PDA

Просмотр полной версии : Для тех, кто верит в мирное сочетание слов "Экология" и "Москва-река"

byratino
06.07.2009, 20:28
Простите за очередное повторение такой темы...
Решил выделить пост моего товарища на нашем форуме в отдельную тему...
Я пожалуй разочарую всех, кто верит в мирное сочетание слов "Экология" и "Москва-река"
Чтобы подкрепить слова фактами, смотрим на картинку. Это фотка с гугл.мапс. Южный порт, дамба на нашей любимой речке, после дамбы в Москва-реку впадает мега канал почти всей московской канализации... И никаких очистных сооружений, плотин и т.д.
До самой Оки (в Коломне), эта жесть течёт беспрепятственно! Я был у этого канала несколько раз, зрелище не для слабонервных... Аж бурлит всё! И, при этом, в этом ядерном канальчике, который напоминает нефть, ловят мужики истиных мутантов... Короче, какой бы индикатор чистоты в Фаустово не завёлся, они все хакерски взломаны и нагло врут. Они мутанты! Соответственно и Ока ниже Коломны, тоже оставляет желать лучшего...
"Сунул Грека руку в реку, рак за руку... и ппц:D
http://s47.radikal.ru/i117/0907/db/f904bdd0ac3et.jpg (http://s47.radikal.ru/i117/0907/db/f904bdd0ac3e.jpg)
Так что, ловить - ловите, но употреблять нельзя, даже если обработать любыми реактивами! :D
Byratino прав, может вы ничего не почувствуете, но генно (поколениями) ХЗ чё может быть... Но что-то будет полюбому!
...

DMITR
07.07.2009, 11:50
...

о каком канале идет речь?

LEKS
07.07.2009, 12:01
Вот еще в придачу, слушал эхо Москвы о новом назначении Митволя, прошлись по причинам и следствиям увольнения, не Митволем единым наполнен росприроднадзор (или как там еще), но вот что поразило, так это кнфликт на работе с начальством!!! Надо пологать там все псы ручные, с лапы едят, а этот выпендривался...С Митвольем то понятно, а вот на счет его руководства печально до ужаса, там кроме баблосов больше ни о чём не думают, и судя по тематике конфликта , то и не собираются в ближайшем будующем.
Из коментариев поразила фраза : " Мы не любим шумиху!" , проговорился начальник, понятно , что на счет Митволя, а по идее она то и нужна в таких случаях , если результат по факту нарушения имеет концы....