего. Поэтому он и без царапин.
3. Ловобое стекло в труху. Помяты поводки щеток стеклоочистителя.
4. Бочина у машины прилично подрана об арматуры.
5. Самое главное. Нафига заниматься, как вы говорите, заниматься монтажом, если таких водил с такими авариями можно каждый день встретить не только в Питере, но по всей России. Я уж не говорю про учебную машину.
P.S. Видно мало вы видели аварий. ;) :p Я вот например в похожей ситуации был.
Мне в зад въехал Пассат. Когда я вышел и увидел Пассат (бампер на земле, вернее его остаки, фар нет, радиатор в труху, капот домиком, лобовое разбито лбом пассажира ну и помелочи :D ), думал, что у меня такая же картина только сзади. Так как удар был очень приличный. Когда обошел машину не поверил свои глазам. Разбит был всего ОДИН КАТАФОТ! Все было целое. Долго мы удивлялись. :D :D Пассат при ударе подлез под мою Волгу, никак ее не повредив. Так что чудеса бывают и не такие.
юморист:)))))))
Очень не плохой курсовой проект по фотожабе, косяки есть и не мало, но в целом пиать:cool:
И так далее;) 2 ракурса одного и того же
И так далее;) 2 ракурса одного и того же
Ну и чего ты там углядел?
Ну и чего ты там углядел?
ты серъезно:confused: :D
Marmelad
28.12.2007, 12:58
Вот не думал что по поводу этих фоток такое обсуждение будет.По мне так если не ФОТОШОП то точно что то не так. :)
Да явный фотошоп.Посмотрите трещины на плите, с внутренней стороны есть, снаружи нет.
Куда вы смотрите? :confused: :D Все там есть. Чего выдумываете. :D :D :D
Вы что не верите что так можно въехать в забор? Так я вам скажу, что можно и очень даже не плохо! :D :D :D
Приведу еще один пример. Правда я уже сам не участовал, а видел только результаты.
Дело было ранней весной. Мужик с женой едут на дачу. По дороге муж решает заехать в сервис на пару минут, подрегулировать зажигание. Что-то ему не понравилось в ровной работе мотора. ;) :D Не тот тон журчания видно был. :D :D
Подъезжают к сервису. Мужик выходит и идет договариваться с мастером. Тот говорит, что бы он подъезжал к воротам. Мужик садиться в машину, а тронуться не может. колеса попали в небольшую ледяную ямку с водой. Чуть-чуть не хватает жугулям, что бы выскачить из канавки.
Мужик объяснив жене, на что надо жать, сажает ее за руль. Сам решает немного подтолкнуть машину.
Дальше рассказывать? :D :D :D
Правильно поняли.
Машина выскакивает на полном газе из ямки. жена путает педаль тормоза с газом и машина на полном газе врезается в автосервис!
Передок весь на замену. Хорошо хоть все целы остались. :D :D :D
А вы говорите фотомонтаж. :D :D :D
ты серъезно:confused: :D
Ну объясни. А то одни еврейские ответы. :D :D
Куда вы смотрите? :confused: :D Все та есть. Чего выдумываете. :D :D :D
Вы что не верите что так можно въехать в забор? Так я вам скажу, что можно и очень даже не плохо! :D :D :D
Приведу еще один пример. Правда я уже сам не участовал, а видел только результаты.
Дело было ранней весной. Мужик с женой едут на дачу. По дороге муж решает заехать в сервис на пару минут, подрегулировать зажигание. Что-то ему не понравилось в ровной работе мотора. ;) :D Не тот тон журчания видно был. :D :D
Подъезжают к сервису. Мужик выходит и идет договариваться с мастером. Тот говорит, что бы он подъезжал к воротам. Мужик садиться в машину, а тронуться не может. колеса попали в небольшую ледяную ямку с водой. Чуть-чуть не хватает жугулям, что бы выскачить из канавки.
Мужик объяснив жене, на что надо жать, сажает ее за руль. Сам решает немного подтолкнуть машину.
Дальше рассказывать? :D :D :D
Правильно поняли.
Машина выскакивает на полном газе из ямки. жена путает педаль тормоза с газом и машина на полном газе врезается в автосервис!
