PDA

Просмотр полной версии : Официальное признание фидерной ловли как дисциплины рыболовного спорта.

Страницы : 1 [2]

ersu
12.09.2011, 23:18
И что в этом хорошего?
И на сколько хватит терпепения и бюджетов у данных спортсменов?

Ни чего хорошего! Я выступаю для себя и пока хватает! Если есть спонсор, то это хорошо, если нет.. не судьба.
Когда искали спонсоров для сборной России по фидеру я послал письма штук в пятнадцать крупных фирм и............ Только из двух пришел ответ. Это не официальный вид и нам не интересно!!! Во как!!!!:(

Иван123
12.09.2011, 23:22
Только из двух пришел ответ. Это не официальный вид и нам не интересно!!! Во как!!!!:(

Мне на почту можно эти два ответа, обещаю полную конфидициальность!!!

Евгений И.
12.09.2011, 23:33
Отличный подход к решению проблемы! :D:D

Я вообще проблемы не вижу)))

Seal
12.09.2011, 23:36
любите фидер, а не себя в фидере
и будет все как надо

Иван123
12.09.2011, 23:49
Для чего,Серёга,поржать?
Мне нет, для меня лично это важно...поэтому второй раз прошу скинь мне на мыло, пожалуйста.

BARM
12.09.2011, 23:52
Когда у общества, нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели.
Даёшь спортсменам разряды!

Kesha
13.09.2011, 07:51
прошу соблюдать свои же принцыпы.

Я то не путаю. А вот у вас точно все в голове смешалось. :(:(
Причем здесь принципы??? Два поста на совсем разные темы. :confused:
Лишь бы чего нибудь сказать.
Я вот, например, ответил на вопрос как вижу развитие спорта и за счет чего он будет развиваться. А вот от сторонников официальности, так НИ ОДНОГО вразумительного ответа, кроме как "Разряды нужны для утешения своего самолюбия" не услышал.

Скажите лучше (это вопрос ко всем сторонникам официоза под флагом РОРС), за счет чего фидерный спорт будет развиваться, если этим развитием будет заниматься РОРС?
За счет чего будет привлечение новых спортсменов?
Кто будет проводить соревнования?
Кто будет судить соревнования?
Кто будет оформлять все необходимые документы?
Кто будет организовывать и проводить Чемпионат России?
Кто будет финансировать участие спортсменов при поездках на международные соревнования?
Сформулируйте хоть что-то на русском понятном языке.

А то одни лозунги!

