PDA

Просмотр полной версии : Чистосердечное признание от ВАЗа, ура-патриотам посвящается

Lordtaira
07.10.2009, 00:27
Сабж, собственно, по ссылке
http://autorambler.ru/journal/autobiz/06.10.2009/560954664/?geo=0
Комментарии тоже имеются. Надеюсь не вызвать фырканье обладателей отечественных поделок с ДВС. Всепожирающая корова автоваза переварила ОЧЕНЬ много средств (знаю по работе), и хочет много денег еще.
Инфа для фанатов Лады Калины: на запуск серийной модели феКалины (до начала серийного производства) потратили 1,7млрд.руб (по инф.из открытых источников). С учетом остальных затрат(реклама и пр.) сумму дофантазируйте сами. Про качество, характеристики и безопасность не написал только ленивый.
У меня только одно чувство - все это бесит.

LOM
07.10.2009, 09:22
У меня только одно чувство - все это бесит.

Да не переживай так, все буит хорошо!:D

Sergey_A_S
07.10.2009, 10:36
Интересно, когда же наконец этот монстр, пожирающий государственные и народные деньги, наконец сдохнет, и покупателям нормальных машин не придется платить грабительские пошлины и налоги.:mad: Уже давно пора бы. И не надо про градообразующее предприятие - не об интересах людей пекутся радетели ВАЗа. Если все бабло, которое собираются попилить на очередное спасение этого монстра пустить на зарплаты и пенсии, хватит на всю жизнь всем его рабочим, а также их детям и внукам.

И не надо про патреотизм и прочую муру. Я достаточно на ВАЗовской технике наездил. Когда 21099 стоила 4,5 штуки - это была ее адекватная цена. Когда сейчас ее "наследников" продают в два-три раза дороже, это бред и откровенны грабеж. Если бы ВАЗ продавали как в 98-01 годах по 4-5 штук, эти машины имели бы право на жизнь в качестве машины для бедных, но в том виде в каом вазовская продукция позиционируется сейчас, ей на цивилизованном авторынке места нет.