Просмотр полной версии : Ошибки нового Сайта
На лого поставить ссылку не "http://matchfishing.ru", а просто "/".
Я смотрю сайт с использованием "www." и при переходах - сессия слетает, а вместе с ней и авторизация :(
На лого поставить ссылку не "http://matchfishing.ru", а просто "/".
Я смотрю сайт с использованием "www." и при переходах - сессия слетает, а вместе с ней и авторизация :(
Антон я не сомневаюсь что у нового будет просто куча глюков. постепенно все исправим
Не сомневаюсь что ошибок будет очень и очень много.
пишите будем исправлять
Не ошибка вроде, но все же.
Нельзя ли сделать так чтоб шапка в конфе не скролилась?
А как перенести свой профиль на новый сайт? В раздел мой МФ надо заново регестрироваться
Не ошибка вроде, но все же. Нельзя ли сделать так чтоб шапка в конфе не скролилась?
Изначально решено что сайт будет оптимизирован под одно разрешение и тянуться не будет.
под конфу шапку исправим и она будет тянуться
А как перенести свой профиль на новый сайт? В раздел мой МФ надо заново регестрироваться
пока предпологается что у вас будет 2 логина... живущих паралельно.
интегация конфы и сайта это отдельная тема над которой надо работать, и это будет сделано
Сори но пока не доставим памяти в сервер сайт будет работать нестабильно
1.Тем "Ошибки нового сайта" аж две.
2.В просмотре раздела пропали "Опции раздела" и проч. в верхней "планке".
капчу надо сделать полность цифровой,
а то народ будет пытаться ввести английские буквы руским шрифтом...
Bigbooter
15.05.2009, 13:20
Мне кажется нужно увеличить интерлиньяж в статьях на сайте. И выделить параграфы. Глаза очень устают.
Окошко с "нашими экспертами" в опере очень маленькое.
В IE кстати сайт у меня вообще не работает....
Serjikss
15.05.2009, 13:25
косяк со шрифтами в FF в "МОЙ МФ" и в остальных вкладках тоже
фоту прилагаю
косяк со шрифтами в FF в "МОЙ МФ" и в остальных вкладках тоже фоту прилагаю
Это не косяк это фича!!!
как наиболее часто упоминаемое слово в области тегов /области ключевых поисковых слов/ выделяется более крупным шрифтом
кликни и будет тебе счастье
Serjikss
15.05.2009, 14:42
Это не косяк это фича!!!
как наиболее часто упоминаемое слово в области тегов /области ключевых поисковых слов/ выделяется более крупным шрифтом
кликни и будет тебе счастье
К сожалению поисковиками такая фича называется "поисковый спам", и сайты уходят в баню иногда навсегда.
ЗЫЖ СЕО очень грустная вещь.:(
ЗЫЖ СЕО очень грустная вещь.:(
я в курсе что такое СЕО
Не работает "навигация" тоесть??
у меня все работает
К сожалению поисковиками такая фича называется "поисковый спам", и сайты уходят в баню иногда навсегда.
Это называется "облако тегов" не думаю что относится к поисковому спаму, так как размер шрифта соответствует внутренним поисковым запросам или к кол-ву статей на эту тему, а не самым вкусным поисковым запросам.
Только в прилагаемом принтскрине смутило наличие слов "прикормка" и "прикормки" это один тег
В конфе при клике на логотип в шапке не попадаю на главную страницу сайта.
... меня убъют, но
У главной страницы сайта title description robots.txt и даже keywords. :(
Камрады, ни у кого больще нету такого: при переходе с "рыбалки" или "мой МФ" на "старый МФ" в ИЕ не распознается кодировка страницы (выбирается автоматически турецкая (Windows):D:D), и приходится править руками.
Камрады, ни у кого больще нету такого: при переходе с "рыбалки" или "мой МФ" на "старый МФ" в ИЕ не распознается кодировка страницы (выбирается автоматически турецкая (Windows)), и приходится править руками.
