PDA

Просмотр полной версии : Декатлоновский штык 10,6 м + киты

Rial
06.03.2009, 14:17
матчевый штекер geologic

максимальная длинна 10,6 метров
два комля: 9 и 10,6 метров
штекер обрезан и оснащен: внутрення втулка 1,7 мм, резина1,2 в 2 колена, стопор, коннектор, клинкап в 5 колене.

+ 8 метровый штекер в качестве доп кита и запчастей
+ прикормочный 4 кит.

штекер почти новый - три рыбалки.

ценник 6,5 тыс руб

vaksa
06.03.2009, 17:07
матчевый штекер geologic

ценник 6,5 тыс руб

Можно забронировать?

Kerby
06.03.2009, 19:14
матчевый штекер geologic
... ценник 6,5 тыс руб

торговля конечно дело коммерческое, но своим же форумчанам ..? :(. мы то помним сколько он прошлым летом стоил, прямо дефляция какая-то.
в пику желающему продать, предлагаю потенциальным покупателям обратить свое внимание на сабанеевский карп-стандарт.

Ps если модератор сочтет мое сообщение не корректным пусть удалит. но мое имхо, здесь все-таки сообщения "продам" - не совсем для "зарабатывания" денег.

Kerby
07.03.2009, 00:49
можете предложить что - то похожее за эти деньги ? думаю нет , а как , когда и за сколько вещь досталась продавцу это имхо личное дело продавца .

если бы читали мои сообщения недельной давности (уже стер), продал штекер сабаннеевский (новый - 1 выезд) с полным фаршем за 6500, парню из барнаула. если интересно - в личку, вышлю данные покупателя.

Финарос
07.03.2009, 01:58
если бы читали мои сообщения недельной давности (уже стер), продал штекер сабаннеевский (новый - 1 выезд) с полным фаршем за 6500, парню из барнаула. если интересно - в личку, вышлю данные покупателя.

Ревнитель и хранитель..:) Прямо-таки Нил Сорский.
Предъявы как-то непонятны. Человек продает оснащенный штык, даже два штыка. Во сколько он оценит принадлежащую ему вещь - его личное дело. Какая связь между вашим барнаульским гешефтом и предложением Rial`а ?

Kerby
07.03.2009, 02:50
ревнитель и хранитель..:) прямо-таки нил сорский.
предъявы как-то непонятны. человек продает оснащенный штык, даже два штыка. во сколько он оценит принадлежащую ему вещь - его личное дело. какая связь между вашим барнаульским гешефтом и предложением rial`а ?

нил сорский - это сильно :). на цитатку взгляните, тогда поймете. на вопрос товарища нашего отвечал. никому предъявы не предъявлял. мнение своё высказал, и в диспут далее по этому вопросу не вступаю. если чье эго коммерческое затронул - звиняйте. с богом. :d