Просмотр полной версии : Кубок МФК (тандем, 25 июля, Темпы)
Регистрация тут. (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=14534)
Тренировались сегодня в Темпах ,в составе Вепр,Шпион,Маритон,Ирвин-рыбка там есть и поклёвывает,каждый поймал -как на фото.
Очень даже неплохо, но можно вспомнить фортуну и алгоритм, когда тренировки проходили в солнечную и жаркую погоду, а соревнования проходили совершенно в других погодных условиях и следовательно уловы были иными.:-o:-D напишите пожалуйста в каком состоянии дорога? Можно ли подъехать?
Дорога сильно пострадала от дождей. После поворота налево перед переправой, я на 10-ке проехал метров 300 по грунтовке, которая идет вдоль канала, дальше глубокая лужа остановила. До куда доехали, там и рыбачили.
По грунтовке, идущей паралельно, которую рекомендовал Арлы, ехать не решился - много участков с глубокой колеей, заполненной водой.
Дорога позволила проехать примерно метров 400, до второй поляны или еще ориентир. Белый столб на обоих берегах.засадных мест на всем протяжении несколько, на легковушке ехать не советую.. и мест парковочных на месте сорев почти нет, все заросло. Поэтому лучше оставлять машины на дороге, сразу за поворотом, в конце "Темпов", и идти пешком через лесополосу, 100м напрямик, или 300м вокруг, по сухой тропинке.
засадных мест на всем протяжении несколько, на легковушке ехать не советую.. и мест парковочных на месте сорев почти нет, все заросло. Поэтому лучше оставлять машины на дороге, сразу за поворотом, в конце "Темпов", и идти пешком через лесополосу, 100м напрямик, или 300м вокруг, по сухой тропинке.
GSM - участник технической комиссии турнира. Считать этот пост - официальным заявлением организаторов. Изменение в Положение будет внесено.
byratino
14.07.2009, 15:08
http://s51.radikal.ru/i132/0907/47/e50dc7c4e802t.jpg (http://s51.radikal.ru/i132/0907/47/e50dc7c4e802.jpg)
Новик..От станции Темпы идете по поселочной дороге (черная стрелочка) метров 400 до дороги- котора идет вдоль канала и идешь направо - проходишь шлюзы.. и цифра 1 на карте - нужное место. Идти до места минут 15.
Савеловский вокзал сечас с 1 ночи до 4 утра закрывают, так, что если хотите на первую электричку (4.38) - то готовтесь на улице потусоваться 3 часа. :)
пункт 6.12. "Положения":
Запасные, заявленные при регистрации, могут заменить одного или обоих спортсменов основного состава до сигнала «вход в зону».
пункт 2.3. "Правил":
......Запасной спортсмен, включенный в заявку, может заменить основного по заявлению представителя (капитана) команды до начала жеребьёвки каждого тура.
Derevsergej
14.07.2009, 18:11
можно попробовать, но без фанатизма..
Проехал,без проблем,на легковых будет проблема, в двух трех местах засада,хотя когда ловил ,прошла шкода фабия в старом кузове ,не знаю цеплял он днищем или нет.Немного о тренеровке.
Из Одинцово выехал 4-00 в 5,30 был под высоковольткой,пока разложился,замесился,бац и дождина влупил,но не долго.
8-00 первый заброс,наживка мотыль,опарыш+разные комбинации,пркорм ВДЕ+живой корм(мотыль).
13-00 закончил лов.Общий улов 2980гр.Бонус подлец 0.480гр.
Лов не полныи 5часов,немного времени пришлось уделить своему новому приобретению Feeder medium combo от Drennan? Все ок.
пункт 6.12. "Положения":
Запасные, заявленные при регистрации, могут заменить одного или обоих спортсменов основного состава до сигнала «вход в зону».
пункт 2.3. "Правил":
......Запасной спортсмен, включенный в заявку, может заменить основного по заявлению представителя (капитана) команды до начала жеребьёвки каждого тура.
/АП
/АП
Ми скузи пер иль дистурбо, Илья-Джан.
В положение внесу изменение.
byratino
15.07.2009, 20:41
Новик - постарайтесь, пожалуйста состыковаться с кем ни буть из тех - кто уже там был. Т.к. насчет 15 минут пешком я ошибся...
