Просмотр полной версии : Клей для склеивания опарыша
Читал что есть такая штука. Что это за вещество? сколько стоит? как склеить пучок опарыша для подстрела из рогатки?
Читал что есть такая штука. Что это за вещество? сколько стоит? как склеить пучок опарыша для подстрела из рогатки?
в принципе есть у всех производителей.
Мавер Мило Трабукко Колмик.
продается именно как клей для опарыша.
принцип предельно прсотой.
опары- слегка смачивается и засытается клеем- который склеивает личинки между собой. для веса инногда добавляют гравий.
шарики скатываются и кидаются рукой или рогаткой.
это на пальцах. и теория
на практике все немного сложнее
з.ы если нужно их есть у меня немного лишнего)
Хочу в этом году поэкспериментировать с прикормкой опарышем. буду рад если поделишься, естественно денег отдам сколько надо:)
Хочу в этом году поэкспериментировать с прикормкой опарышем. буду рад если поделишься, естественно денег отдам сколько надо:)
пиши в асю.
John Petrovich
11.03.2008, 22:23
Юра а сколько такой клей стоит и реально ли его купить например в карповых магазинах?
Юра а сколько такой клей стоит и реально ли его купить например в карповых магазинах?
м.. я знаю точно был в сенсасе..
по моему привозил его в свое время Апико..
где есть еще в наличии готов поинтересоваться и найти
А сколько сие чудо стоит примерно?
грубо говоря 150 р банка.
банки хватит на 2-3 раза
Ну как пример: взять муку(может сахар), развести до клейкости, закатать опарыша, обволять в сухой муке или в сухом песке, чтоб не прилипал к рогатке, вымоть руки, вытереть руки, выстрелить.....промахнулся блин. Представил сам.. сидишь весь в муке, с прилипшими опарышами, клейстер по всему столу, стулу, фартуку ит.д.
Буржуи после лепки шарика используют баноччку с тальком или крахмалом.
чтоб руки потом не липли ...
а что такое джокер фикс....порошок
Элементарно Ватсон;)
это порошок для склеивания шариков из мотыля. По моему опыту - их все равно надо завозить чашкой
:)
Ну да, на 30м...
Продай мне такой прикормочный кит :)
:) :) :)
или в кормушку..... как я понимаю рогаткой не выстрелишь- не полетит
так ..понятно ...
Джокер фикс ..эт для мотыля ..он там разный зелененький и красненький...в чем раздичия?
вроде зеленая банка - черный клей, красного - красный клей, желтого - натуральный клей
а можно получить практические советы ..тута))....интересно.. т.к. есть возможность и желание попробовать использовать ...
спрашивай отвечу
последовательность и рецептура приготовления ...))
а то может получиться ,как в мультике про крота и жев.резинку)))
условия ...ну там рогатка или например глубины ..и т.д.
хорошо попозже отпишу...
сейчас убегаю с работы..
гдето видео поподалось- оно ответит на все вопаросы- выложу
21м.
Фотки были здесь.
было и 40 метров
Скажите, а клей для опарыша с запахом клубники отличается от обычного для опарыша по клейкости?