PDA

Просмотр полной версии : Статистика работ/расходов на машину

Д.В.
21.02.2009, 13:25
Дозрел-таки собрать воедино статистику работ/запчастей и пр. расходов на автомобили. Цель – не перелистывать груду чеков и квитанций из сервисов, а в одном документе видеть, когда что делал/менял, планировать следующие ТО и т.д.
Мысль первая – состряпать элементарную таблицу в Экселе.
Мысль вторая – может, кто-то уже состряпал что-либо удобнее.
Поиском в сети нашел только Автоменеджер – но он для КПК, что мне не очень удобно.
Посоветуйте что-либо, если встречали/пользовались такими штуками.

Sergey
22.02.2009, 15:09
Дозрел-таки собрать воедино статистику работ/запчастей и пр. расходов на автомобили. Цель – не перелистывать груду чеков и квитанций из сервисов, а в одном документе видеть, когда что делал/менял, планировать следующие ТО и т.д.
Мысль первая – состряпать элементарную таблицу в Экселе.
Мысль вторая – может, кто-то уже состряпал что-либо удобнее.
Поиском в сети нашел только Автоменеджер – но он для КПК, что мне не очень удобно.
Посоветуйте что-либо, если встречали/пользовались такими штуками.

Состряпал самую простую таблицу в экселе.
Мне главное видеть на каком пробеге что менять и для инфы получить сколько денег потратил.

Матрос
23.02.2009, 14:03
Состряпал самую простую таблицу в экселе.
Мне главное видеть на каком пробеге что менять и для инфы получить сколько денег потратил.

А сервисная книжка на ху..., простите зачем? Выполнил работы - вписал. А чеки храни вместе с доками на машину и всякие там права) При продаже это большой плюс. А комп и хрюкнуться может.

Sergey
23.02.2009, 14:49
А сервисная книжка на ху..., простите зачем? Выполнил работы - вписал. А чеки храни вместе с доками на машину и всякие там права) При продаже это большой плюс. А комп и хрюкнуться может.

одна машина ВАЗ 2115, книжки у нее нет
форд мондео 2003 года с книжкой, но я ж к официалам не поеду, а без нормальных печатей, что толку от книжки.

Чеки и наряды хранятся, но в компе удобнее. А чтоб не хрюкнулся резервную копию в инет положить можно.

Баловство все это, это чисто лично мне для информации, мне короче нравится.:d

fishkiller
23.02.2009, 17:33
А у нас в новочеркасске есть магазин "Автолюкс" где есть сервисные книжки и для старых авто. Я купил ВАЗ 21123 2006г. поехал в магазин, взял книжку и там все работы отражаю.

Андрюха
25.02.2009, 13:42
Раньше пользовался "Авторублики", потом забил.

Д.В.
26.02.2009, 10:16
Спасибо!