Просмотр полной версии : Полезная штука
Все наверное сталкивались с этой проблемой, когда набиваешь текст мессаги вслепую, а потом при взгляде в монитор понимаешь, что не переключил язык с англ. на русскийи там полная ахинея. Искал в инете разные распознаватели, но они что то не корректно работали. А вчера на яндексе нашел программку,поставил и она прекрасно работает. Конечно продвинутые пользователи сейчас усмехаются, но некоторым это будет полезно. Punto Switcher 3.0.1 на WWW.Punto.ru
Nick-Nick
29.12.2008, 17:11
Все наверное сталкивались с этой проблемой, когда набиваешь текст мессаги вслепую, а потом при взгляде в монитор понимаешь, что не переключил язык с англ. на русскийи там полная ахинея. Искал в инете разные распознаватели, но они что то не корректно работали. А вчера на яндексе нашел программку,поставил и она прекрасно работает. Конечно продвинутые пользователи сейчас усмехаются, но некоторым это будет полезно. Punto Switcher 3.0.1 на WWW.Punto.ru
Отличная прога :) пользую наверное с год :rolleyes: есть некоторые баги, которые скорее фичи, но если их знать то прога просто замечательная.
В последних обновлениях появилось много приятных дополнений.
Проблемы с ней возникают при вводе паролей. А так - пользуюсь тоже очень долго - радует.
Проблемы с ней возникают при вводе паролей. А так - пользуюсь тоже очень долго - радует.
Это ТОЛЬКО если в паролях используешь "перевёрнутые" слова...
Nick-Nick
31.12.2008, 00:04
Не знаю как в последних версиях, а в той что у меня З.Ы. автоматом преобразуется в P/s/ . При обнаружении подобных фич действенно следующее лекарство: после набора З.Ы. (или других буквосочетаний, вызывающих автоматический "перевод") нажимаем не пробел а правую стрелку курсора ;)
byratino
03.01.2009, 07:52
Понимающие поймут...
офф... до сих пор (хотя являюсь пользователем интернета 11 лет) не мог уизбавиться от всяких ошибок в пунктуации и ошибок в словах при общении в аське и т.п. чатах.... -все уже происходит так естественно.. :)
Про качество почерка вообще промолчу.. он - навек испорчен компьютером... :)
уизбавиться от всяких ошибок
Ну, дык:
..все уже происходит так естественно...
:D
З.Ы. А почерк нормальный, не наговаривай на себя, - на Times New Roman смахивает. ;)
Может кому-то полезно будет.:d
http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml
ВИН код машины ввожу в программу, а она, зараза, на русские буквы переключается:D
Писали ведь уже про это:
Не знаю как в последних версиях, а в той что у меня З.Ы. автоматом преобразуется в P/s/ . При обнаружении подобных фич действенно следующее лекарство: после набора З.Ы. (или других буквосочетаний, вызывающих автоматический "перевод") нажимаем не пробел а правую стрелку курсора