Просмотр полной версии : Кубок Москвы 2009
Прошу представителей "клубов" выбрать одну из предложенных дат для проведения Кубка Москвы
1. - 13 - 14 июня
2. - 20 - 21 июня
Прошу представителей "клубов" выбрать одну из предложенных дат для проведения Кубка Москвы
1. - 13 - 14 июня
2. - 20 - 21 июняАндрей! Это соревнование вроде заявлено как рейтинговое для сборной (т.е. для всех спортменов России) или нет? Перенос сроков (по ходу сезона) рейтинговых соревнований считаю недопустимым (появляются крайне неприятные накладки) и голосование "вечем" здесь не уместно. В конце-концов есть МФРС как проводящая организация.
Прошу понять меня правильно.
Андрей! Это соревнование вроде заявлено как рейтинговое для сборной (т.е. для всех спортменов России) или нет? Перенос сроков (по ходу сезона) рейтинговых соревнований считаю недопустимым (появляются крайне неприятные накладки) и голосование "вечем" здесь не уместно. В конце-концов есть МФРС как проводящая организация.
Прошу понять меня правильно.
Дима!
Читаем внимательно правила и положения (кстати оно уже на утверждении).....
За месяц можно ! (хотя как я понимаю переносов не будет)
После вчерашнего "обзвона" представителей Московских команд большинством голосов принято решение о переносе кубка Москвы на 12 - 13 июня.
Участие - платное!
200 р. с человека, 1000 с команды.
После вчерашнего "обзвона" представителей Московских команд большинством голосов принято решение о переносе кубка Москвы на 12 - 13 июня.Очень жаль, что таким образом переносятся календарные соревнования. Наш календарь (города Ростова-на-Дону) верстался с учетом того, что спортсмены смогут посетить это московское (ранга Федерального округа - на всякий случай) соревнование. Еще раз очень жаль!!!
Дима не делай проблемы! Просто поменяйте свои сор. местами , и поехали в Москву истинно Питерским составом!Видно прийдется так и сделать.
П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении открытых личных соревнований по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой «Кубок Москвы» 12-13 июня 2009 года.
Вопрос к организаторам.
А правда соревнования начнутся в пятницу?
Где будут размечены зоны ???
В зависимости от количества участников.
при максимуме:
зона "А" до мыса
зоны "Б" "В" "Г" от мыса до проводов
зона "Д" от слива
зоны "Б" "В" "Г" от мыса до проводов
там 30 зон. всего.
Это означает что будут разрывы? или ты расчитвыаешь что колиечство участников не более 50?
p/s кусок от мыса до проводов уже неоднократно мерян перемерян там 30-32 зоны
Тем кто из Марьино едет в сторону Волгоградки и 3-го кольца по Люблинке. При выезде на Волгоградку всегда скапливается огромная пробка.
Я сегодня попробовал поехать не на Люблинку, а на Шоссейную ул, она идет параллельно Люблинке слева (между ними ж-д дорога. ). Никаких пробок, никаких ожиданий - выезжаем оттуда хоть на Волгоградку хоть на 3-е. Есть небольшое неудобство в виде частого ограничения скорости в 40 км - на все равно - ЕДЕМ, а не стоим. Рекомендую!
После первого тура:
1. matchfishing.ru - 15
2. DAM - 16
3. МООиР - 16.5
...
далее не знаю
Эти 3 команды уложились в 1.5 балла /разрыв/. Завтра должно быть интересно...
После первого тура:
1. matchfishing.ru
2. DAM
3. МООиР
Эти 3 команды уложились в 1.5 балла /разрыв/. Завтра должно быть интересно...
Влад, баллы напиши пож....
Результаты первого тура
В.Котов
Результаты соревнований
С уважением
В.Котов
Мастер спорта неспешно ищет команду, которая притендует на призовые места! Аутсайдеров прошу не беспокоить!
Мастер на то и МАСТЕР - выбрал правильную команду! =))
Поздравляю!
Гера-Питерский
14.06.2009, 15:56
Немного фото с Кубка Москвы здесь (http://foto.mail.ru/mail/gera-piterskiy/233)
Гера-Питерский
14.06.2009, 21:11
Танечка! Выложи пож. свои фотки ! Награждение меня очень интересует!:D:p;) Как никак играл судя по кадрам минимум за две команды! Кстати обе в призах!:D:p:D
Savinoff
15.06.2009, 22:39
По моим расчетам второе место у Match Fishing?
при подсчете команд, личников не забывайте вычеркивать, и все тогда будет хорошо.
Nechagin
15.06.2009, 22:47
при подсчете команд, личников не забывайте вычеркивать, и все тогда будет хорошо.
Извиняюсь, не понял. Совершенно очевидно, что лист "priv" не соответствует листу "team".
Savinoff
15.06.2009, 22:58
Извиняюсь, не понял. Совершенно очевидно, что лист "priv" не соответствует листу "team".
при командном подсчете, результаты участников личников не учитывается т.е. например: в какой-то зоне результаты:
1 место команда А
2 место команда Б
3 место личный зачет
4 место команда В
5 место команда Г
и т.д.
так вот при подсчете командного зачета, результат личника не будет учитываться и последующие места сдвинуться вверх.
1 место команда А
2 место команда Б
3 место команда В
4 место команда Г
или вот напримере меня - 1 тур зона Б
Савинов - 5 результат, но есть "личник" Калачев занявший 3е место, так вот при подсчете командного зачета - Калачев был вычеркнут и я сдвинулся на одно место вверх т.е. на 4ое.
Nechagin
15.06.2009, 23:06
при командном подсчете, результаты участников личников не учитывается т.е. например: в какой-то зоне результаты:
1 место команда А
2 место команда Б
3 место личный зачет
4 место команда В
5 место команда Г
и т.д.
так вот при подсчете командного зачета, результат личника не будет учитываться и последующие места сдвинуться вверх.
1 место команда А
2 место команда Б
3 место команда В
4 место команда Г
или вот напримере меня - 1 тур зона Б
Савинов - 5 результат, но есть "личник" Калачев занявший 3е место, так вот при подсчете командного зачета - Калачев был вычеркнут и я сдвинулся на одно место вверх т.е. на 4ое.
Вот оно что! Извиняюсь, не знал! Это меняет дело!