Просмотр полной версии : Большая рыболовная форумка
Globus_Vrn
28.04.2009, 16:45
Друзья!
Некоторое время назад мы, воронежцы, пригласили к себе Дмитрия Салапина. В гости. Порыбачить, пообщаться. А потом подумали: а, собственно, почему только его? В итоге, родилась идея большой рыболовной форумки (БРФ).
Мы хотим пригласить ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Независимо от возраста, пола, религиозных убеждений, рыболовных предпочтений. Фидеристы, поплавочники, спиннингисты...
Ориентировочное место - р. Дон в районе г. Лиски Воронежской области +/- 20км. Ориентировочная дата встречи - конец июня-начало июля. На майских праздниках поедем пробивать места. Что бы подъезд нормальный был, народу много можно было расположить. Фотографии обязательно выложу.
Давайте встретимся!
Что бы более менее скорректировать дату,желательно посмотрите календарь соревноаний что бы встреча не пересеклась. А так мысль хорошая-слёт рыбаков!
Globus_Vrn
28.04.2009, 17:03
ersu, если учесть, что в июле состоится ЧР в Нововоронеже, думаю форумку надо до ЧР проводить. Но я не знаю распорядка этих соревнований. Когда тренировки и прочее. Хотелось бы, что бы люди не только приехали на чемпионат, но сперва пообщались, так сказать, в мирных условиях.
Может кто поопытней подскажет, когда разрешают тренировки перед ЧР? Тогда и с датой будет яснее.
Да! И еще какая просьба есть. Я не знаю когда, где и какие соревнования будут проходить. Укажите плиз даты проведения. Понимаю, что лето-горячая пора, но может, сможем окошко найти?
Пообщайся с Юрой Радугиным он тебе весь календарь распишет по ноткам и поплавочный, и фидерный и ...т.д. и т.п.
Desperado
28.04.2009, 22:45
Укажите плиз даты проведения. Понимаю, что лето-горячая пора, но может, сможем окошко найти?Календарь поплавочных и фидерных соревнований лежит здесь (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=13200&highlight=%EA%E0%EB%E5%ED%E4%E0%F0%FC+2009)...
Globus_Vrn
29.04.2009, 00:48
Вроде на 27-28 июня свободно у Вас. Можно на эту дату назначить.
Globus_Vrn
04.05.2009, 10:02
Ну вот мы и вернулись с разведки!
Фотографии и комментарии тут:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?p=8334324&posted=1#post8334324
Globus_Vrn
20.05.2009, 23:19
Поскольку остался всего месяц, пора назначать дату и место сбора.
27 июня 2009г.
Место сбора:
Проезжаем Воронеж в сторону Ростова. Проезжаем Рогачевку, Каширское. На втором после Каширского виадуке будет поворот на право, на Давыдовку. Дальше - едем вместе.
Время сбора: давайте обговорим. Но кто-то сможет приехать на место уже в пятницу вечером, а кто-то в субботу утром.
Состав участников: Давайте сейчас писаться те, кто желает принять участие и скорее всего у него это получится. Ближе к делу определим точный состав. Просто для того, что бы собрать всех вместе и в 1-2 заезда всех сопроводить.