Просмотр полной версии : Предварительный анонс. Кубок 2-х Столиц.25-26 ИЮЛЯ
Предварительный анонс соревнований.
Вышний Волочек- дамба- личнокомандный.
общее количество участников не более 30.
2 тура.
Проживание на месте очень Бюджетное(около 500р).
Соревнование рассматривается как проверка водоема под чемпионат России 2010 (Водоем рекомендован Главным тренером Сборной Росии)
Условия ловли- дамба
глубина 3-4 метра
на маховую 7-ку клювает плотва.(70-150 грам- информация 2-х недельной давности
Дальник лещ
течение ветровое.
основной видовой состав рыбы
Плова, лещ, язь, густера ну и конечно уклейка.
для оплаты судейства орг взнос 200р.
статус соревнвоания выясняется... будет в течении 2-3 х дней.
Предварительное согласие на участие уже дали
Матчфишинг
Мавер
Питер
регдамент чуть позже
Предварительный анонс соревнований.
Вышний Волочек- дамба- личнокомандный.
А вы согласование получили? Дамба это стратегический объект и охраняется.
А вы согласование получили? Дамба это стратегический объект и охраняется.
Есть договоренность с Местным ОиРом они будут решать все эти вопросы
Юр, меня с Рыбачком тоже вписывай.
Andrei K
14.07.2009, 11:16
Это так называемая "Шлинская дамба" находится в поселке Красномайский. Заезд на дамбу через него, вторая дорога пока перекопана (прокладывают трубу), будем надеяться, что успеют закопать. Длинна дамбы примерно 1.5 - 2 км. Дамба не является стратегическим объектом, не охраняется, доступ, равно как и ловля рыбы с нее свободные. По моей просьбе местные камрады сегодня промерили глубину - все ровно, на "семерку" примерно 3 метра. В улове недельной давности у них была плотва до 200грамм (ловля была без прикормки).
Стоимость проживания в местных гостиницах от 400 до 600 р в сутки с чел.
А мне от дачи всего-то 100 км , почти что на рыбалку скататься(правда сначала до дачи 350 надо доехать) Но вообще давно хотел там посоревноваться
Присоеденишься?
Это так называемая "Шлинская дамба" находится в поселке Красномайский. Заезд на дамбу через него, вторая дорога пока перекопана (прокладывают трубу), будем надеяться, что успеют закопать. Длинна дамбы примерно 1.5 - 2 км. Дамба не является стратегическим объектом, не охраняется, доступ, равно как и ловля рыбы с нее свободные. По моей просьбе местные камрады сегодня промерили глубину - все ровно, на "семерку" примерно 3 метра. В улове недельной давности у них была плотва до 200грамм (ловля была без прикормки).
Стоимость проживания в местных гостиницах от 400 до 600 р в сутки с чел.
Извиняюсь, имел в виду дамбу вдоль Ленинградского шоссе.
Предварительное согласие на участие уже дали
Матчфишинг
Мавер
Питер
регдамент чуть позже
МООиР с удовольствием присоединится... ждем регламент.
Черт, на карте Гугл (http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=57.622197,34.436646&spn=0.023762,0.076561&t=h&z=14) там как раз облако :D
Это она? За спиной тоже вода?
Чисто, но видно хуже (http://maps.yandex.ru/?ll=34.436512%2C57.624969&spn=0.090209%2C0.025283&l=sat%2Cskl)
Alya Bushe
14.07.2009, 17:20
Стоп-стоп-стоп!
Юра, а ты не забыл, что мы едем на чемпионат стран балтийского моря?
Даже ты собирался. ;)
Более того, от нас едут даже две команды.
может стоит перенести на 1-2 августа? раз Сабанеева не будет.
P.S. Олег Кузин позвонил и сказал, что вначале написал, а потом вспомнил, что у него виза завтра будет готова.
MGcom_66
14.07.2009, 17:44
-Может покажется бредом, а если не в место Сабанеева,а именно там и провести кубок Сабанеева, может неплохая обкатка водоёма получится и всю местную обстановочку лучше узнаем.
С уважением Миха!
Alya Bushe
14.07.2009, 17:52
Мне очень жаль... Что ж вы так резко?
Ну если только не соберется третья команда (в Питере с народом проблемы).
Хотя - Шевелев, Кусмарцев М., Кусмарцев С., Сочеванов + надо еще одного.
