Просмотр полной версии : Голосование за логотип ЧПХ
Полковник
23.07.2009, 14:33
В общем у нас есть намного времени, чтобы определиться с логотипом и флагом ЧПХ......
Для этого у нас создана масса тем, но всё же хочется здорового голосования......
Кто за дорабатку старого логотипа, а кто и за разработку нового....
А у кого мот и ещё какие идеи появятся....
Полковник
24.07.2009, 00:16
Пацики не спорьте, уже сегодня дизайнер доработает вариант Валеры и я его выложу....
Ждёмс.....
Полковник
28.07.2009, 17:51
Пацики, ну вот и готова предварительная версия нашего логотипа.....
Давайте все выскажем своё мнение и может предложения.....
Ждёмс, но помним, что времени остаётся всё меньше.....
Контуры кругов сделать черным, контуры рыб тоже, а внутри - белый. черно-белый флаг - очень даже неплохо.
или, как вариант, убрать буквы совсем /ВСЕ!/, а оставить только синие контуры рыб в белых, очерченых синим, кругах. причём можно круги сдвинуть, чтобы они немного накладывались друг на друга.еще один круг красным, другой - оранжевым. Где-то я уже видел? Вспомнил: http://www.mastercard.com/ru/index.html ;)
Дело, конечно, житейское, как и попытка впихнуть в турнир лого матчфишинга, ;) но мне больше импонирует эскиз Валеры. От души идет.
Андрей Большой
28.07.2009, 19:19
По теме: здорово! Мое мнение: цвета-белые и голубые(красный- действительно, резко),контур- допустим. Да: - и буквы, все-таки они должны быть Русские.
P.S. - А как же -"Иные"
Андрей Большой
28.07.2009, 19:31
Прошу прощения что вмешиваюсь, но предложенный Валерой лично мне нравится намного больше. Единственное что я бы изменил - это убрал бы к черту все надписи, а в центре между рыб поставил надпись ЧпХ. Просто и со вкусом.
Примерно так (делал от руки), но если грамотро подобрать шрифт и цветовую гамму будет очень хорошо на мой взгляд:
Кстати - вместо слов ЧПХ , можно вставить изображение планеты(ну "Земли")разместить все пропорционально! По -моему ,то-же не плохо!
Привет Други! Мое мнение-рисунок "фетисова"! Просто,буквы русские, а то попрывыкали все по англиски.Просто рисунок в контур взять полностью, а рыб окрасить в серый цвет,получится гдето похож на флаг ДФК. Но это мое мнение а решать Вам:p
Выложу так, для истории. В выходные с Олегом (Донвито) мудрили.
Вот еще насколько позволяет paint:
Вот где то так!!!!!!!
Я за Вовин вариант сделано хорошо. Два круга акцентируют внимание на объектах ловли. Единственное. Раздвинуть надписи, и упростить шрифт, чтоб не тянули на себя взгляд.
Я за Вовин вариант сделано хорошо. Два круга акцентируют внимание на объектах ловли. Единственное. Раздвинуть надписи, и упростить шрифт, чтоб не тянули на себя взгляд.
Два круга и разнесенность по горизонтали - это плохо. Детали должны быть крупными, простыми, компактно размещенными и легко читаемыми. Вдруг захочу кепку или майку сделать. Мне вдоль спины такое лого печатать или как? Оптимально - лого, вписанное в квадрат, имхо.
Я за Вовин вариант сделано хорошо. Два круга акцентируют внимание на объектах ловли. Единственное. Раздвинуть надписи, и упростить шрифт, чтоб не тянули на себя взгляд. То же так считаю, при прямом взгляде кажется что слишком наляписто, а если флаг на ветру вихляется? ИМХО - контур вообще не заметен будет. Ещё конечно убрал бы буржуйский шрифт.
двуцветный красно-черныйТоже достойный вариант.:rolleyes: Вполне!
Други мои:p че мудрим?:confused: сделать по принцепу флага ДФК и все.Рисунок или фетисова или полковника. Не забывайте что после изготовления флага,люди захотят сделать майки а времени не будет уже:mad::confused:
Вот какие идеи есть. Концепция, так сказать. Детали (цвет, окантовка, символы, подписи) - обсуждаем.
Полковник
28.07.2009, 22:25
А я наверное вставлю своё слово, потому что никто иной как мой дизайнер всё енто дело обрисовывал и приводил в божеский вид....
Насчёт цельного фона может и согласен, но мне кажется эти два красных круга на белом фоне - это и есть стиль ДФК, можно так же сделать цельный красный фон, можно и круги на нём белые нарисовать - не проблема давайте пробовать и голосовать.... Завтра будет 3-4 варианта.....
А вопрос в первой миниатюре,что означает? Не секс меньшинства ли это?:D:D:D:D:D
Не уловил ход мысли. Видимо, я совсем далек от глубины ваших глубин. :confused:
Полковник
28.07.2009, 22:30
А может мы услышим мнения авторитетных людей, постоянно участвующих в данном турнире, а то высказались только некоторые.....
А вот тех кого и не было видно на берегу водоёмов где другие оставляли своё здоровье я думаю мы слушать не будем :( ....
