Просмотр полной версии : Внимание Питерским спортсменам!
Гера-Питерский
01.12.2009, 21:45
В четверг 03 декабря состоится собрание. Сбор у Леши Бахтиарова в 18,00 . Просьба не опаздывать.
На повестке дня :
1) Обсуждение системы отбора в сборную (лето)
2) Проведение Кубка Балтики (зима)
3) Выбор тренировочных водоемов (зима)
4) Выбор тренировочной тактики (зима)
Трабукко,в Рыбацком подворье. Остальное вроде нигде.
Могу только адреса магазинов дать.А товарищ пускай поедет,выберет и купит.
Уважаемые спортсмены Питера!
Подскажите где можно купить свежую леску Maver, Colmic,
незнаю на счет свежести,в ,,Рыбоклюе,, лески колмик представленны
AlexDunaev
24.12.2009, 10:45
Внимание мормышечники!
Прикидка по мормышке перенесена на воскресение 27.12!!!
Встречаемся у "Максидома" на выборгском шоссе в 8-00.
Хочу поблагодарить команду ЕвроФиш за приезд на соревнования в Беларусь.
Приятно было соревноваться с сильными соперниками. Поздравляю с заслуженным призовым местом!!!
За предварительную инфу просьба не обижаться. Она была без обмана. Ситуация на водоеме изменилась действительно за три дня, в связи с сильными снегопадами и резкими колебаниями температуры и давления. И не восстановилась, кстати, до сих пор. Подлещик, исправно клевавший до этого, так до сих пор и бастует.
Желаю удачи на Чемпионате России!!!
Гера - Рыжий ты КОТ. Мы тебя любим, ругаем. Ты один такой единственный и неповторимый. Спасибо за помощь на 2-х этапах чемпионата. Надеюсь, что Гунтис Карклиньш, который выступит за нашу команду на 3-м этапе поможет доделать начатую работу. Если что - ты ему проставляешься! (тьфу три раза в этом месте).
Проверим, работает ли твоя примета, выбирать "правильную" команду в этом году. :)
Aquarius
03.02.2010, 01:41
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес питерской команды. С вашим приездом, а также участием на отдельных этапах Георгия Утгофа и Максима Ефимова сам по себе очень непростой Чемпионат этого года приобрел дополнительную интригу. Думаю, что ваши тактические схемы помогут и нашей команде на последнем решающем этапе Чемпионата.
Aquarius
10.02.2010, 01:24
Ну все, пора.:)
На ЧР по мормышке болею за питерских.