зачем) у нас в зачете 4 человека
Гера-Питерский
14.07.2009, 21:40
Юра! В данном случае разговор о дальнем выезде неправелен! 4 часа езды - это фигня! Я так же как и другие запланировал поездку в Чушку, обновил паспорт заказал визу , но и в этих соревах принял бы участие с огромным удовольствием! Предлагаю эти сор. перенести на после кубка Балтики в Питере! В этом случае мы , я думаю сможем выставить как минимум 3 команды , а так одна то под вопросом! Какой здесь кубок двух столиц!:D:o:D Поехали все в Чушку!:D
Да, было бы здорово разнести Финляндию и Волочек по датам! Спортивная общественность Питера просит!
Нет, состав вероятнее всего будет следующим(по рейтингу этого года), поскольку ребята уже дали предварительное согласие:
Кусмарцев М., Кусмарцев С., Яковлев Д., Дьяченко А.
(Если без переноса даты)
Alya Bushe
15.07.2009, 14:10
Кусмарцев М., Кусмарцев С., Яковлев Д., Дьяченко А.
(Если без переноса даты)
Яковлев удивился, когда это узнал... ))
Он едет в финку. Более того, он уже там.
Шевель может поедет с вами.
Яковлев удивился, когда это узнал... ))
Он едет в финку. Более того, он уже там.
Шевель может поедет с вами.
Ну тогда Сок или Леха поедет, надеюсь.
Жаль , что 3 составами не удастся выступить, тогда бы интересно было!:)
Участие личников планируется?
Участие личников планируется?
давай назовем это так... допускается
по неофицальной информации с места ловли в улове плотва 150-200 грам. подлещики 300-400 и один лещ все на маховую 7-ку почти без прикормки и конечно без мелкого мотыля (результат местного органимзатора).
думаю в связи с тем что сабанееву дали немного дыхания участников будет не очень много.. но. Если мы не пробьем- никто не пробьет.
информация с места ловли будет еще и после выходных
Andrei K
20.07.2009, 12:07
Немного инфы.
Рыба ловится, сказочных уловов нет, но 2 - 3 кг за три часа скорее всего будет. Рыба трудовая, не вал. На штык, сначала ловилась уклейка 10 20 грамм, потом подошла плотва 80 - 100грамм. На Дальник - глубина 3,5 - 3.8 м, через 1.5 - 2 часа подошел подлещик и клевал почти с каждого заброса, размер - 100 - 300гр. Оснастки - на штык 1.5 - 2.5 гр, глубина 2.5 - 2.8 м. течения нет, но, чтобы пробить уклейку. На Дальник - 12 +4 гр, ловил примерно с 30 - 32м.
ВНИМАНИЕ ПРОЕЗД!
С дороги Мск - СПб - левый поворот за В. Волочком на пос Красномайский. (соотв для питерцев - направо и перед В.Волочком ;) ) . Далее прямо примерно 500 - 700м и повернуть налево. (Для ориентира - перед этим поворотом примерно за 50 - 100м м слева памятник солдату.) Далее немного прямо, примерно 200 - 300м и на Т- образном перекрестке - направо. По этой дорожке ехать, для ориентира - она местами выложена брусчаткой (сохранилась с Екатерининских времен, не то, что асфальт :)) примерно 1 км и выезжаем по деревенской улице на дамбу.
Andrei K
20.07.2009, 14:43
Инфа по гостиннице.
Гостинница Лагуна. Адрес г. В. Волочек, ул Егорова д. 22а. Тел 8-915-743-01-99; 8-(482-33)- 221-61 Администратор. Стоимость 2-х местного номера прим 1200р. Люкс - телек, холод. 3000р 2+1 чел.
sergkusm
20.07.2009, 16:00
Хотелось бы прояснения ситуации. Будет соревнование или нет. Если да, то сколько команд. Питер может приехать одной командой.
Хотелось бы прояснения ситуации. Будет соревнование или нет. Если да, то сколько команд. Питер может приехать одной командой.
пауза до завтрашнего утра. и тогда точный ответ
Хотелось бы прояснения ситуации. Будет соревнование или нет.
Хотелось бы прояснения ситуации. Будет соревнование или нет.
Хотелось бы прояснения ситуации. Будет соревнование или нет. Переноситься на сентябрь.
три выезда(из которых 2 дальних) подряд для большинства оказались тяжелыми.
(Вышний- Дубна- Питер)
Наиболее ральная дата 18 сентября (если не будет Кубка России и секретного;) казанского соревнования)
сорри если кому причинил неудобства
но проводить соревнвоания на 8 человек также считаю не правильным