Просмотр полной версии : Чемпионат РГООООиР по поплавочной удочке
Вниманию всех.
4 мая на озере Н.Ленинован будет проходить открытое соревнование г.Ростова-на-Дону по ловле рыбы поплавочной удочкой "Чемпионат РГООООиР".
Положение по соревнованию прилагается.
Приглашаются все желающие.
4 мая на озере Н.Ленинован
Дима, а ничего, что 4-е мая рабочий (учебный) день???
Изменена дата проведения соревнования на 3 мая (суббота).
Не забыли, готовимся ! Вот вчера взял вторую 3,5м . Давно собирался думал какую,взял такую как и первая. Так что 3 буду с полным комплектом. Но ловить буду на штекер!
Не забыли, готовимся ! Вот вчера взял вторую 3,5м . Давно собирался думал какую,взял такую как и первая. Так что 3 буду с полным комплектом. Но ловить буду на штекер!Вот увидишь, победит матчевка. ;) :D
Сегодня прошло открытое соревнование г.Ростова-на-Дону по ловле рыбы поплавочной удочкой - Чемпионат Ростовского городского общества охотников и рыболовов.
От имени организаторов и судейской коллегии еще раз выражаем искренние поздравления победителям и призерам соревнования.
Общий зачет:
1. Паляница Петр.
2. Демьянов Александр.
3. Игнатенко Александр.
Юношеский зачет:
1. Демьянов Александр.
2. Игнатенко Александр.
3. Земляков Алексей.
Протокол технических результатов:
И кто бы мог знать что сын обойдет отца! :p ;)
Первый слева - Демьянов-младший. Интересный дебют у парня сегодня. :)
Да ! Дима если так пойдет и дальше , что хорошо , придется отцовские медали потеснить ;) что бы место куда куда свои медали и грамоты вешать :D . По слухам он собирается вродь тоже в краснодар ехать с отцом :) . Так что возможно скоро продолжение..... :cool:
Типа талант не пропьешь))))Эх, его талант да на открытие сезона, а то есть вариант, что мы его до следующего Ленинована и не увидим. ;)