Так что ждём вас камрады, вас и ваших мнений.....
Полковник
28.07.2009, 22:32
Сами рыбы выполнены здорово.
Очки бы вышли модные :)
Еще раз - делать нужно с учетом возможности переноса на майку и кепку, и так чтобы издалека узнаваемо и понятно было.
Я не против ваших замечательных фотографий уважаемый, но напомните мне пожалуйста где же вы были на двух последних ЧПХ, да и были ли вообще....... :(
Я против голубого фона. Сайт сайтом, есть майки, кепки МФ все мы их носим. Привязывать Флаг ЧпХ к сайту считаю не правильным. У МФ есть свой флаг, зачем обезьяничать.
Да и Ю.Б. как то обмолвился, что сайт может быть и оранжевым(если не ошибаюсь). Бум флаг менять..:)
Можно черным по оранжевому. Веселенько получится :)
Полковник
28.07.2009, 22:55
К чему это было написано? Намекаете, что мне и на этот приезжать не стоит?
Да нет, почему же, мы вас ждём с нетерпением....
А вот с мнением своим вы бы поосторожней были, а то пока я ничего не выложи все молчали, а теперь умничаете, ну и делали бы сами варианты и выкладывали..... :(
Только не забудьте, что варианты для нанесения должны быть грамотно выполнены, и чтобы так было потрудиться надо не мало.... а вот обосрать то, что люди делали несколько часов - это пожалуйста....
Жду мнения постояльцев ЧПХ.....
Полковник
28.07.2009, 22:56
Да с нетерпением я например жду на ЧПХ Серегу (Манзони), надо же хищникам, чтоб среди них были сильные спортсмены.....
Полковник
28.07.2009, 23:21
Ладно обиды и палемику забываем.... на ЧПХ действительно ждём и всегда рады пополнению рядов.....
По поводу лого, не парьтесь, завтра постараюсь выложить вариантов 5 и проголосуем......
Да по поводу того что это не нанесётся на кепки и майки неправда.....
А вот по поводу узнаваемости наоборот будет гораздо получше, чем другие варианты..... Английские слова однозначно будут убраны и вставлены НАШИ!!! :D:D:D
По поводу лого, не парьтесь, завтра постараюсь выложить вариантов 5 и проголосуем......
Ок, ждем.
Да по поводу того что это не нанесётся на кепки и майки неправда.....
Ну, во всю спину - проблематично. В длину вытянуто получилось. Это и смутило. Скажу еще честно - первый раз с трубы отгрузил. В мелком размере не впечатлило. С монитора гораздо лучше смотрится и как флаг - даже отлично.
А вот по поводу узнаваемости наоборот будет гораздо получше, чем другие варианты..... Согласен. С узнаваемостью полный порядок. Но помимо узнаваемости еще бы читалось чуть получше, что ж там все-таки изображено. Мельчить не стоит.
з.ы.
Мне еще очень понравился вариант (уже не помню чей) с двумя схематично изображенными столкнувшимися лбами мордами рыб - зубастой и "мирной".
ГРОМОБОЙ
29.07.2009, 10:11
По средине если не понятно знак не равенства.
....
Жду мнения постояльцев ЧПХ.....
Мне понравился вариант Вовчика с кругами(все ловят японскими снастями), только нужно рыбу как-то обыграть, а в целом ЗАМЕТНО, КРАСИВО и т.д.
3. предложения
короткий вариант: 1 ответственный сам выбирает вариант и просто ставит всех в известность.
+100 иначе как у Крылова.
ГРОМОБОЙ
29.07.2009, 15:26
худ. совет максимум из 4х человек
Два хищника,два чужих.
1. тема закономерно погрязла во флуде. просто у каждого есть своё имхо, а конкретных отобранных вариантов для голосования нет, каждый несёт свои 5 копеек. и форумом к конструктивному решению тут не прийти, тока разброд. нужен либо 1 ответственный чел. за логотип (гл. редактор), либо худ. совет максимум из 4х человек.
2. наиболее активно проталкиваемый тут логотип - это логотип мероприятия "VS" на фоне красных сисек. Полковник, без обид, понимаю что твой дизайнер потратил 1,5 часа на трассировку в вектор Валерыных рыбов, однако на креативе время реально сэкономлено. я, как дизайнер в прошлом, уверен, что от дизайнера можно добиться большего
3. предложения
короткий вариант: 1 ответственный сам выбирает вариант и просто ставит всех в известность.
длинный вариант: 3-4 ответственных покупают 1-2 ящика пива, собираются у компьютера (дизайнер НЕ ПЬЁТ), и за вечер утверждают 3 четких варианта, которые выкладываются сюда для прямого голосования (без всякий предложений, рыбку красней - буквы левей). побеждает вариант вариант набравший большее кол-во голосов.
