Вход

Просмотр полной версии : Статистическо-исследовательский опрос в отношении аром.

byratino
12.12.2008, 17:17
Опрос: покупали бы вы на вес следующие аромы? ( на вес - т.к. они имеют литр одной по весу может различаться от другой) и какую цену вы считаете демократичной?:
Абрикос, Айриш крим, Айриш крим, Алиготе, Апельсин, Вино белое,Вино красное,Вино полусладкое,Гвоздика, Груша (нат.), Гуанабана, Йогурт, Какао,Кетчуп, Кокосовый орех, Кола, Композиция специй (нат.), Коньяк, Куантро, Масло сливочное, Мерло,Пандан, Персик (нат.),Ром-ваниль, Ром-виноград, Ром-вишня, Сироп кленовый, Сливки, Сливки, Фейхоа, Черника, Шардоне,Эйджинг, Арбуз,Винный букет, Груша Дюшес, Карамель, Кокос,Ягодная фантазия, Молочный шоколад, Орех фундук, Смородина черная, Шоколад, Яблоко.

ersu
12.12.2008, 17:18
А арома я так понимаю из кондитерки?!

a1963
12.12.2008, 17:36
Нет, есть еще из ликеро водочной!!!
А вообще все ароматизаторы идут или из пищевой промышленности, или из мыловаренной :) там они называются отдушки , для мыла и шампуней :)!!!!!!!

ersu
12.12.2008, 17:51
Я думал не все знают, что такое одушка.Посему вопрос тот же и какая кстати концентрация.

Хреноредьев
12.12.2008, 17:54
А почему нет аромы=пиво=?:confused:
Очень мне нравится!:D

bond
12.12.2008, 18:44
А почему нет аромы=пиво=?:confused:
Очень мне нравится!:D
Водки, кстати, тоже нет...:confused: :D

По теме.
Я б покупал бы. А какая цена демократичная - фиг ёё знает. Огласите предложение, думаю, тогда выскажусь. :)

ИЛЬЯ 69
12.12.2008, 19:00
И помните...
существуют как жиро-, так и водорастворимая формы.
А это ох какая большая разница... :p

a1963
12.12.2008, 19:10
Напрасно Вы иронизируете :) Есть аромат водки абсолют,.. есть пиво темное, пиво светлое. И про жиро и водорастворимые наслышаны, есть и такие и такие. Даже порошковые!!!!!
Концентрированный для применения в пищевой промышленности, идет до 5 кг на тонну. Но это для выпечки и прочего, для прикормки надо 30 грамм на 1 кг максимум

Nick-Nick
13.12.2008, 00:26
Опрос: покупали бы вы на вес следующие аромы? ( на вес - т.к. они имеют литр одной по весу может различаться от другой) и какую цену вы считаете демократичной?:
Пучёк за пятачёк - самое демократичное ;) :p :p , а если конкретно, то надо сходить в "Карповые снасти" и посмотреть почём там Ричворд и иже с ними, в данной концентрации. На пример: флакон Ричворда 100мл., этого хватит на 10кг. сухой, стоит ХХХруб. Делим ХХХ :3 и смотрим что в сухом остатке :rolleyes: при отсутствии, либо ох ... фигенной рентабельности делитель можно изменить ;) .
Если 100мл на 5-10 кг. сухой будет до 150р. то это ИМХО демократично.
Не забудь, что нужна ОЧЕНЬ герметичная тара, пластиковая и, желательно, с тонким носиком под пробкой а это тоже деньги.

Но это для выпечки и прочего, для прикормки надо 30 грамм на 1 кг максимум
5гр. для человека и 30гр. для рыбы :rolleyes: :rolleyes: , а ей не подурнеет :confused:

byratino
13.12.2008, 02:09
Я бы в тестеры пошел - пусть меня научат... :)
У меня была мысль - для начала всю эту "таблицу Менделеева". Потестировать.., чем я и займусь в ближайшее время - кто хочет присоединяйтесь:)
Шутка-нешутка? - вдрук найдется что нибуть уникальное? :)

Коль - тебе отдельное Спасибо за совет насчет тары. :)

ersu
13.12.2008, 21:28
ОЧЕНЬ... Мне дали однажды канистру 25 л из под клубничного ароматизатора. :eek:
Мэйд ин Австралия, со значком - предупреждением - возгорается при 47 градусах Цельсия
(наверное эфир), короче, хранить дома это невозможно... :eek:
Канистра ароматизировала содержимое несколько лет. :mad:
Кстати, очень экономичный вариант - купить пустую немытую канистру
на молочном комбинате, на сезон хватит. :p
+1000 У меня на даче в деревенском туалете стояла канистра из под аромы клубника(мадэ Англия).Так вот три года в туалете кроме клубники ни чем не пахло.А когда деревянные ароматизаторы для машины переставали вонять я их опускал в эту канистру,чуть-чуть додички и деревяшка пахла в машине ещё месяц и так по новой!

bond
13.12.2008, 23:58
Да ну вас, брешете як собаки! :)

...в деревенском туалете стояла канистра из под аромы клубника...я их опускал в эту канистру,чуть-чуть додички и деревяшка пахла в машине ещё месяц и так по новой!
Чем-чем пахла?! :p

Pan Ozersky
03.01.2009, 01:02
Да ну вас, брешете як собаки! :)

Чем-чем пахла?! :p
Пахнет, Виктор, да еще как пахнет. Чем написано - тем и пахнет!:)
Помнится годков эдак ..дцать тому назад, поехали мы на парусно-моторных катамаранах в дельту. Времена были ну очень "своеобразные". Не смогли купить канистр под бензин. Так один наш камрад, работавший на забоде безалкогольных напитков, "списал" и притащил штук двадцать - тридцать десятилитровых канистр в которых из Ирландии приходил концентрат для напитка типа "Фанта". Конструкция канистр была такова, что до капли все вылится из неё не могло, и везде, на донышке плескалось по 10 - 20 мл бурой жидкости. Вытряхнули, как могли этот парфюм, залили мы их бензином с маслом для лодочных движков. Так выхлоп из них был оранжевого цвета!!! и на всю нижнюю Волглу разлетался запах "апыльсына"! Крепкая штука оказалась.
Попутно открылось еще, что 1 мл этого концентрата прекрасно осаждает всяку гадость из местной самгонки и отпугивает комаров. Вернулись из этого похода, как сезонные рабочие с цитрусовых плантаций - пропахшие апельсинами. (До сих пор - ем апельсин - вздрагиваю!):D