Я думаю еще проще что бы было сориентироваться и не шакать пешком кучу времени - взять от станции машину рублей за 50-60 и доехать до парома (он находиться -по той же дороге в строну Дубны)... а Дальше от парома пешком... ориентир - маяк на берегу (слева от парома).
Уф... ну вот как-то так.. :)
voldemar
15.07.2009, 22:09
место проведения (http://maps.yandex.ru/?um=yiW46WAjsHt51_N8WHgKWrxq7SahpfUW&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Cjnc)
(уменьшать масштаб, если сразу не откроется :))
тогда получается что точка на карте поставлена неверно:confused:
Большая просьба точно можно поставить точку на карте:D
voldemar
15.07.2009, 23:02
Точку ставил GSM- Он ее правильно поставил. :) Это я не совсем правлиьно поначалу сориентировал... (простите:rolleyes::))
Просто лучше уточнить лишний раз - что бы не плутать..:D
точка стоит возле платформы Темпы:) а паром возле платформы Мельдино.
и до парома идти далеко от поставленной точки:confused:
Точку ставил GSM- Он ее правильно поставил. :) Это я не совсем правлиьно поначалу сориентировал... (простите:rolleyes::))
Просто лучше уточнить лишний раз - что бы не плутать..:D
А если от парома на Москву идти, то какая дистанция? В пределах видимости?. Соображаю, что между ЛЭП и паромом.
voldemar
15.07.2009, 23:09
А если от парома на Москву идти, то какая дистанция? В пределах видимости?. Соображаю, что между ЛЭП и паромом.
Миша точка стоит неподалеку от ЛЭП:confused: и до нее получается лучше с Темпов идти.
Раки в реке точно есть-это видно, а фотки с рыбой имеются? Какие были уловы? Да и ещё, в каком состоянии дорога? Проехать можно?
ВНИМАНИЕ!
Для удобства подъезда на авто и подхода пеших участников, место проведения перенесено ближе к понтонной переправе!
Переправа находится рядом с пл. Мельдино.
От переправы до места проведения примерно 500м.
По данным разведки туда можно проехать на любой машине, и припарковаться на поляне.
Новое место сбора. (http://maps.yandex.ru/?um=Dll0hSs3PHqeKiGF3FN2AQljkwlumvGR&l=sat%2Cskl%2Cjnc)
Очень правильное решение!
Спасибо организаторам.
Очень правильное решение!
Спасибо организаторам.
+10000
ВНИМАНИЕ!
[B].........По данным разведки туда можно проехать на любой машине, и припарковаться на поляне.
Не уверен , что на любой, но всеже это радует.
Спасибо.
Наконец то можно написать немного о рыбалке: были на канале в субботу 18.07.09. Погода просто кошмар: утро-терпимо, но много всякой мошкары, дальше хуже-ужасная жара, народу ''миллион''. Вода цветет, течение меняется часто, уровень воды соответственно. Прикормка сенсас+3000, опарыш и мотыль в прикормку не добавляли, неплохо клевало и без этого. Дно каменистое, но обрывов котормушек и поводков не было. На ближней бровки уверенно клевал бычок и был один обрыв крупной рыбы. На дальней бровки вяло поклёвывал подлещик грамм по 150-200. В общей сложности команда мкм поймала 3480.
Вниманию, уважаемых участников!
Как уже обсуждалось в этой ветке форума, в Положения внесены изменения в п. 4.2 и 9.3: место сбора у переправы и, соотвественно, спонсор соревнований - компания производитель прикормок "РыболовЪ".
Ответственный за проведение непосредственно на месте - Ермаков Сергей (ERSU). Главный судья Казеннов Никита (НИКИТА).
Вот тут такой вопрос возник.Едем далеко,а ловить будем только четыре часа. Есть предложение на месте решить(если погода позволит) провести соревнование в пяти часовом варианте!
Можно даже 6 часов.Тренировка показала возможность подхода рыбы на 5-ом и 6-ом часах.Думаю народ будет только за,к тому же неохота оставлять в жару много прикормки,пропадёт.Предлагаю поставить этот вопрос сразу на построении.Все,кто тренировался в субботу были не против,я,честно говоря,подумал,что организаторы перепутали 14 и 16часов,к тому же это не зима,можно и половить...