зы: ну и флудану напоследок)))Чур я в четверке с пивом, но не дизайнером:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Товариш полковник! Думаю так.Раз доверили тебе сделать макет и флаг- и получилось хорошо. "Вот и флаг тебе в руки"как говориться, а то сколько людей столько и мнений.Выставляй на голосование пять семь макетов и надо выберать,а то чувствует моя ж....., что ты скоро психанеш и пошлеш нас с флагом,очень далеко. Если каждый из нас будет подсказывать по черточке, то мы до весеннего ЧпХ макет не сделаем, а флаг тем более. Предлагаю всем. Посмотреть готовые выставленные на голосования"полковником"макеты и проголосовать -большенством выбрать без рекомендаций один макет.:mad:
Полковник
29.07.2009, 19:11
Голосуем
Голосуем
На правах одного из основателей;)
ВАРИАНТ 2, однозначно:rolleyes:
ROMSHTAIN
29.07.2009, 21:04
# 2 или #6
Вова! №2 если поменять белый фон в круге, а то получился знак "Движение рыбам запрешено" Если не возможно то №1или6
Хоть и поздновато но попробую предложить свой вариант. Посидел тут часок, два пива - пять логотипов-наклеек на консервные банки готово! :D Немного подурачился в удовольствие.:) Идеи еще есть, но сил больше нет - последнее время работы навалилось. Спать хочу! :mad:
Опирался изначально на вариант Валеры с доработками Вовиного дизайнера. Считаю что в логотипе "неформального-нефоматного-дружеского турнира с элементами активного отдыха и выпивона" ;) буквы "VS" уместно употребить. Смотрится, на мой вкус, лучше. За то время пока я пытался примостить "против" ничего толкового у меня не вышло. Если не нравится кому, можете попробовать довести до ума сами :p Лично я бы остановился на первом варианте. Просто и безо всяких там. Остальные больше ради прикола. :) ТЕКСТ ВОКРУГ ЛОГО ПИСАЛ ОТ БАЛДЫ, тут надо подумать как сие действие правильно назвать. Серый-Манзони как основатель турнира наверно поможет сформулировать. ;) С цветом можно мудрить как угодно. Если флаг будет белый, то лого почти любого темного цвета будет смотреться. Если в планах делать майки то лучше сразу определиться какого цвета майки хотите и потом уже подбирать цвет лого. Ну и рыб конечно надо заменить на те что у Вовчика-Полковника, а то я уже его картинки трассировал.
Ну а если я уже опоздал или не нравится ни один из моих вариантов, то голосую за вариант Полковника номер 4, только шрифт поменял бы на менее "изысканный". :)
Олег, если не трудно, убери жёлтый фон, хочется посмотреть как этот вариант будет смотреться на белом фоне. Может кто ещё сможет.
спасибо Андрюх.
Как Вам эти три варианта?
Плюс Митрича вариант нр 1.
Действительно можно мусолить до зимы. И хорошая мысль прозвучала - кто делает флаг, тот и выбирает вариант. И пусть хоть каждый с флагом будет. Вроде Андрей Большой брался флаг делать, значит за ним и решение. И критика после не принимается. Кому не понравится пусть сам выберет и сделает свой флаг к следующему этапу. Однако чтобы его поднять надо в предыдущем победить...
Полковник
30.07.2009, 16:27
Я голосую вариант №2
Андрей Большой
30.07.2009, 17:55
Андрей (Большой), если что у меня есть люди, которые сделают флаг со скидкой.... да и юез электронной версии ты флага не сделаешь.....
Так, что звони, договоримся :D:D:D:D:D:D:D:D
Я ,слабо разбираюсь во всех ваших "профессиональных хитростях"(что такое электронная версия?:eek:), все узнаю, все покажу, о результатах сообщу персонально(А может они руками рисовать будут, как в старые времена)Как вам такой вариант г-н Полковник - эксклюзифф:D:p:D:p:D:p:D:p
Вася не в обиду лого прикольные, только мне труда дизайнерского жаль,
Да какие обиды Вовчик! ;) Для меня не принципиально, я как ни кто понимаю ;)
Голосую за твой вариант 2! (смущает малость рыбы разного цвета - не логично малость, лучше и карпа черным сделать, имхо) ;)
Ну там сам со своим дизайнером смотри..А то мы тут много еще советов надаем..Лучше сделать и забыть.. :D
Андрей Большой
31.07.2009, 09:43
Да какие обиды Вовчик! ;) Для меня не принципиально, я как ни кто понимаю ;)
Голосую за твой вариант 2! (смущает малость рыбы разного цвета - не логично малость, лучше и карпа черным сделать, имхо) ;)
Ну там сам со своим дизайнером смотри..А то мы тут много еще советов надаем..Лучше сделать и забыть.. :D
Да , я тоже думаю сделать рыб одинакового цвета(черного-я имею ввиду контур,а не всю рыбу)
Полковник
31.07.2009, 13:23
Это уже для Андрея (большого), я за в. №2, а ты мне скажи за какой ты.... и печатаем...
Андрей Большой
31.07.2009, 14:17
Володя- я ни в коем случае ни против вашей помощи!!!!!!
Я обязательно позвоню(Я же тебе сказал в предыдущем сообщении, правда это было высказано в шуточной форме, просто ты не понял!). Я тоже за вариант №2(я уже писал об этом)