Даёшь спортсменам разряды!
Пережитки коммунистического прошлого. :(

WILD HUNTER
13.09.2011, 08:30
ПО-моему я обозначил проблему с точке зрения своего ИМХО
В официальный спорт легче привлечь спонсоров в регионах.
Соревнования, проводимые в официальных видах как то: спинн, поплавок, мормышка/блесна, имеют больший приоритет для спонсора по финансовому вложению.
Если некоторые камрады этого не видят в Москве, то очень сложно вам это донести.
Я вот сейчас аппелирую к Кеше.
Про команду Траппер я знаю, так понимаю, что не мало делаешь для поплавка, а вот спин ты продвигаешь? карпфишинг? Или твои финансовые спонсорские вливания идут только на те виды, которые тебе ближе.
Вот теперь смотри ситуация. Ты поэтому и против официоца, потому как ты и так будешь спонсировать поплавок/донку потому как направленность основная твоего рыболовного бизнеса - эта ниша. Тебе самому это близко. Тебе не нужен посредник возможно.
А теперь смотри другая ситуация. Есть магазин рыболовный с очень хорошим оборотом и он готов помогать рыболовному спорту. Вот у него выписка из реестра видов и ты приходишь и говоришь: смотри мы какая классная команда давай взаимовыгодно сотрудничать. а он говорит: Ну да. В принципе кётайские нонеймы, дешёвые фирмовые фидеры у меня продаются в магазине, а ваш вид неофициален и смысл мне вкладывать деньги? Чтобы вы поехали красиво "пофестивалили" и всё.
Слова о том, что да ну нах. У нас там судьи с категориями, все чин чинарём у обычного предпринимателя вызывают улыбку: а нахрена так заморачиватся, всё равно ведь неофициально. Занавес.
Так это Саша рыболовный магазин. Они правда помогают с выездами, но в рамках 10-20 % от бюджета поездки.
А руководитель далёкого от рыболовного бизнеса, который имеет финансы и говорит себе: пля у Абрамовича "Челси", а у меня рыбаки будут очень взвешено подходит к своим вложениям. Прежде чем вложиться он посмотрит, а реальность ли тот БП, который ему приволокли. И почитает в тырнетах: ага, неофициально - да выж доночники, ну на дальний заброс ловите ))). Та какой это спорт. Вот спиннинг, поплавок, мормышка. Всё как бэ, на самом деле занавес ))) Мы это проходили )))
Именно сейчас, когда мы чемпионы мира ИМХО признание официальным поможет и привлечь больше и спонсоров найти. В Белгороде есть ребята, которые ловят фидером ну как минимум не хуже, чем те, кто участвует в чернозёмных баталиях. И оснащены хорошо. Не участвуют - считают баловство.
Ну и теперь пример из жизни на схожую тему.
Кум играет в футбол. Теперь на любительском уровне. Была дворовая команда тем кому под 30 и чуточку за 30 и билась с такими же командами. Когда хотели, как хотели. Стали заявлять о себе, стало больше затрат, задумались о спонсорстве. Пошли к спонсорам, а те и говорят: ну и как вас называть? команда пятого мкрн Металлоинвест. Не! Нафих-нафих. Вот если б вы в областном пуле были. Официальном. Тада да.
Итог. Уже несколько лет бьются в областном турнире, лидеры и звать их СКИФ - какой-то там Инвест. Спонсор полностью всё платит. Занавес.

Romeo
13.09.2011, 09:02
Да в любом случае все будет на деньги спортсменов и их спонсоров… про очередь из желающих вложится в поплавок мы уже слышали.
Плюсы сотрудничества с официальной уполномоченной структурой, много перевешивает минусы или "в коммерческом колхозе" сразу все будет шоколадно, будет очередь из желающих профинансировать – что-то сейчас ее не видно. В реалии будет все значительно хуже и печальней, нет спонсора (а его и не будет) останешься за бортом, т.к. к чему твои интересы учитывать "коммерческому колхозу" не для этого его пытаются так рьяно продвинуть в массы.
Вот сейчас в Москве есть сотрудничество с официальной структурой МФРС, при некоторых минусах есть огромные плюсы, давайте пошлем их на следующий год и будем в полной мере год наслаждаться коммерческой свободой…

Globus_Vrn
13.09.2011, 09:27
Kesha, там как раз со смыслом сказанного все нормально.
Вот вы с Иваном задаете вопросы про то, что даст нам официоз и не воспринимаете никак данные вам ответы. При этом не совсем ясны ваши предложения. Что делать собираетесь? Я имею в виду в регионах. Как нас финансировать будете (других желающих нет совсем или они ждут официального признания новой дисцыплины)? Есть у вас конкретные предложения, кроме обс***ания официоза?

Kesha
13.09.2011, 10:22
Вот теперь смотри ситуация. Ты поэтому и против официоца, потому как ты и так будешь спонсировать поплавок/донку потому как направленность основная твоего рыболовного бизнеса - эта ниша. Тебе самому это близко. Тебе не нужен посредник возможно.
А теперь смотри другая ситуация. Есть магазин рыболовный с очень хорошим оборотом и он готов помогать рыболовному спорту. Вот у него выписка из реестра видов и ты приходишь и говоришь: смотри мы какая классная команда давай взаимовыгодно сотрудничать. а он говорит: Ну да.