Я озвучил сдесь ,что бы все были готовы к этой новости до построения. На построении обязательно проголосуем.
Шесть часов - самое оно!!!
Лично мое (в соревнованиях не участвую)
Представьте ситуацию , что кто то будет заказывать такси или товарища на привоз-отвоз.
Или сколько прикормки покупать(кризис с деньгами), зачем лишее тратить.
Как при таком раскладе поступить.
Вывод: все должно быть обговорено заранее.
Вот по этому сейчас и обьявил,что бы заранее подготовились! А ты выступать всё-равно будешь;)
Вот по этому сейчас и обьявил,что бы заранее подготовились! А ты выступать всё-равно будешь;)
Прорицатель.
Прошу зарегистрировать команду под номером 21
(да пребудет с нами Нептун, хозяин рек, морей и прочих водоемов, да ниспошлет он нам рыбу на наши крючки)
1.......
21/ МФК-Авось (Рубанов А., Новиков С.)
Команды участвующие в соревнованиях на кубок МФК, от клуба Русфишинг-единогласно проголосовали за изменения регламента соревнования,по увеличению времени ловли.
Завтра команда Фортуна-тренируется-присоединяйтесь..
Команды участвующие в соревнованиях на кубок МФК, от клуба Русфишинг-единогласно проголосовали за изменения регламента соревнования,по увеличению времени ловли.
ИМХО. Количества прикормки и живого компонента не хватит на 6 часов ловли, как с этим вопросом.
10 кг на команду будет маловато..............
и в остальном тоже вопросы.
Надобно переделывать положение.
Как с этим поступить?
ИМХО. Количества прикормки и живого компонента не хватит на 6 часов ловли, как с этим вопросом.
10 кг на команду будет маловато..............
и в остальном тоже вопросы.
Надобно переделывать положение.
Как с этим поступить?
Ну так предложение об увеличении время ловли не от РФ поступило ,мы просто ЗА,а решать организаторам или всем участникам на месте.
Председатель МФК тщательнейшим образом изучит пожелания участников и в ближайшее время вынесет вердикт о внесении изменений в регламент соревнования.
voldemar
24.07.2009, 11:01
Председатель МФК тщательнейшим образом изучит пожелания участников и в ближайшее время вынесет вердикт о внесении изменений в регламент соревнования.
Хотелось бы узнать:confused: изменения в регламенте будут или нет:).Сколько брать прикормки 4,5,или 6 часов ловли.
Итак:
завтра перед началом жеребьевки на собрании капитанов команд будет принято окончательное решение по поводу увеличения длительности ловли максимум до 6 часов.
В случае положительного исхода голосования об увеличении длительности ловли до 5 или 6 часов вступают в силу следующие изменения п. 6.5. Положения "Кубок МФК (Тандем) -2009":
6.5 Имеются ограничения по прикормке и насадке. Команда имеет право использовать не более, чем 14 кг сухой смеси, включая грунты и балласты, не более 4 кг мотыля (включая насадочный), 2 литра опарыша и не более 2 кг прочих живых компонентов, разрешенных Правилами МФРС и спортивного рыболовства данного региона. Приготовление прикормки разрешается до сигнала «вход в зону» в любом месте, кроме секторов, в которых будут располагаться спортсмены, после сигнала «вход в зону» - исключительно в своем секторе.
Положение, учитывающее внесенные изменения, будет вывешено позже.
Думаю что процентов на 90 будут пяти часовые соревнования.Так что готовьтесь.
По просьбам "трудящихся" спонсор соревнования ТД "РыболовЪ"-берет на соревнование 20 коробок прикормки "РыболовЪ". Так что если кому надо....
...прикормки "РыболовЪ". Так что если кому надо....
Второй в этой очереди за счастьем.
Павел (Лупин)
25.07.2009, 22:20
КАРАУЛ :mad:Про поломку машины ни слова :( Ни одной поклевки за пять часов.Ловил как и на тренировки на дальнике.После поимки Алгоритмом на средней дистанции подлещика-решил половить там-ГЛУХО.Напарник ловит,почти подряд три штучки,с ближней дистанции-закорм туда-ГЛУХО.Немного по метался и опять на дальнию,эмоции блин.Давненько такого у меня не было.Кормил Марселем с опариком и без мотыля.Спасибо Сереги,что нас спас-мы шестые.Хорошо,что на КУБОК МФК первые шесть мест за нашими.Фото сессия удалась-ждемс ;) Мои поздравления победителям.Спасибо судьям и организаторам.Еще половим!