Это известная беда.
в старом МФ не пропасано кодовая страница- очень надеюсь его я скоро убью
2.В просмотре раздела пропали "Опции раздела" и проч. в верхней "планке".
2 а вот об этом поподробнее
Раньше, если заходил в раздел, например, в "Обсудим сервер", то над планкой, где "Тема/автор Рейтинг и т.д.", была ещё одна планк, где были "Опции раздела и т.д." (не помню точно всего). Подобная есть в каждой теме. Сейчас она отсутствует, во всяком случае у меня.
3.Процитировать тоже не получается: выпадающее окно "недоделанное", нет места, где писать.
Только в прилагаемом принтскрине смутило наличие слов "прикормка" и "прикормки" это один тег
таня если посмотреть внимательно то это разные теги.
а) основы прикормки
Б прикормка для канала
в) прикормка
ок, но тогда градаций шрифтов надо больше, а то соседние сливаются
Надо попросить яндекс проиндексировать новый МФ, а то все статьи ушли в old.matchfishing.ru а с ними и все ключевые слова, сильно по поисковикам провалимся =(
Шапка сайта в форуме выравнена по середине, а подвал - по левому краю
Шапка сайта в форуме выравнена по середине, а подвал - по левому краю
шапки форума будут изменены- пока это втремянка(
Подружить битрикс и vBulletin вроде бы не очень сложно .... у самого два сайта на битриксе
не сложно просто требуется немного американских президентов.
если честно изначально в смету не заложили и сейчас думаем как лучшее сделать
В разделе Вопросы экспертам не корректно отображается форма. Зарезается картинка и ссылки. См. скриншот.
Не могу увеличить или скопировать для увеличения эту картинку. Почему?
Михаил (REM)
16.05.2009, 22:27
Юра,
в области тегов надо устранить ошибки в написании слов, правильное написание:
- оснасТка
- французСкий.
Ну и до кучи: слово "матч" написано в этой области дважды, с большой и с маленькой букв. По ссылкам приходим в разные, хотя и примерно одинаковые места. В чём цимус? :)
Юра, в области тегов надо устранить ошибки в написании слов, правильное написание: - оснасТка - французСкий
Мой русский язык моя слабость. пошу прощения.
Благо правиться это просто.. кстати французов я просто убрал
Ну и до кучи: слово "матч" написано в этой области дважды, с большой и с маленькой букв. По ссылкам приходим в разные, хотя и примерно одинаковые места. В чём цимус?
к сожалению Теги различают слово с большой и слово с маленькой буквы- буду внимательнее и писать все только с маленькой./надеюсь далее это буду делать не я а специально обученный человек/
А вообще облако тегов понравилось? удобно по нему искать статьи?
Постоянно слетает логин. Если закрываю обозреватель, нужно вновь вводить логин-пароль.:)
Михаил (REM)
17.05.2009, 21:42
... А вообще облако тегов понравилось? удобно по нему искать статьи?
Можно и так.
Главное - информация, которая становится доступной в результате клика. :)
Юр, ты в новости писал о кубке мило, чего то не видно там этих новостей =)
И еще - как моя новость может стать новостью МФ на главной станице?
Юр, ты в новости писал о кубке мило, чего то не видно там этих новостей =)
видно (http://matchfishing.ru/news/events/det983/)- токо вчера я ее что то заблокировал
И еще - как моя новость может стать новостью МФ на главной станице?
твою новость должен просмотреть модератор и одобрить
сейчас я это сделал.... далее будет делать кто то другой если я не успеваю
N00bFisher
18.05.2009, 17:30
Есть глюк, раньше личные сообщения открывались в новом окне при нажатии отмена на уведомление о получении, сейчас этого не происходит.
не работают по щелчку левой кнопки мыши меню форума поиск и навигация, по щелчку правой кнопкой мыши- открыть в новом окне всё работает, остальные меню ( кроме сообщество) работают.
