Просмотр полной версии : куплю штекер...
для новичка, желательно метров 13, со всеми пирогами и устной инструкцией(лох). Если не затруднит, оставьте информацию в личке.
желательно метров 13, со всеми пирогами и устной инструкцией(лох). Если не затруднит, оставьте информацию в личке.
денег скоко?
порядка 20 +-
походи по выставке посмотри- сейчас много новых можно купить в данном ценовом диапазоне.
хорошо, спасибо, выставка ет на ВДНХ?
да.
совет посмотри стенд
-Мило и трабукку- дешовые корейские шеткера- с трудом но могут влезть в твой бюджет
Сабанеев- новые модели Тезор и Спорт
колмик и Мавер- начальные штекера...
все в твой бюджет
http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11100
для тебя идеальный вариант, отличные штекера.
возьми 2 штуки матчевых 4-х кита.
и один карповый.
для любительской рыбалки - за глаза.
http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11100
для тебя идеальный вариант, отличные штекера.
возьми 2 штуки мтчевых 4-х кита.
и один карповый.
для любительской рыбалки - за глаза.
добавлю - и ни в коем случае не ломай колено, или бери сразу два одинаковых штекера, а то могут быть сюрпризы, нифига не приятные, увы :(
Andrei K
24.01.2008, 23:45
Млин! Человеку НЕ НУЖЕН спортивный штык!!! Ломанет он его практически сразу, без навыков то! Нужен вариант - типа карп - матч. И в бюджет впишется и работать со штыком научится без сердечных приступов. Чойто я не слышал, что бы кто то учился водить на Феррари :) А уж потом сам решит, что и для чего ему надо. А для начала все же стоит посмотреть Сабанея КАРП на выставке...
Млин! Человеку НЕ НУЖЕН спортивный штык!!! Ломанет он его практически сразу, без навыков то! Нужен вариант - типа карп - матч. И в бюджет впишется и работать со штыком научится без сердечных приступов. Чойто я не слышал, что бы кто то учился водить на Феррари :) А уж потом сам решит, что и для чего ему надо.
я к этому и клоню! :) ведь штекера ломаются у всех, у начинающих и у тех кто ловит ими десятилетия. надо быть к этому полностью готовым, просчитать все ходы :)
народ-то чудной - как машину первую покупать - так берут жигуль, типа чинить проще и с з/ч порядок, а как штык брать - все норовят что-нить такое выбрать, что в случае чего - полсезона, а то и сезон бамбук курить, и писать объявления "куплю колено, 6-е, а также 7, 8 и 9-е, а лучше сразу такой же штекер"... :)
ну у меня J41 был первый штык..
и чего?
никаких геморов с поломкой не имел.
голова+руки= все Ок!
то есть твой совет - не ломать и все будет в порядке? :)
а если оно сломается вследствии непреодолимой силы? как кому-то на канале машина по штыку проехала? что дальше?
Дим, ну ты завернул :)
на то она,сила, непреодолимая, чтобы её преодолеть нельзя было :d
:)
ну просто в таком случае всеж хотелось бы получить колено, гарантированно ну хотя бы в течении месяца вне зависимости сезон или нет, тем более что лично у меня "не сезона" не бывает.
а то чуть что - начинается... "через месяц будет контейнер... в этом контейнере не пришло, следующий придется ждать, пару месяцев" и т.п. :)
я уже не говорю о том, что год два и все - ни китов тебе, ни з/ч :)
это - надо учитывать :) особенно при покупке первого штекера, когда покупается минимум, который будет добиваться в зав-ти от аппетитов :)
да - ни в коем случае не агитирую ни за ни против конкретных фирм и дистрибьюторов.
тут про запчасти для штекеров маверских разговор пошел ..мне нужно колено...ВСЕГО одно !!!!!!!!!!! ДОСТАНЬТЕ !!!!!!!!! maver 41
вот о чем говорил Thrash
купишь штык
а потом ищи колены к нему по полгода
стремно...
тут про запчасти для штекеров маверских разговор пошел ..мне нужно колено...ВСЕГО одно !!!!!!!!!!! ДОСТАНЬТЕ !!!!!!!!! maver 41
Звони к 41 дам любое колено.
вот о чем говорил Thrash
купишь мавер
а потом ищи колены к нему по полгода
стремно...
дело, кстати, вовсе не в мавере, то же самое можно сказать про штекер практически любой марки, от мавера до шимано.
очень рад, что хоть у кого-то можно получить запасные колена хотя бы на одну модель штекера - ну если знаешь у кого спрашивать...
"масонская ложа"..
shakespeare
25.01.2008, 20:19
Звони к 41 дам любое колено.
обязательно наберу .. здорово...:)