Не надо утрировать ситуацию. Спонсору (про меценатов не говорим) важна РЕКЛАМНАЯ отдача. Чихать он хотел на ВЫПИСКИ из какого-то реестра. Он их и глаза то никогда не видел.
Вкладывать деньги будут когда будет отдача. Отдача может быть только от нормально организованной работы спортивной структуры проводящей соревнования.
РОРС нормально проводить соревнования не может, по крайней мере это мое мнение. Отдачи от тех соревнований, что будет проводить РОРС нулевая. Спонсорам это неинтересно. Можно найти разового спонсора и убалтать его, но на постоянку найти можно только ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в рекламе спонсора.

Kesha
13.09.2011, 10:26
Да в любом случае все будет на деньги спортсменов и их спонсоров… про очередь из желающих вложится в поплавок мы уже слышали.
Плюсы сотрудничества с официальной уполномоченной структурой, много перевешивает минусы или "в коммерческом колхозе" сразу все будет шоколадно, будет очередь из желающих профинансировать – что-то сейчас ее не видно.

Да и не будет видно. :( Так как сначала надо создать условия для прихода спонсоров, а потом искать их. А у нас все через ж..у. Сначала дайте денег, а потом "КАК ПОЛУЧИТСЯ"(фраза одного желающего получать разряды.:)) Так не бывает. Сначала самим надо что-то сделать, а уж затем высматривать очередь из спонсоров.

Kesha
13.09.2011, 10:36
Как нас финансировать будете (других желающих нет совсем или они ждут официального признания новой дисцыплины)?

Никто вас финансировать не будет. Забудьте. Вы думаете, что если будет официоз, вам государство сразу денег отвалит?
И никто из спонсоров не ждет официальности спорта. Спонсоры ждут условий при которых им выгодно будет вкладывать в спорт. Что нужно делать я уже сказал. Читайте внимательней.

ersu
13.09.2011, 10:48
Да и не будет видно. :( Так как сначала надо создать условия для прихода спонсоров, а потом искать их. А у нас все через ж..у. Сначала дайте денег, а потом "КАК ПОЛУЧИТСЯ"(фраза одного желающего получать разряды.:)) Так не бывает. Сначала самим надо что-то сделать, а уж затем высматривать очередь из спонсоров.

Я может чего-то пропустил:confused:, но я ловлю не для спонсоров. Я ловлю для себя и спорт сделать (фидерный) хочу для себя. А вот спонсоры это как бы на втором плане. Я не говорю спонсорам дайте денег, а то ловить не буду. Ты очень много делаешь для команды ТРАПЕР за что тебе низкий поклон. Но я не думаю, что если бы у команды ТРАПЕР не было бы спонсора они не выступали. Просто ребята сумели найти хорошего спонсора и это им очень сильно помогает продвигаться к высшей ступени пьедестала. Мы не сквалыги и прекрасно понимаем, что спонсорам нужна отдача, и мы готовы давать. Просто ты пойми(не со своей колокольни) СПОНСОРАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН НЕ ОФИЦ.ВИД СПОРТА!!!

Kesha
13.09.2011, 10:49
. Зачем тебе реклама того, о чём говорят не официально и от случая к случаю группа, считающая себя рыболовами - спортсменами

Такое создается мнение что со стеной разговариваю. :(:(
Еще раз большими буквами. НЕНУЖНА мне ОФИЦИАЛЬНОСТЬ соревнования. НЕНУЖНА!!!!!!!!!!!!! И большинству спонсоров НЕНУЖНА!!!!!!!!!
Нужна мне ОТДАЧА ОТ РЕКЛАМЫ.
А это можно добиться, если в соревновании будут принимать участие как можно больше участников. Если данные соревнования будут освещаться в СМИ. Если спортсмены будут печать отчеты на сайтах и в социальных сетях. Все это никак не связано с официальностью соревнования. Вернее так. Если соревнования будут официальными, в них будет принимать участие в разы меньше спортсменов. Посмотрите сколько принимает участие в соревнованиях проводимых на Русфишинге.
И почитайте отчеты, тех кто принимает участие в них. На соревнованиях принимает участие по сто с лишним человек. Зайдите и посмотрите сколько спонсоров у Карповой лиги. (Соревнования не официальные).
10!!!! спонсоров у одного соревнования - ДЕСЯТЬ!!! В том числе и я. Мне это интересно и выгодно. Соревнования в которых принимают участие 40 спортсменов, которые думают только о разрядах невыгодно и неинтересно.
Откройте глаза, посмотрите вокруг.