Фото с места соревнований http://photofile.ru/users/fili69/115431797/
И мои пять копеек! Паша(Лупин) ни какого мне спасибо,мы команда и было решено ты на дальней я на ближней. У кого клевало тот и приносил очки команде! Не заладилось у меня еще с ночи.Открываю холодильник ,а опарыш играет в салочки. Успеваю не погибнуть,пока жена в ванне собираю опарыша поштучно успевая каждому нашлепать по заднице. Утро.Открываю холодильник ,а опарыш играет в салочки. Собираю опарыша поштучно успевая каждому сделать последнее китайское предупреждение! Заезжая за Лешим обращаю внимание что лампочка генератора мигает и...гаснет(хрен с ней).Ну и проезжая мимо Дмитрова слышу хлопочек и вижу в зеркало заднего вида как мой ремень генератора попластунски свинчивает от меня по асфальту(гад). Все приехали- тормозов нет,гидроусилителя нат,помпы нет.Тут же прилетает скорая помощь в виде Андрея (Дичок) на фольсе минигрузовичке.И мы километров 30-или 40 на коротком тросе,да со скоростью 90 км/час, да с моими глазами во всё лобовое стекло(тормозов то нет) прилетаем на соревнования!Значит так, решил сделать две прикормки на ближнюю и на дальнюю. Ближняя прикормка "РыболовЪ" База супер река с базой ,на дальнюю "Сенсас" лещевый. Вся рыба поймана на ближней. Поймал три рыбы в подряд и на радостях перешел ловить на Сенсас и .....фиг.Пока понял вчем дело перешол снова на рыбаловъ и поймал ещё одну,но.... Время пока перестраивался было упущено и Алгоритм переманил всю оставшуюся рыбу которая хоть както собиралась сегодня клевать. По прикормке это не реклама,ещё смеялись вот ни кто не поверит!!!! Рыбалка действительно трудовая и даже не знаю лотерея сегодня была или умение. Хотя смотрев на Алгоритм могу сказать что у них точно был профессионализм. Сегодня перепробовал почти всё ,но после двух часов соревнований клев включить так и не смог.Да еще этот дождь.Результат ,мы шестые!!! Рад что кубок МФК в руках МФК!!! Так и должно быть(как если кубок Русфишинг или Вормфарм в руках своих спортсменов)!!!! Поздравляю победителей,ребята молодцы !!! Большое спасибо судьям!!! Я первый раз организатор и они меня направляли в нужное русло-спасибо! Спасибо Серёге (Арлы) ни на секунду не умолкал мой телефон (звонил, переживал,давал ЦУ) Отдельные слова благодарности Паше (Каниш) и Вовчику (Вован65) за помощ в организации разметки секторов-мужики,спасибо. Олег (Леший) спасибо,помогал чинить машину(мы только приехали) ,как всегда сработал русский подход к делу. Срезанный болт мы на месте смогли выкрутить сделав в нём пропил и вывернув с помощью отвертки!!! Доставленный на Газеле ремень генератора из Москвы не подошел и ...... Взяли старый ремень генератора от Газеле (он шире) и сделали его уже с помощью ножа и какой-то матери! И мы в Москве!!! Да спасибо Илюхе69 и Трычу за предоставленную питьевую воду(а то пока ремонтировались могли умереть от жажды) Вобщем всем за всё спасибо!!! Соревнования получились!!! Этот год из-за погоды можно полностью (все соревнования) назвать "ЭКСТРИМ"!!!! Всё,пошел спать!!!
Desperado
26.07.2009, 14:51
Немного фотографий с места проведения соревнований Кубок МФК:
Призёрам - ГИП ГИП УРА!
Молодцы!
От лица клуба МФК выражаю благодарность Ермакову Сергею (Ersu) за хорошую организацию Кубка МФК -2009!.
ПОЗДРАВЛЯЮ команду АЛГОРИТМ с достойным выступлением!
Лучше поздно чем никогда...
Отчет о кубке МФК (http://matchfishing.ru/fishing/articles/det3989/) от Сергея Ермакова