Передок весь на замену. Хорошо хоть все целы остались. :D :D :D
А вы говорите фотомонтаж. :D :D :D
причем здесь верите не верите, это фотожаба, возьми сам и покрути рисунок в фотошопе, по моему примеру и палка на капоте дивгается и дрын поперек бампера пропадает и трещина растет и менятеся, но в целом работа зачотная:cool:
Куда вы смотрите? Все та есть. Чего выдумываете. Горизонтальный надлом плиты над крышей авто, с тыльной стороны, не такой маленький, что-бы его не было видно на фасаде.
Низ. На фасаде промежуток между плитой и землёй закрыт горизонтальными "панелями". С тыла это отсутствует, идёт цельная плита, плюс размытость травы на стыке плиты и земли.
Приведу еще один пример. Правда я уже не участовал, а видел только результаты.Не надо далеко ходить... Купил новый Москвич 2141, только появились, заезжаю во двор, открываю ворота, говорю жене, загоняй - она не буду, да ладно загоняй ты-же умеешь.......Таже история, место тормоза газ, москвич летит по полисаднику, хорошо на пути оказался хоз.блок. Пол стены нету, пол передка тоже...:( Хорошо хоть к соседям не доехала. :D сейчас смешно.:)
Горизонтальный надлом плиты над крышей авто, с тыльной стороны, не такой маленький, что-бы его не было видно на фасаде.
Низ. На фасаде промежуток между плитой и землёй закрыт горизонтальными "панелями". С тыла это отсутствует, идёт цельная плита, плюс размытость травы на стыке плиты и земли.
Ну фантазеры. :D :D Ладно не будем спорить. Каждый остается при своем мнении.
Хотя, и трещины твои все видно. Не смотря на то что по идее их не должно быть видно, так как плита изгибается и снаружи и трещины всегда будет меньше чем снутри.
И с плитами вес нормально. Просто ты видно не знаешь как эти заборы строятся и не обратил внимание что машина стоит по наклоном и земля с разных сторон забора находится на разных уровнях.
И самое не понятное зачем делать такой монтаж, с такими мелкими деталями, как следы от колес на снегу, как следы от цемента на колесах, как трещины лобового стекла, как трещины на плитах и т.д. и т.п.
Я еще бы понял, если бы это был компромат и заненого не хило бы отвали денег. Тогда понятно, можно угробить не один час, даже наверное не один день, что все эти мелочи проресовывать. А так? На хрена кому было нужно это фотожабить на халяву - не понятно.
Всех просто смущает целый капот. Еще раз говорю. Капот и не мог пострадать, так как вся плита ушла под низ автомобиля.
Ну фантазеры. Ладно не будем спорить. Каждый остается при своем мнении.Всё равно, думаю - фотошоп.:cool:
самое не понятное зачем делать такой монтаж, с такими мелкими деталями, как следы от колес на снегу, как следы от цемента на колесах:confused: Каждый сходит с ума по своему.:D Может чья-нидь дипломная работа.;)
Чтобы развеять сомнения, посмотрите внимательно фотки 2 и 3. На одной фотке машина торчит из забора на уровне середины двери, на фото сзади видно, что вся дверь находится изнутри. :d
Что за чушь? :D :D Как вы смотрите? Какие двери? Я просто над вами удивляюсь. Ну что еще придумаете?
Вот автор фотки над вами бы угорал, если бы видел ваши обсуждения фотомонтажа. :D :D :D Смотрите внимательней.
Ага, посмотрите на стоящих в левом углу людей, при нашей любознательности, хоть один, но должен был посмотреть в сторону авто.
Marmelad
29.12.2007, 00:07
Ага, посмотрите на стоящих в левом углу людей, при нашей любознательности, хоть один, но должен был посмотреть в сторону авто.
Эти бедолаги сдают на права...им не до машины.
Лично у меня был случай тоже по молодости перепутал ГАЗ и ТОРМОЗ результат 3 елки в диаметре комля(на уровне бампера) около 15-20 см оказались лежащими рядом с машиной. разбил на вид только стекло у фары (ваз 2108) как потом оказалось балка под пластиковым бамперов ВАЗ 2108 свернута в дугу, а на вид почти ничего!!!
Marmelad
29.12.2007, 00:21
Ага, на чём сдают?:) на этой машине:d
:) :) :)
Абсолютно правильно. Арматурина, та, что упирается в правую дверь, перепилена.