У меня мак ос и в списке статей название статьи находится под анонсом, в винах все ок
Не успела поправить статью, как она оказалась в общем разделе, теперь не могу исправить :(
И статья исчезла из моего раздела :(
Написала в свой раздел новость - она есть в моем и в общем разделах, а статьи нет моей =)
Где править описание себя как автора?
Еще хочется чтоб была сортировка статей по дате публикации, может я давно не был на сайте и новые хочу почитать.
При нажатии на эмблему (на верху) должен переходить на главную страницу.
Не переходит.
Но может это у меня ккомп глючит.
При нажатии на эмблему (на верху) должен переходить на главную страницу.
Не переходит.
Но может это у меня ккомп глючит.
нет это баг(
То, что недоделала не исправляется - бага какая то: между первой и второй картинкой интервал большой, в превью этого нет.
Теперь две статьи такие - в общем разделе и у меня =)))
Что то я не могу личные уведомления открыть. Пишет ошибка на странице.:cool:
Теперь у меня в разделе статьи аж 2 статьи про разбивку :D
как удалить вторую?
При переходе с Мой МФ на Форум требует заново авторизовываться, это как то лечится?
Serjikss
21.05.2009, 11:43
Юрий надо вставить ограничение по размеру (и объему) фотографий в статьях, т.к.:
http://matchfishing.ru/fishing/articles/det1170/
жуть 5 фотографий по
3024px × 1998px (в масштабе 300px × 198px)
1795.38 КБ (1838466 байт)
А если человек не на скоростном инете, то эти 5 фотографий по 1,7 метра будут у него грузится пару часов.
Юрий надо вставить ограничение по размеру (и объему) фотографий в статьях, т.к.:
http://matchfishing.ru/fishing/articles/det1170/
жуть 5 фотографий по
3024px × 1998px (в масштабе 300px × 198px)
1795.38 КБ (1838466 байт)
А если человек не на скоростном инете, то эти 5 фотографий по 1,7 метра будут у него грузится пару часов.
:( а они что не жмутся автоматически, кагда фотку вставляешь вроде задается размер
Догадываюсь почему
не угадал =)))
у меня мак ос
Serjikss
21.05.2009, 15:16
:( а они что не жмутся автоматически, кагда фотку вставляешь вроде задается размер
Нет - он просто изменят размер вывода(масштаб - размер в котором отображает браузер) - а вот размер самого файла который скачивается для отображения остается оригинальным т.е. 3024px × 1998px и объем тоже остается оригинальным - нажми на фоту правой кнопкой и посмотри свойства изображения.
Нет - он просто изменят размер вывода(масштаб - размер в котором отображает браузер) - а вот размер самого файла который скачивается для отображения остается оригинальным т.е. 3024px × 1998px и объем тоже остается оригинальным - нажми на фоту правой кнопкой и посмотри свойства изображения.
М-да (
наверное правильнее было бы чтоб только при клике в рисунок выдавался полный размер, а при просмотре статьи - сжатый.
И вообще все моя компановка статьи разъехалась :( - будем дальше учиться
Юрий надо вставить ограничение по размеру (и объему) фотографий в статьях, т.к.: http://matchfishing.ru/fishing/articles/det1170/ жуть 5 фотографий по 3024px × 1998px (в масштабе 300px × 198px) 1795.38 КБ (1838466 байт)
я поругаюсь с разработчиками.
они обещали что фотки будут жаться.
сори
Serjikss
22.05.2009, 16:16
я поругаюсь с разработчиками.
они обещали что фотки будут жаться.
сори
Юрий ещё такое, к разработчикам - сделать активными кнопки меню полностью - т.к. в данный момент переход осуществляется только при нажатии на текст кнопки.
Возможно стоит ограничение на размер загружаемого файла. Но на это вопрос стоит спросить разработчиков.
СОРи....
