PDA

Просмотр полной версии : Сайдинг - где порекомендуете?

byratino
01.06.2009, 19:25
Тестю и теще нужно перепокрыть дачу.. - нужен сайдинг... - голландский помоему ... или как-то еще.. :) Мну - зарядили поискать подешевле (ну со склада там или с завода)... :) Если есть у кого инфа - Спасибо!

Nick-Nick
02.06.2009, 02:25
Тестю и теще нужно перепокрыть дачу.. - нужен сайдинг... - голландский помоему ... или как-то еще.. :) Мну - зарядили поискать подешевле (ну со склада там или с завода)... :) Если есть у кого инфа - Спасибо!
Есть российский по 99р за полосу, МКАД Капотня. И есть китайский по 89 за м.кв.(?) Калужское ш. напротив Меги.

htbrd
02.06.2009, 05:57

Наверно они имели ввиду Канадский.
Российский сайтинг плох, есть дефекты: может быть разный рисунок (заметный с близкого растояния) ,блеклый цвет, может после зимы его слегка выгнуть.
Сам в том году покупал Российский и крайне не доволен остался,решил с экономить. разница в деньгам не большая ,берите лучше - канадский.

byratino
02.06.2009, 09:18
Ага.. Канадский нужно...это я ошибся.. :)

htbrd
05.06.2009, 00:48
А это уже от монтажников зависит ;) а не от сайдинга.

ну там монтажники были спецы. они мне "подняли" второй этаж, всё утеплили, положили новую крышу, и всё обшивали они. притензий к ним не имею. ;)

Nick-Nick
05.06.2009, 20:37
ну там монтажники были спецы. они мне "подняли" второй этаж, всё утеплили, положили новую крышу, и всё обшивали они. притензий к ним не имею. ;)
Прежде чем самостоятельно шить сайдингом дом перелопатил пару-тройку "дачных" сайтов. 99% коробления сайдинга от кривых и нерадивых рук. Достаточно пережать два шурупа на полосе в 3.6 метра и волны обеспечены.