Globus_Vrn
13.09.2011, 10:54
Kesha, то есть реально вы предлагаете обзавестись постоянными спонсорами. Однако вам уже несколько человек говорят о том, что их НЕТ. Постоянных нет и не будет в регионах.
Да, сейчас появился один замечательный человек, поддержавший II КЧ в Воронеже. Дай Бог ему здоровья и всем, кто вкладывается в спорт! Но на долго ли его хватит? Никто не знает. А разрядность останется навсегда. Я еще раз повторю, что симбиоз интересов спортсменов и спонсоров - большая вещь. И отказываться от нее - серьезная ошибка! Спонсор может прийти только когда увидит, что происходящее - не фестиваль (пусть даже хорошо организованый), а серьезное официальное мероприятие.
Не все, что придумано в СССР, подлежит уничтожению и забвению. Кое-что все-же имеет определенный смысл и это следует сохранить.

ersu
13.09.2011, 10:55
я не спортсмен,но мне вот интересно!а чем рейтинг спортсменов не устраивает?зачем разряд нужен,если "ты" в рейтинге?

Каждый человек хочет в жизни что то оставить, оставить свой след. Лично мне будет приятно что у меня помимо футбольного разряда будет и рыболовный. В рейтинг можно попасть выступив всего на одном соревновании. У меня отчим бывший футболист, играл в Спартаке и Динамо(Минск) и я горжусь им. Мне приятно и интересно перебирать его призы, газеты с его снимками, смотреть его спортивные разряды, медали. Это память!!! Вот и мои дети или внуки пусть смотрят. И еще раз повторюсь, разряд это стимул!!!

Globus_Vrn
13.09.2011, 10:59
НЕНУЖНА мне ОФИЦИАЛЬНОСТЬ соревнования. НЕНУЖНА!!!!!!!!!!!!! И большинству спонсоров НЕНУЖНА!!!!!!!!!
Нужна мне ОТДАЧА ОТ РЕКЛАМЫ.
а нам НУЖНЫ РАЗРЯДЫ!!!

ersu
13.09.2011, 11:05
а нам НУЖНЫ РАЗРЯДЫ!!!

+1000000
Я вот что подумал. Тема о признании фидера как дисциплины.
На вопрос нужен ли спортсменам офиц.вид спорта большинство ответило- да. При чем здесь разговоры о спонсорах. Нам нужно и это наше желание. Для чего? Хотим выступать и соревноваться ОФФИЦИАЛЬНО! НАМ НУЖНЫ РАЗРЯДЫ! Помоему ответ очевиден!!!:)

ersu
13.09.2011, 11:06
ну хорошо,будет первый(второй,третий) разряд,а призов нет,ни кубков,не медалей!смысл в разряде?или я что то не понимаю?

Есть и призы и медали и кубки и судья. Всё есть!

Иван123
13.09.2011, 11:34
+1000000
Я вот что подумал. Тема о признании фидера как дисциплины.
На вопрос нужен ли спортсменам офиц.вид спорта большинство ответило- да. При чем здесь разговоры о спонсорах. Нам нужно и это наше желание. Для чего? Хотим выступать и соревноваться ОФФИЦИАЛЬНО! НАМ НУЖНЫ РАЗРЯДЫ! Помоему ответ очевиден!!!:)

это НЕ ПРАВДА.
Устроим опрос?;) зачем врать то....

Kesha
13.09.2011, 11:37
Если какую-то дисциплину признают официально видом спорта, то она должна получать поддержку не только от спонсоров, но и от государства!
И это спортсмены ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ!

:D:D:D:D Ой сейчас умру со смеху.
Вот и договорились. Регистрируем и требуем.

Kesha
13.09.2011, 11:42
Kesha, то есть реально вы предлагаете обзавестись постоянными спонсорами. Однако вам уже несколько человек говорят о том, что их НЕТ.