действительно стоить ограничение 10 мегов на 1 файл
надо бы указать... а не указано..- моя ошибка что не настоял указать
N00bFisher
23.05.2009, 18:51
не работают по щелчку левой кнопки мыши меню форума поиск и навигация, по щелчку правой кнопкой мыши- открыть в новом окне всё работает, остальные меню ( кроме сообщество) работают.
до сих пор не работает
некогда было заниматься
до восресения отборы
Еще хотелось бы, чтобы в анонсе статьи были бы картинки, например, первая картинка из ее текста.
Ещё это вопрос верстки - поиск по статьям все таки лучше вынести под название раздела, внизу не очень удобно и привычно.
А еще там же, в поиске сделать подсказку - выпадающий список слов (тегов) на набранную в поле букву. Так же как это сделано в поле "ключевые слова" при размещении статьи.
Как бороться с вот такими статейками?
Понятно, что они в личном разделе автора, но не приятно
http://matchfishing.ru/my_mf/my_articles/user.php?user=198
Как бороться с вот такими статейками?
Понятно, что они в личном разделе автора, но не приятно
http://matchfishing.ru/my_mf/my_articles/user.php?user=198
Таня я видел
Бороться никак.
человек создал это в своем разделе и пускай она там живет
он на сие имеет право
Таня я видел
Бороться никак.
человек создал это в своем разделе и пускай она там живет
он на сие имеет право
То есть человек имеет право в своем разделе писать любые статьи, вплоть до схемы сборки взрывного устройства? Или все же рыбалка и лирика?
Хочу еще напомнить.
Давай отключим правую кнопку мыши на страницах со статьями, это хоть как то защитит от воровства контента.
будут воровать через левую
Тогда обе отключить =)))
Юр, это самый простой и частый способ тырить контент, отключить - ничего не стоит =)
Юра, привет!
Отправил SMS`ку на 1132 с кодом для получения доступа к статье "Дабл Лим". С 1132 в ответ пришла SMS с подтверждением (и указанием номера поддержки сервиса).
Нажимаю кнопку "проверить доступ". Ничего не происходит. Жду дальнейших указаний. :)
Serjikss
26.05.2009, 23:50
Юра, привет!
Отправил SMS`ку на 1132 с кодом для получения доступа к статье "Дабл Лим". С 1132 в ответ пришла SMS с подтверждением (и указанием номера поддержки сервиса).
Нажимаю кнопку "проверить доступ". Ничего не происходит. Жду дальнейших указаний. :)
В FF не сработало, а вот копирование адреса из адресной строки в IЕ помогло. Может поможет нажатие на "обновить страницу"
В FF не сработало, а вот копирование адреса из адресной строки в IЕ помогло. Может поможет нажатие на "обновить страницу"
Неа. Не помогает.
Юра !
Читать новый Сайт будем все ?
Юра !
Читать новый Сайт будем все ?я не понял вопроса.
если про смски... то она пока только для россии настроены.. будут и для германии
Это известная беда.
в старом МФ не пропасано кодовая страница- очень надеюсь его я скоро убью
Пока глючит :(
я не понял вопроса.
если про смски... то она пока только для россии настроены.. будут и для германии
Всё, кроме Форума, у меня поменялось на "арабскую вязь"
Ничего прочесть не могу.
Были советы изменить кодировку...
Ничего в этом не смыслю и делать думаю не буду.
Были также разговоры о том, что программисты не позаботились о том, чтобы Сайт читался в любом случае.
Ведь читался раньше !
Что мешает сделать его читаемым теперь ?
Включая всё - от Шапок до Сапог ?
Пока, отдушиной является Конференция...
Изменишь и её - тогда не знаю...
не поняла :confused:
http://www.matchfishing.ru/fishing/spec/det15/?phrase_id=22453
не поняла :confused:
http://www.matchfishing.ru/fishing/spec/det15/?phrase_id=22453
старое)))
подтерли
Серьезный
27.05.2009, 23:50
В разделе МОЙ МФ при добавлении книги обязательное поле "Год" (со звездочкой) скрывается справа от поля "Название книги" под рекламой.
