Просмотр полной версии : Возможность организации юношеского соревнования
Есть принципиальная возможность организации в следующем году юношеского рыболовного соревнования при поддержке Правительства г. Москвы в рамках реализации одной из молодежных программ.
Со стороны властей - финансирование и разрешения. У меня лично опыта организации подобных мероприятий нет. Соответственно при организации нужны будут инициативные люди.
Хотелось бы выяснить - есть ли потребность в таком соревновании?
С уважением, Мирошников Дмитрий.
miroshnikov_dv@inbox.ru
когда вы планируетет? дата?
А если старшие товарищи предложат дату, чтобы она не пересекалась с другими соревнованиями.
А если старшие товарищи предложат дату, чтобы она не пересекалась с другими соревнованиями Сереж на мой взгляд не совсем правильная постановка вопроса)
во первых найти датучтоб соревнвоания не пересекались сложно и маловероятно.
во вторых а нужно ли это? если это юношеские соревнвоания то зачем им не пересекаться со взрослыми?- чтоб взрослые могли прийти посмотреть?
ну и в третьих.
если город готов финансировать сревнования- значит это проводиться в рамках чегото.... - так скорее город определяет дату а не мы)
Есть принципиальная возможность организации в следующем году юношеского рыболовного соревнования при поддержке Правительства г. Москвы в рамках реализации одной из молодежных программ.
Как варинт и самый простой- присоеджениться к любым взрослым соревнвоаниям.
просто сделать Юношеский зачет.
Когда? Выбирай на любой вкус- 2 федерации которые проводят соревнвоания в москве. Обе они будут боеле чем рады принять Юношей под свои покрова.
Московская городская федерация (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=10683)
Московская Областная федерация (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=10539)
В принципе соревнования, также проводят ВОО но я не готов дать тебе их график - у меня его просто нет.
з.ы самое простое сделать Юношеский зачет в рамках кубка Интернета или в Рамках кубка ЮВАО
а нужно ли это? если это юношеские соревнвоания то зачем им не пересекаться со взрослыми?- чтоб взрослые могли прийти посмотреть?
Я тешу себя мыслью, что в скором будующем спортсмены все же повернуться лицом к подрастающему поколению. Да и тебя разве оставит равнодушным, если твои подопечные будут выступать, а ты не сможешь им оказать помощь дельным советом в последнюю минуту перед стартом.
Насколько я понимаю открытие секции в Марьино все же продвигается к логическому концу.
(это мое мнение)
Насколько я понимаю открытие секции в Марьино все же продвигается к логическому концу.
(это мое мнение)
ну твое мнение в корне не верно) оно продвигается к открытию)
Когда? Выбирай на любой вкус
Что касается даты проведения юношеских соревнований, то предлагаю рассмотреть сентябрь месяц. Летние каникулы уже закончатся, ребята вернутся в Москву, ну и как логическое завершение сезона произойдет выявление лучших.
Поэтому предлагаю рассмотреть:
30-31 августа (свободный день)
06-07 сентября
20-21 сентября (свободный день)
при организации нужны будут инициативные люди.
Я думаю они будут.
Больше конкретики.
Я работаю в молодежной организации под патронатом Правительства Москвы. Проведение соревнований, а тем более юношеских, крайне хорошо подходит под формат нашей работы.
Про вопрос о потребности.
Я отошел от соревновательных дел пару лет назад, поэтому не очень хорошо представляю себе ситуации в спорте на сегодня (массовость, количество соревнований, их уровень). Поэтому вопрос о потребности адресован действующим спортсменам и администраторам.
Исходя из этого, мне нужна информации по следующим вопросам:
сколько можно юношей можно затащить на подобные соревнования?
какой объем финансирования необходим для предполагаемого числа участников (минимальная цифра на данный момент)?
Присоединения к другим соревнованиям скорее всего будет не одобрено, поэтому:
есть ли на данный момент свободное время в календаре? (перекрытие с прочими соревнованиями нежелательно)
Очень хотелось бы услышать мнения тех людей у кого есть опыт организации соревнования, таких как Юра.
Напишите, пожалуйста, сюда либо в приват
Исходя из этого, мне нужна информации по следующим вопросам:
сколько можно юношей можно затащить на подобные соревнования?
давай плясать от печки. а сколько надо?
при желении можно сделать и 20 и 50 и 150 человек- просто вопрос скорее каковы потребности
какой объем финансирования необходим для предполагаемого числа участников (минимальная цифра на данный момент)?
от 0 до много) реально прновести и малобюджетные соревнвоания - минимальная стоимость- стоимость меделей и кубка- полторы-2 тысячи рублей.
есть ли на данный момент свободное время в календаре? (перекрытие с прочими соревнованиями нежелательно) а кто тебе мешает сделать соревнвоания в соревнвоани.
организаторы одни- а соревнвоаний двое- и они полностью независимы.
есть ли на данный момент свободное время в календаре? (перекрытие с прочими соревнованиями нежелательно)
Фи, Дмитрий, да накладывайте себе данные соревнования на ЧМ, ЧЕ... Все равно основная масса спортсменов дома, судьи тоже, серьезные внутренние соревнования в указанное время не планируются...
Для тех, кому интересно развитие молодежного рыболовного спорта - идея проведения юношеского соревнования была одобрена и скорее всего будет реализована в следующем году при поддержке Правительства Москвы.
С уважением, Мирошников Дмитрий.
А какой уровень у соревнования ???Юношеский чемпионат Москвы. (http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=256256&postcount=23)
жаль токо пока не существует юношеских разрядов по поплавочной удочке.
Юрий
16-18 тоже включительно ??? На этом чемпионате возможно участие спортсменов из других регионов ?
Как так по мормыхе юношеские разряды существуют ,а по поплавку нет ???
Хоть и не Юрий, но
Согласно ЕВСК
Юноши 14-17 лет.
В поплавочной дисциплине нет юношеских разрядов.
Для справки, с 14 лет может быть присвоено звание КМС, а например, 3 разряд с 12 лет.
На этом чемпионате возможно участие спортсменов из других регионов ?да возможно
кстати...
Мне тут расказали- сам не видел этих документов.
В США проблемами детейи и юношества занято Министерство Внутрениих Дел- и один из аргументов- за рыболовные соревнвоания для юношества был
- ОТРЫВ ДЕТЕЙ от ВИРТУАЛЬНОГО МИРА
забавно.
Конечно мы до этого еще не дошли но думаю это вопрсо 5-10 лет максимум..
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=10999