Просмотр полной версии : 20 июля Кубок СПб (СПб Гребной канал)
Alya Bushe
16.07.2008, 11:06
Соревнования состоятся 20-го июля (1 день) на Гребном канале.
Сбор в 8:30.
Вход в зоны в 9:00.
Проясните ситуацию
В едином календаре государственной Ассоциации "Росохотрыболовсоюз" 2008г.
Заявлены следующие соревнования в городе Санкт-Петербург:
19 - 20 Июля "Кубок Балтики" г.Санкт-Петербург
16 - 17 Августа "Кубок г.Санкт-Петербурга" г.Санкт-Петербург
Еще, оба этих соревнования значатся в списке "отборочных" а значит должны проходить в два тура.
Alya Bushe
17.07.2008, 17:39
Кубок Балтики просто поменяли датами с Кубком Питера, т.к. планируется участие других команд, а 19-20 июля не самая удачная дата для этого.
Кубок СПб будет проведен в один день в один тур 20 июля.
Alya Bushe
17.07.2008, 22:32
Отлично. Т.к. у нас только личка то проведем в один тур.
Люди устали после ЧР.
Раз это правилам не противиречит, то должны и как отборочные быть засчитаны. Ну а не засчитают, мы придумаем как отомстить...
Отлично. Т.к. у нас только личка то проведем в один тур.
Люди устали после ЧР.
Раз это правилам не противиречит, то должны и как отборочные быть засчитаны. Ну а не засчитают, мы придумаем как отомстить...
Юра выделил нужный пункт то, что вы хотите провести, не может иметь статуса "Кубка г. Санкт-Петербурга"
Город Санкт-Петербург имеет статус субъекта федерации (региона), по этому
1.2.1. Соревнования на командное и личное первенство проводятся:
б) Соревнования межрегионального и регионального уровней по ловле рыбы летней поплавочной удочкой o в два дна, по одному туру в день.
Alya Bushe
17.07.2008, 23:42
Юра выделил для
1.2.1. Соревнования на командное и личное первенство проводятся:
а у нас
1.2.4. Соревнования всех видов только на личное первенство первичного коллектива, района, города
Пункт начинается с уточнения формы соревнований, т.е. первично не то, что регион или город, а по видам - командно-личное или только личное.
А то, что город является регионом не означает, что он автоматом относится к правилам, описанным в пункте 1.2.1
А то, что город является регионом не означает, что он автоматом относится к правилам, описанным в пункте 1.2.1
Да уж ... Вы проводите кубок города, который является регионом, значит, действуют правило для соревнований региона. Будете утверждать положение в городском спорт комитете, там вам все подробно расскажут ... хотя это должна знать и первичная организация (ЛООиР) проводящее данное соревнование.
Да уж ... Вы проводите кубок города, который является регионом, значит, действуют правило для соревнований региона. Будете утверждать положение в городском спорт комитете, там вам все подробно расскажут ... хотя это должна знать и первичная организация (ЛООиР) проводящее данное соревнование.
Запутали все по полной...
Город и муниципальное образование - две разные вещи. Есть города, которые не являются муниципальными образованиями (город Тимашевск, муниципальное образование - Тимашевский район), а есть города состоящие из нескольких муниципальных образований (соответственно - Москва, Печатники).
Далее, в ЕВСК ясно выделено:
1. Чемпионат Москвы и Питера приравнен к чемпионату Федерального округа.
2. Кубок и чемпионат - две разные вещи. Разницу видно в Положении о конкретном соревновании. Если это чемпионат (чего-то там), в названии которого фигурирует "Кубок ...", то от этого он не перестает быть Чемпионатом. Если это Кубок (опять же чего-то там), то "Розыгрыш Кубка, как правило, проводится в несколько этапов и вручается он победителю в командных соревнованиях или командном зачете." (ЕВСК) и тут для Питера и Москвы льгот, подобных соответствующим чемпионатам, нет. Считать ли два тура несколькими этапами - нигде не оговорено...
Убедительно прошу избегать в названиях соревнований, в которых участвуют взрослые, слова "первенство". В ЕВСК ясно сказано, что "Первенство – соревнования среди детей, подростков и молодежи с ограничением возраста участников соревнований."
И еще, ЛООиР - это вряд ли первичная организация... Скорее областная. А первичных в ней - по числу муниципальных образований...
Запутали все по полной...
Ни кто, ни кого не путал. Читайте ЕВСК пункт 2.15. там все подробно расписано относительно всех рангов соревнований. гг. Москва и Санкт-Петербург являются субъектами российской федерации ... а вы про города и муниципальные образования, да еще с таким примером как Тимашевск (при всем уважении к городу). Пример с Мск. и С-Пб. выглядит так гг. Москва и Санкт-Петербург = Краснодарский край ... а дальше, можно ли проводить соревнование Краснодарского края, будь то Чемпионат (не принимая во внимание что Чемпионат гг. Москвы и Санкт-Петербурга = Чемпионату Южного Федерального округа) , Кубок или другие официальные соревнования в один день?
Соревнования случились. Итого:
1. Дунаев
2. Сочеванов
3. Яковлев
Уловы небольшие (кило-килопицот). Дунаев и Яковлев ввалили по подлещику, на матч и на штекер соответственно. Я ловил 11 махом, без бонусов.
Сколько было участников! Чемпион России выступал?
Сколько было участников! Чемпион России выступал?
Чемпион России не был. Скорее всего не захотел портить себе рейтинг, вндь за пропуск этого соревнования штрафные баллы не начислялись. К тому же был очень сильный дождь целы день.
К сожалению не обошлось без негатива: Дунаев вместе с ящиком свалился в воду, к счастью без последствий. А Гере предпоследнее колено штекера сломал велосипедист, который тренировал плавающего по каналу байдарочника. Кстати на канале сегодня проходили какие-то международные соревнования по гребле, это тоже явилось фактором, повлиявшим на невысокую акивность рыбы.
Из забавного - только что узнал:
Разница между первым и вторым местом - 60гр. Разница между последним и предпоследним - 2гр.
sergkusm
20.07.2008, 23:18
Чемпион России не был. Скорее всего не захотел портить себе рейтинг, вндь за пропуск этого соревнования штрафные баллы не начислялись. .
Cерега объясни как я могу бояться портить себе рейтинг если я занимаю 7 е место и в первую команду не попадаю. Меня наоборот некоторые просили выступить чтобы рейтинг улучшить.
Причина по которой я не поехал одна - работа.
Cерега объясни как я могу бояться портить себе рейтинг если я занимаю 7 е место и в первую команду не попадаю. Меня наоборот некоторые просили выступить чтобы рейтинг улучшить.
Причина по которой я не поехал одна - работа.
Серёг, извини, не знал. Но если ты занял бы место, отличное от первого, то думаю по рейтингу либо остался на месте, либо даже сполз вниз. С таким то количеством участников.
Алексей Шевелев
01.08.2008, 13:27
Еще из забавного- предварительное взвешивание происходило на глаз..
То есть поставили ведра и посмотрели у кого больше, насколько я знаю предварительные результаты немного отличались от окончательных, окончательные Леша Б производил взвешивание у себя дома..
Ни чуть не жалею, что не участвовал в этом "Конкурсе " :)
Хотя не смог участвовать по причине застревания в Новгородской области из за непогоды.., а ведь собирался. спасибо непогода..