Слушайте, всякому терпению есть предел! :mad:
Я говорю, что есть спонсоры, и говорю, где можно посмотреть на их список. Карповая лига Русфишинг ДЕСЯТЬ крупных и мелких компаний!!! Десять!!
Вы мне говорите, что спонсоров НЕТ.
Это издевательство какое-то. :mad::mad: Спорить по очевидным вещам просто глупо.
Организовывать надо все правильно, а не кричать про разряды.

Seal
13.09.2011, 11:43
Еще раз большими буквами. НЕНУЖНА мне ОФИЦИАЛЬНОСТЬ соревнования. НЕНУЖНА!!!!!!!!!!!!! И большинству спонсоров НЕНУЖНА!!!!!!!!!

а мне - нужна

и дальше чо?

WILD HUNTER
13.09.2011, 11:43
А давайте реально проведём опрос, в котором примут участники от Москвы и от регионов. Это реально покажет, что "чают" люди, считающие спортсменами - доночниками.
И уже из этой инфы строить дальнейшую стратегию.

Олег_Вещий
13.09.2011, 11:44
:D:D:D:D Ой сейчас умру со смеху.
Вот и договорились. Регистрируем и требуем.

Ха-ха или не ха-ха, а делать надо!

Seal
13.09.2011, 11:52
Это реально покажет, что "чают" люди, считающие спортсменами - доночниками.

дело не в том что чают (о чем мечтают) люди сейчас
дело в том к чему приведет клубность БЕЗ официоза
дело в том, чем все закончится

вам же объяснили русским текстом

идеалы тех, кто за клубность без официоза: фидер - элитный вид спорта, как бильярд, карпфишинг, большой теннис

услышьте сказанное, люди

предлагается превратить фидер в уютный микроостровок благолепия для состоятельных граждан

о таком фидере вы мечтаете?

вы щас проголосуете за что угодно, а результаты пожнете много позже, и не только вы, но и другие

надеюсь, у руководства фидерного движения хватит мудрости не следовать либероидным призывм

Kesha
А давайте реально проведём опрос, в котором примут участники от Москвы и от регионов. Это реально покажет, что "чают" люди, считающие спортсменами - доночниками.

Да поймите, вы наконец. Надо спрашивать мнение не тех, кто уже участвует, а тех кто будет приходить в спорт. Вопрос как новых привлечь спортсменов, а не в том как распределить по ранжиру и удовлетворить самолюбие, тех кто уже участвует в соревнованиях.

Иван123

Предлагайте вопрос и ответы для голосования?
Ест-но открытое и в зачет только те кто хоть раз принимали участие в соревах:)

ОФИЦИОЗ ФИДЕРА ЗА или ПРОТИВ?
Варианты ответов
Категорически ПРОТИВ
Категорически ЗА (секция в РОРСе как у поплавочников)
ЗА призание дисциплины, но дальше карповым путем (лига и клубы)
Не определился

Seal
13.09.2011, 11:53
Спонсируй поплавок, он официальный. :D

отвечу симметрично: вали в карпфишинг, в фидер не лезь

Kesha
13.09.2011, 11:56
Саш! не в огорчение, но не надо в споре доходить до мелких оскорблений, если с твоей точкой зрения не согласны.

Во-первых я ни мелко, ни крупно ни кого не оскорблял.
Во-вторых наличие спонсоров это не моя точка зрения. Это реальный факт!
Спорить с этим бесполезно, а не соглашаться глупо.

Иван123
13.09.2011, 11:57
дело не в том что чают (о чем мечтают) люди сейчас
дело в том к чему приведет клубность БЕЗ официоза
дело в том, чем все закончится

вам же объяснили русским текстом

идеалы тех, кто за клубность без официоза: фидер - элитный вид спорта, как бильярд, карпфишинг, большой теннис

услышьте сказанное, люди

предлагается превратить фидер в уютный микроостровок благолепия для состоятельных граждан

о таком фидере вы мечтаете?

