Просмотр полной версии : Декатлоновский штык 10,6 м + киты
матчевый штекер geologic
максимальная длинна 10,6 метров
два комля: 9 и 10,6 метров
штекер обрезан и оснащен: внутрення втулка 1,7 мм, резина1,2 в 2 колена, стопор, коннектор, клинкап в 5 колене.
+ 8 метровый штекер в качестве доп кита и запчастей
+ прикормочный 4 кит.
штекер почти новый - три рыбалки.
ценник 6,5 тыс руб
матчевый штекер geologic
ценник 6,5 тыс руб
Можно забронировать?
матчевый штекер geologic
... ценник 6,5 тыс руб
торговля конечно дело коммерческое, но своим же форумчанам ..? :(. мы то помним сколько он прошлым летом стоил, прямо дефляция какая-то.
в пику желающему продать, предлагаю потенциальным покупателям обратить свое внимание на сабанеевский карп-стандарт.
Ps если модератор сочтет мое сообщение не корректным пусть удалит. но мое имхо, здесь все-таки сообщения "продам" - не совсем для "зарабатывания" денег.
можете предложить что - то похожее за эти деньги ? думаю нет , а как , когда и за сколько вещь досталась продавцу это имхо личное дело продавца .
если бы читали мои сообщения недельной давности (уже стер), продал штекер сабаннеевский (новый - 1 выезд) с полным фаршем за 6500, парню из барнаула. если интересно - в личку, вышлю данные покупателя.
если бы читали мои сообщения недельной давности (уже стер), продал штекер сабаннеевский (новый - 1 выезд) с полным фаршем за 6500, парню из барнаула. если интересно - в личку, вышлю данные покупателя.
Ревнитель и хранитель..:) Прямо-таки Нил Сорский.
Предъявы как-то непонятны. Человек продает оснащенный штык, даже два штыка. Во сколько он оценит принадлежащую ему вещь - его личное дело. Какая связь между вашим барнаульским гешефтом и предложением Rial`а ?
ревнитель и хранитель..:) прямо-таки нил сорский.
предъявы как-то непонятны. человек продает оснащенный штык, даже два штыка. во сколько он оценит принадлежащую ему вещь - его личное дело. какая связь между вашим барнаульским гешефтом и предложением rial`а ?
нил сорский - это сильно :). на цитатку взгляните, тогда поймете. на вопрос товарища нашего отвечал. никому предъявы не предъявлял. мнение своё высказал, и в диспут далее по этому вопросу не вступаю. если чье эго коммерческое затронул - звиняйте. с богом. :d