Из-за этого при добавлении книги выдается сообщение: "Не указан год".
Нельзя ли немного подправить эту страничку и расположить все поля, заполняемые при добавлении книги, друг под другом?
Когда кликаю на "Стереотипы на рыбалке" выдает что-то страшное.
Смесь японского и английского.
пропробуй сменить кодировку.
для инет эксплорера последовыательность вид- кодировка- кирилица виндовз....
пропробуй сменить кодировку.
для инет эксплорера последовыательность вид- кодировка- кирилица виндовз....
это помогает, но прцедуру приходится проходить при каждом новом посещении. Почему эксплорер автоматом не определяет кодировку?
Юрий слетела шапка форума выдает на её месте :
видел- чинят
В форуме в шапке очень заметна склейка: логотип - правая часть шапки с фото
И в форуме поехало в лево главное меню
Хреноредьев
29.05.2009, 15:18
И почему-то опустела строка"Кто на форуме":confused:
И почему-то опустела строка"Кто на форуме":confused:какой браузер?
Хреноредьев
30.05.2009, 06:47
Эксплорер.
Михаил (REM)
31.05.2009, 15:12
Пытаюсь зайти на "Мой матчфишинг".
Не получается. То ли пароль забыл, то ли что ещё.
Прошу прислать рег. данные на почту - ничего не получаю.
Начинаю сомневаться - а регистрировался ли я? Да, при попытке зарегистрироваться снова сайт вещает, что данный адрес электропочты уже занят.
Делаю вывод, что не работает ветка с рассылкой рег. данных забывчивым пользователям.
Пытаюсь зайти на "Мой матчфишинг".
Не получается. То ли пароль забыл, то ли что ещё.
Прошу прислать рег. данные на почту - ничего не получаю.
Начинаю сомневаться - а регистрировался ли я? Да, при попытке зарегистрироваться снова сайт вещает, что данный адрес электропочты уже занят.
Делаю вывод, что не работает ветка с рассылкой рег. данных забывчивым пользователям.
+ 1
Очень неудобный косяк с фотками. Аватары показываются лишь как уменьшенная оригинальная фотка. И когда аватарка весит 250кб - приятного мало :( :( :( Траффик гоняется на ура :(
Очень неудобный косяк с фотками. Аватары показываются лишь как уменьшенная оригинальная фотка. И когда аватарка весит 250кб - приятного мало :( :( :( Траффик гоняется на ура :(
согласен
сейчас это должно быть исправлено
Vlad_black
02.07.2009, 12:00
Я ненужные подразделы форума сворачиваю (например, зачем мне летом подраздел "Зимняя рыбалка"). А сегодня они все развернуты. Только их свернешь, сделаешь Refresh - они опять все развернуты.
+ 1
+1.
Вообще это будут лечить. Такое ощущение, что база с пользователями форума и основного сайта не общая, что и приводит к веселому поведению.
Serjikss
06.07.2009, 13:07
+1.
Вообще это будут лечить. Такое ощущение, что база с пользователями форума и основного сайта не общая, что и приводит к веселому поведению.
База не общая - т.к. несовместимость баз данных Битрикса и vBulletin.
ЗЫЖ для исключения коллизий на сайте стараются регистрироваться под теме же никами как на форуме.
База не общая - т.к. несовместимость баз данных Битрикса и vBulletin.
ЗЫЖ для исключения коллизий на сайте стараются регистрироваться под теме же никами как на форуме.
Их бин правильно. так как всетаки они будут синхранизированы. Рано или поздно
У меня какой то глюк.
Не могу иногда по долгу открыть свои сообщения(входящие и не только).
Куда и как только мышкой не щелкал.
У меня какой то глюк.
Не могу иногда по долгу открыть свои сообщения(входящие и не только).