Ну красавец! :D :D
Коля поделись с народом опытом как ты определяешь по внешнему виду на такой маленькой фотографии распилена арматура и просто порвана. :D :D Чего только не предумают. :D :D
Да все просто, она в этой дырке была не первой! :d Поэтому и повреждений не так много :d :d :d
з.ы. Вы, Комрады, с большей удовлетворённостью обсуждаерте фотку "10" в заборе...
Право! Очень забавно. Терять столько работо-часов на Пустое...
з.ы.2: Это - вопрос лично от меня: "А Вам не по... всёравно???"
Слабонервным не смотреть..:eek:
Вот так ловятся самые крупные "карпы"....:eek: :eek: :eek:
Слабонервным не смотреть..:eek:
Вот так ловятся самые крупные "карпы"....:eek: :eek: :eek:
а так самые мелкие щуки:D
а так самые мелкие щуки
АААА!!!!! красатень,Ну ,кто ещё трофейчиков половил....:D :D
АААА!!!!! красатень,Ну ,кто ещё трофейчиков половил....:D :D
самый мегатрофей был у Хосе Игнасио :) солдат пойманный за голову джигой в Самаре :D :D
Dmitry_Daddy
02.04.2008, 14:41
самый мегатрофей был у Хосе Игнасио :) солдат пойманный за голову джигой в Самаре :d :d
Да... видимо шампусик тебя до сих пор штырит...:d Не в Самаре было дело, а в Саратове! ;)
Hose Ignasio
02.04.2008, 14:55
самый мегатрофей был у Хосе Игнасио :) солдат пойманный за голову джигой в Самаре :D :D
26гр., прошу заметить, джиг! :D :rolleyes:
а так самые мелкие щуки
самое больное, дальше, когда придется протыкать палец еще раз, чтобы обкусить бородку...
самый мегатрофей был у Хосе Игнасио солдат пойманный за голову джигой в Самаре
Дим, поймал в Брянске своего корешка, вращалкой-3 номер MEPPS около мочки уха, что былоооо! Не кривя душей, скажу, я сначала ржал, как ужаленный:p , от того, что эта блесна была похожа на висящую серьгу(сейчас вспоминаю и смеюсь), но потом успокоялся,и поплыл с друганом к берегу. С собой в любой дальний и долгий поход всегда беру Лидокаин, так вот я ему сначала зделал суппер анастезию:o , а потом пришлось посатижами протыкать вторично кожу, чтобы откусить бородку. Первый раз я понял, насколько прочна человеческая кожа... еле проткнул,(и то крюк держал пасатижами,- рукой бы не осилил!!!). Вот так!:)
всегда беру Лидокаин
Задумался над тем что в аптечку нужно положить что то подобное.Заморозка или ещё какая анастезия ,кто в теме порекомендуйте.
ЗЫ уж очень неприятно протыкать наживую палец ,чтобы жало вывести наружу.
дело было давно ,на диком озере в карелии. сидим в лодке с товарищем. он ловит на поплавок ,я пробую ловить на спин. сидим спина к спине. я типа забрасываю блесну... раньше большие такие были... жду когда блесна упадёт в воду. она не падает... вдруг раздаётся немеренный ор на всё озеро:eek: ... оборачиваюсь ...вот она моя блесна... торчит в носу у друга- один из крючков большущего тройника очень плотненько продел насквозь ноздрю приятеля:eek: . а шнобель у него надо сказать огромный и мясистый такой:D ... надо было видеть его лицо в тот момент!! а я оказалось ,просто забыл снять дужку с катушки... вынули аккуратно тройник ,вышли на берег, выпили по сто, всё нормуль:) . через час опять в лодку и на воду. пытаюсь ещё разок закинуть блесну, теперь уже осторожно, с оглядкой:D . на этот раз всаживаю тройник в щёку! понимаю что всё, мне не жить! а товарищ нефиговый самбист надо заметить.... короче ,выпрыгиваю из лодки и проплываю метров 300 наверно за пару минут... как он меня тогда не убил ,не знаю ....
Задумался над тем что в аптечку нужно положить что то подобное.Заморозка или ещё какая анастезия ,кто в теме порекомендуйте.