вы щас проголосуете за что угодно, а результаты пожнете много позже, и не только вы, но и другие

надеюсь, у руководства фидерного движения хватит мудрости не следовать либероидным призывм

В идиале ДА все что ты написал это идиальная картинка, фидер итак в массах, если в массах есть желающие в спорт ради Бога все дороги открыты, любительские соревы-фестивали-клуб второй состав-основной состав....ЧМ
И так и только так, все остальное болтовня и популизм и ты это тоже прекрасно понимаешь.

Kesha
13.09.2011, 11:57
отвечу симметрично: вали в карпфишинг, в фидер не лезь

Я там уже давно спонсор соревнований. И поверь, отдача в разы больше чем от фидера.

Seal
13.09.2011, 12:01
В идиале ДА все что ты написал это идиальная картинка

ну вот и все

по итогам будет элитная кучка и пьющие и дубинящие народные массы

"это идиальная картинка"

вот и все великие цели популяризации фидера

фидер итак в массах

крашенные концы дубин - это еще не фидер в массах
ты на водоем-то - съезди, посмотри как люди ловят

если в массах есть желающие в спорт ради Бога все дороги открыты

какие дороги могут быть открыты массам в элитный спорт?

И так и только так, все остальное болтовня и популизм и ты это тоже прекрасно понимаешь.

кто это сказал? и на чем это утверждение основано?

это абсолютно голословное упрощение, и это неправда

можно - очень по-разному

особенно если цели отличны от построения элитного мирка.

Seal
13.09.2011, 12:03
И поверь, отдача в разы больше чем от фидера.

вот это ты новость сообщил! удивительно, да? кто бы мог подумать? этого ты никак не ожидал, правда?

а в Москве отдача больше чем в регионах
а в городских центрах отдача больше чем в деревнях

прикинь?

пи..ц, цирк

вы скажите сразу и честно: убогие нищеброды, пошли вон из нашего спорта

и не надо городить обсуждения и полоскания мозгов общественности

Иван123
13.09.2011, 12:06
ну вот и все

по итогам будет элитная кучка и пьющие и дубинящие народные массы

"это идиальная картинка"

вот и все великие цели популяризации фидера

крашенные концы дубин - это еще не фидер в массах
ты на водоем-то - съезди, посмотри как люди ловят

какие дороги могут быть открыты массам в элитный спорт?

кто это сказал? и на чем это утверждение основано?

это абсолютно голословное упрощение, и это неправда

можно - очень по-разному

особенно если цели отличны от построения элитного мирка.

Виктор ты совсем по сторонам что ли не смотрешь?
В Москве проведено более 10 сорев в год 2011 не ерйтинговых по принципу любительской лиги-фестивалей и только я знаю о 8 уже проведенных в регионах, это и есть массы, мы говорим за спорт, захочет человек в регионах в "элитный" кружок ВЭЛКОм все дороги открыты, региональные клубы в Ростове ниразу не слабее Московских и по организации процесса и по спортивным результатам.
Спорт один вход в который по оснащению начинаетсяя от 2-3кЕвро, который требует ежемесячно не менее 200-300евро никак не может быть массовым, он элитарен по определению.

Seal
13.09.2011, 12:10
Виктор ты совсем по сторонам что ли не смотрешь?
В Москве проведено более 10 сорев в год 2011 не ерйтинговых по принципу любительской лиги-фестивалей и только я знаю о 8 уже проведенных в регионах, это и есть массы, мы говорим за спорт

спорт - он целиком спорт
разделяйте его на лиги как хотите
но не отделяйте начинающих спортсменов, которые по-вашему не спортсмены, от состоявшихся членов элитного кружка

ты ВЕСЬ спорт не считаешь нужны официализировать, а не только элитный кружок

вот в чем дело

что мешает создать элитный кружок самим? ничего

зачем для решения своих элитных задача, отбрасывать официоз для всех?

Иван123
13.09.2011, 12:16
спорт - он целиком спорт
разделяйте его на лиги как хотите
но не отделяйте начинающих спортсменов, которые по-вашему не спортсмены, от состоявшихся членов элитного кружка

ты ВЕСЬ спорт не считаешь нужны официализировать, а не только элитный кружок

вот в чем дело

что мешает создать элитный кружок самим? ничего

зачем для решения своих элитных задача, отбрасывать официоз для всех?