Куда и как только мышкой не щелкал.
Все повторяется, вчера когда было два сообщения всё работало , сегодня когда одно.....
ну не хочет он открывать !!!!!!!
Что такое может быть ?????
:( :confused: :mad:
Все повторяется, вчера когда было два сообщения всё работало , сегодня когда одно.....
ну не хочет он открывать !!!!!!!
Что такое может быть ?????
:( :confused: :mad:
сереж есть подозрение что что то с провайдером связанное..
надеюсь тут есть люди которые попросят тебя пинг и трэсинг сделать
У меня все как часы работает. значит скорее всего проблема в провайдере
сереж есть подозрение что что то с провайдером связанное..
надеюсь тут есть люди которые попросят тебя пинг и трэсинг сделать
У меня все как часы работает. значит скорее всего проблема в провайдере
Спасибо за ответ.
PS твою личку открыл с первого раза, боится наверное....:)
Savinoff
14.09.2009, 16:18
http://matchfishing.ru/fishing/for_expert/?PAGEN_2=1
не листаются страницы, при нажатии на 2,3,4, номер в пути к странице меняется, а страница такая же как и первая
http://matchfishing.ru/fishing/for_expert/?PAGEN_2=3 (http://matchfishing.ru/fishing/for_expert/?PAGEN_2=3)
Не могу оставить сообщение в своем блоге. При загрузке окошка редактора текста сообщения выскакивает "Error loading fckstyles.xml"
Совсем недавно поимел такую проблему.Белые поля огромных размеров вместо сообщений.
Но не все сообщения,а изредка.
Подскажите,это сайт,или у меня. Плиззз.
Хреноредьев
13.10.2009, 18:57
У тебя.:)
У тебя.:)
Прикольно.
белое поле-это смайлик.
Поставил другую Оперу-всё ОК.
Всем спасибо.
Сорри,если не в тему-а в почему стоит запрет на анимированные аватары?Очень интересно..Заранее спасибо за ответ!
просто бесит дергающиеся человечки(((
смысловой нагрузки не несут
Не могу загрузить аватар помогите!!
пришли мне его на почту
radugin sobaka mail.ru
Сайт www.matchfishing.ru может угрожать безопасности вашего компьютера
На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. Яндекс периодически проверяет страницы сайтов, которые выводятся в результатах поиска
Вирус на сайте вылечен
надеюсь более отрывать вас не будет
Не могу загрузить аватар помогите!!
очень много жалоб на отсутствие этой функции...
Вирус на сайте вылечен
надеюсь более отрывать вас не будет
А мой антивирус его пропустил.
Лечили мой комп два дня,переустановили браузер и поставили другой антивирус.
Спасибо огромное одному из наших камрадов все 100% работы было на нем.
сори...((( но у меня не было возможности сразу его удалить- в праздники н никого не было
а что за вирусняк то был?
Symantec его определял как Trojan.Sasfis и Suspicious.Graybird.1
Symantec его определял как Trojan.Sasfis и Suspicious.Graybird.1
сори что не могли сделать сие сразу
Полковник
11.05.2010, 19:25
Вот такая шняга выскакивала сегодня почти весь день и на протяжении уже как минимум недели она меня парит....
а что за вирусняк то был?
ставил баннер..
прописывался в систем.ини
потом подгружал еще 2 трояна..
что то свежее, на вирустотал попал только 7го числа.
ставил баннер..
прописывался в систем.ини
потом подгружал еще 2 трояна..
что то свежее, на вирустотал попал только 7го числа.
спасибо. еще раз извинения что такая бяка произошла...
спасибо. еще раз извинения что такая бяка произошла...
незачто..
забыл добавить еще - меняет маршруты к антивирусным сайтам.. соответственно не открываются даже после лечения
лечится командой
route -f
в 12-30 произошел сбой базы данных
информация за сегодня утеряна похоже безвозратно
сайту добавили мозгов
надеюсь будет работать побыстрее