PDA

Просмотр полной версии : Кинотеатр

Михаил (REM)
02.02.2010, 12:09
Похоже, не было ещё общей темы про фильмы, которые мы посмотрели.
Предлагаю всем желающим складировать сюда отзывы о новинках кино. Да в общем-то и не только о новинках. Оценки буду ставить (конечно, оценки свои личные и субъективные) по десятибалльной шкале, сразу после названия фильма.
===
Собственно, волею судеб последнее время (особенно после того, как повесил на стенку большую ТВ панель), имея много свободного времени, качаю из сети E2DK и смотрю по 1-2 фильма в день.
Вчера посмотрел фильм Рок-волна (http://www.sharereactor.ru/movies/10605) (9). Думаю, понравится всем, но большинство посмотрит этот фильм не один раз.
На фоне всеобщего ... не могу подобрать правильного термина - подберите сами... российских фильмов, можно посмотреть два: "Живой" (8) и "Человек, который знал всё" (7). Эти фильмы есть на том же сервере, что и "Рок-волна".
===
Приятного просмотра.

plosku
02.02.2010, 14:53
однозначно советую посмотреть всем, кто ещё не успел
http://www.rutor.org/torrent/28748/zakonoposlushnyj-grazhdanin_law-abiding-citizen-2009-dvdrip
очень оригинальный и динамичный сюжет. Батлер-красавчег!
из наших последних фильмов-"Непрощённые" забыл, на каком торренте качал. ОБЯЗАТЕЛЬНО качать без цензуры -получите удовольствие:D от просмотра.

Михаил (REM)
04.02.2010, 17:12
обязательно новинки? :)

Отчего же. И не новинки - тоже. Но наверное, нет смысла вспоминать про "Титаник" или "Терминатор", которые смотрели все.
А вот из не самого нового, но недавно увиденного, могу рекомендовать фильм Зло (http://www.sharereactor.ru/movies/8702) (8).

Михаил (REM)
07.02.2010, 22:22
Только что посмотрел Вавилон (http://www.sharereactor.ru/movies/6415) (8).
Популярная у современных режиссёров "мозаика", которая чаще напрягает, чем интригует, в этом фильме смотрится легко. Посмотрю ещё раз через некоторое время.

Михаил (REM)
11.02.2010, 22:24
Если кто-то не видел фильм Изображая жертву (http://www.sharereactor.ru/movies/4900) (9) - смотреть обязательно.
Незатейливый поначалу сюжет совершенно неожиданно разворачивается. Последние полчаса смотреть без детей.

Михаил (REM)
28.03.2010, 23:02
Из последнего просмотренного рекомендую два фильма:
- "Гран Торино" (9)
- "Трасса 60".

А вот "Повелитель бури" откровенно не понравился. Хотя уверен, что многие посмотрят с удовольствием.

Valeriy
30.03.2010, 17:49
У меня есть 2любимых фильма которые я считаю шедеврами кино-индустрии...
1.к.ф "Игра"
Фильм вышел на экраны в 1997 году

Кинорежиссер: Дэвид Финчер

В главных ролях снимались: Майкл Дуглас Шон Пенн Дебора Кара Ангер Джеймс Ребхорн Питер Донат

2.к.ф "Игры разума"
2001г выхода на экраны
Режиссер: Сильвия Назар, Акива Голдсман
В ролях: Расселл Кроу, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Кристофер Пламмер, Пол Беттани, Адам Голдберг, Джош Лукас, Энтони Рэпп, Джейсон Грэй-Стэнфорд, Джадд Хирш, Остин Пендлтон

О фильме:
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь — врачи ставят ему диагноз «параноидная шизофрения». Лишь после долгих лет борьбы ему удается победить свой недуг и наконец получить заслуженную Нобелевскую премию.
зы-рекомендую к просмотру,кто ещё не видел настоящее кино...;)

Worm
30.03.2010, 17:55
Побег из ШоуШенка, зеленая миля, пока не сыграл в ящик, достучаться до небес, знакомьтесь: джо блэк, беги лола беги, леон..
мне кажется, что названия хороших фильмов можно перечислять бесконечно :)

Михаил (REM)
30.03.2010, 18:01
...мне кажется, что названия хороших фильмов можно перечислять бесконечно :)
Увы, это не так. Вот список плохих фильмов - тот да, практически бесконечен. Порою посмотришь фильм и радуешься: "Слава тебе, Господи! Я посмотрел худший фильм в своей жизни! Хуже не будет, ибо ниже плинтуса не бывает. Ура!"
Ан нет. Глядь - вот и ещё хуже фильмец подоспел...