ЗЫ уж очень неприятно протыкать наживую палец ,чтобы жало вывести наружу.Пользуюсь вот такой штукой. Хорошо от неё немеют раны и всякие болячки. Больные зубы-идеальный вариант. Открытые раны сначала несколько секунд печёт, после не чуствуешь боли совсем, резать можно.:cool:
во точно такую штуку, только что изучал.Надо брать..Если не секрет, то где видел? и какая цена в России.
Если не секрет, то где видел? и какая цена в России. маненько ошибся:) (балончик похожий,но написано не дентиспрэй ,а лидокаин аэрозоль-в любой интернет аптеке есть)
Nick-Nick
02.04.2008, 22:33
Если не секрет, то где видел? и какая цена в России.
Аптека:
"Астра Норд"
цена 125 руб.
Если не секрет, то где видел? и какая цена в России.
обыскал все, ни какой инфы по цене!?
Николай всемогущий как всегда на высоте!!!;) :)
Nick-Nick
02.04.2008, 22:42
обыскал все, ни какой инфы по цене!?
Николай всемогущий как всегда на высоте!!!;) :)
Гугль рулит ;)
Аптека:
"Астра Норд"
цена 125 руб.Спасибо. Надо-же, за бугром дороже.:confused: :rolleyes:
Штука хорошая, бывает необходима, советую по открытым ранам.
цена 125 руб.
странно лидокаиновый спрэй в два раза дороже...
Nick-Nick
02.04.2008, 22:48
Штука хорошая, бывает необходима, советую по открытым ранам.
А так же:
"Внутрь - гастралгия, повышенная чувствительность пищевода; местно - острое воспаление среднего уха, боль в области наружного слухового прохода, крапивница, заболевания кожи, сопровождающиеся зудом, трещины заднего прохода, геморрой. Выполнение диагностических манипуляций на слизистых оболочках (гастроскопия, ректоскопия, отоскопия, уретроскопия, гинекологические процедуры)."
АААА!!!!! красатень,Ну ,кто ещё трофейчиков половил....:D :DСамый прикольный трофей - карпятник на одном из соревнований прошлого года. Они по ходу поводки вязали. Один решил испробовать и запихнул крючек в рот, другой - рефлекторно дернул. "Взялся" классически -по центру нижней губы.
Просто страшно!http://www.dezinfo.net/post/2375
Взято с сайта:http://www.burguin.com/
Китайские гопники-ух как много.
Типа мегезин-для гопстоперов,круче Рыбачьте с нами и рыбалки на руси в 10000 раз.
Сначало в горло водяру.....потом....в землю....
Не пейте голыми весной.Поговорка из гопстопа.
Лёх,я сам из таких....Мордовских пацанов-родился в Мордовской АССР-и прожил там немало лет,гопники-это результат ничего не делать,не думать вообще.Гопники-это то что ждёт каждого кто ни к чему не стримиться,а просто множит в себе грех безделия.Гопота-это культура быть типа пацаном по понятиям-хотя о понятиях всего-корточно,семечное представление.
Хочеться спеть Мордовия....Мордовия....Мордовия...Страна реальных рыбаков.....С названиями населённых пунктов.Лямьбирь,Атемар,Ковылкино,Кадошкино....и т.д.Моего деда по Имени Зубков Гранит Дмитрич, после 18-летней одсидки ########,отправили с семьёй из Леонозово в Саранск,так я стал уроженцем Мордовии,мордовской крови нет во мне,но много татарской и я думаю еврейской.
Реально деда звали Гранит,так я стал лёхой гранитным,дед меня восновном и воспитывал,дед в Мордве был реальным авторитетом.
такой москвы я еще ни разу не видел....:mad: :confused:
ПЕПСИКОЛЬЩИК
01.06.2008, 18:25
А где платють за рекламу...??????????????:p
Nick-Nick
16.07.2008, 19:16
Заранее прошу прощения у дам.
http://www.toyota-bb.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3659
Гидрограф
18.07.2008, 12:07
Мужики не могут найти способ открыть заклинивший капот:confused: . Хотя сверху на плакате ясно сказано, где искать.
P.S. Помочь, к сожалению, ничем не успел - был без авто. поэтому и без огнетушителя, только с мобилой.:(
----------------
Сан Саныч
А из нашего окна ... сегодня вечером облако врезалось в землю
Интересно как там в облаке? =)
Гидрограф
04.08.2008, 13:43
Вышли тут из баньки в День ВДВ, а небо в пополаме...