Опять в корне не верно!
Я предлагаю официализировать спорт, но спорт это только лига или федерация, но никак не фестиваль в городе N только потому что фидер=спорт.
Хочет фестиваль в городе N быть спортом ВЭЛКОМ вот стандарты, пусть образуют клубы.
Я за высокие стандарты и развитие и против популизма, голословия и липовых разрядов.

Globus_Vrn
13.09.2011, 12:19
Хочет фестиваль в городе N быть спортом ВЭЛКОМ вот стандарты, пусть образуют клубы.
Я за высокие стандарты и развитие и против популизма, голословия и липовых разрядов.
как думаешь, фидерная секция нашей ФРС ВО - это липовый кружок или развивающаяся спортивная секция?

Seal
13.09.2011, 12:22
но спорт это только лига или федерация, но никак не фестиваль в городе N только потому что фидер=спорт.

спорт - это спорт, спортивная дисциплина

причем тут лиги, федерации и междусобойчики?

Kesha
13.09.2011, 12:56
Я скажу, что надо массам у нас тут, в регионе.
1. бесплатность участия
2. бесплатность кормежки
3. нормальные призы

Но это может быть только на коммерческой основе. При официальности соревнования этого точно не будет. Неужели это непонятно? :confused:

A-LAN
13.09.2011, 22:42
Эх, Рома... Вот "прекрасно" уже не знаю...
лукавишь

ИЛЬЯ 69
14.09.2011, 08:19
Никогда не лукавлю. И ты это знаешь, Сань.
Если несколько месяцев назад ответил бы - "знаю прекрасно", что подразумевает, так сказать сомнения в сторону...
То на данный момент отвечаю, что именно "прекрасно",-уже не знаю...

A-LAN
14.09.2011, 09:43
Никогда не лукавлю. И ты это знаешь, Сань.
Если несколько месяцев назад ответил бы - "знаю прекрасно", что подразумевает, так сказать сомнения в сторону...
То на данный момент отвечаю, что именно "прекрасно",-уже не знаю...
ДО и ПОСЛЕ ЧМ...все понятно..но не тащите в болото всех..не надо..Делайте свой СУПЕРКЛАБ , но так же старайтесь попасть в число кандидатов в сборную и пробуйте отобраться;)
И к РОРСу за факсами все же придется придти с прошением..иначе НИКАК..ну ты ж знаешь все..поэтому лично мне не понятна твоя позиция

A-LAN
14.09.2011, 10:33
Поэтому 90% проголосовали за официальный спорт
Да не по этому, Паш..Сборная - это не весь спорт!!!!

Kesha
14.09.2011, 18:12
Взято из опроса на "Русфишинге" и "Матчфишинге". :D
Один из вариантов ответа:
"Секия в РОРСе, как у поплавочников, любой фестиваль такое же соренование как и Чемпионат России, разрядность. цели - массовость, количество регионов и спортсменов."

Порадовало.
Особено порадовали комментарии в теме, будущих разрядников. :)
С таким подходом, точно официальности не будет. Вернее может и будет, но бардак будет еще тот. :D
Вообщем всем любителям фидера, так и хочется наступить на грабли. Так и хочется. :D
Ну-ну, посмотрим, что получится.

Kesha
14.09.2011, 18:23
ДО и ПОСЛЕ ЧМ...все понятно..но не тащите в болото всех..не надо..Делайте свой СУПЕРКЛАБ , но так же старайтесь попасть в число кандидатов в сборную и пробуйте отобраться;)
И к РОРСу за факсами все же придется придти с прошением..иначе НИКАК..ну ты ж знаешь все..поэтому лично мне не понятна твоя позиция

Это еще надо посмотреть, кто в болото кого тащит. Самое настоящее болото это РОРС. Попадет туда фидер и всё. Пиши пропало. :D:D
Конечно, в идеале, РОРС может измениться, но боюсь при нашей жизни мы этого не увидим.
Или случится Чудо! :D