Не буду скрывать - открывая данную тему, втайне надеялся получить от людей, чьи вкусы совпадают с моими, хинты про новые для меня фильмы. Worm, спасибо за "Пока не сыграл в ящик". :)

Valeriy
30.03.2010, 18:19
Вспомнил ещё несколько старых хороших фильмов-"Куда приводят мечты"....;)
ну и хит времён и народов-"Полёт над гнездом кукушки" :)

Worm
30.03.2010, 19:07
Валера, нет, это абсолютно другой фильм. похож только сюжетом :)
я обычно поступаю так: прихожу в магазин видео, а лучше в небольшой ларек, и перебираю диски.. очень многие фильмы я когда-то смотрел, но это как с анекдотами: правильные вспоминаются только к месту :)
я поклонник разных.. и драм /жизнь прекрасна/, и ужастиков /интервью с вампиром/, и боевиков /скала/. люблю запутанные сюжеты /афера, большой куш, счастливое число Слевина, день сурка/ и необычные развязки /7 жизней, шоу Трумэна, триумф/. люблю пустить слезу /город ангелов/ под хорошую музыку /мои черничные ночи/. фантастические сюжеты /5 элемент, аватар/ занимают меня не меньше, чем реалии жизни /человек дождя, терминал, красота по-американски/ порой жестокие /новая земля/, и тогда после них я ищу успокоение в веселых мультиках /мулан, шрек, рататуй/ :)
вот такой вот он, мой кино-мир :)
зы просто что вспомнилось навскидку из стоящего :)

DMITR
30.03.2010, 19:18
Побег из ШоуШенка, зеленая миля, пока не сыграл в ящик, достучаться до небес, знакомьтесь: джо блэк, беги лола беги, леон..
из последних моих просмотров запомнился "мне бы в небо"

Михаил (REM)
08.04.2010, 23:12
"Красавчик", 2007, режиссёр Тиль Швайгер /Til Schweiger/
Оценю в 8-9 баллов.
P. S. У этого режиссёра ещё есть много чего приятно посмотреть.

Михаил (REM)
19.04.2010, 18:18
"Мои черничные ночи", оценю в 6-7 баллов.
Только что посмотрел и отправил в меморизы.
P. S. По результатам просмотров мы с женой выносим всего 2 варианта вердиктов:
- "в меморизы"
- "в корзину" :)

Sergey
19.04.2010, 19:56
"Из Парижа с любовью" с Траволтой.

Очень понравился.

plosku
20.04.2010, 10:44
"Из Парижа с любовью" с Траволтой.

Очень понравился.

хороший фильм, и Траволта наконец не обосрался...
Кто смотрел "Остров проклятых"(8) с Ди Каприо? я так и не втянул ,он в психушке уже лежал и ему всё казалось ,или...

Михаил (REM)
20.04.2010, 10:49
...Кто смотрел "Остров проклятых"(8) с Ди Каприо? я так и не втянул ,он в психушке уже лежал и ему всё казалось ,или...
Я тоже. Неоднозначно всё. Можно думать всё, что угодно. Несомненно, авторы именно этого и добивались. Но лично я через 3 минуты после просмотра совершенно перестал об этом думать.

Desperado
14.06.2010, 23:49
...Уже десять лет прошло с тех пор, как впервые посмотрел фильм Гладиатор, в кинотеатре IMAX. Сегодня повторил премьеру, смотрел на компе, с хорошим качеством видео и великолепнейшим звуком!
Да, это не новинка. Но лучшего исторического шедевра с тех пор, увы, так и не было. Не знаю, у кого рука поднимется поставить этому фильму балл ниже десяти...

Zedych
15.06.2010, 10:05
. Но лучшего исторического шедевра с тех пор,...
BraveHeart постарее но и получше :D

Игорь М
15.06.2010, 18:53
BraveHeart постарее но и получше :D

Присоединюсь.

veniokol
16.06.2010, 21:36
"The Road" гляньте, как по мне лучшая триллеро-драма за последее время, хотя не скажу что триллер прям, пара жестких сцен...

Fish
16.06.2010, 22:41
Из просмотра за текущий месяц-
Понравилось:
"Поп"
"Остров проклятых"
"Валхалла"
"Радиоволна" - шедевр
"Железный человек"
"Паранормальные явления-за гранью страха" (Ведьма из блэр отдыхает)
"Книга Илая"
"Дорога" (The road)
"Ундина"
"Не брать живым"

Не понравилось:
"Шерлок Холмс" Снят отлично, но конец всё испортил.
"Алиса в стране чудес" - только для 2-5 лет, поразился затрате денег на фуфло.
"Шоу Трумана"
"11.14"
"Стигматы"

Ещё около десятка совсем без комментариев,

Опоссум
30.06.2010, 11:21
Понравилось (в порядке убывания):

1. Экзамен
2. На обочине
3. Человек-волк

Sergey
30.06.2010, 12:03
"Немыслимое" понравилось

plosku
30.06.2010, 12:37
"Немыслимое" понравилось

тоже. хотя ожидал немного другой конец.
пересмотрел уже все новинки, смотреть нечего стало. перехожу на старинки с правильным;) переводом. только что с удовольствием просмотрел Кобру...

Valeriy
30.06.2010, 15:34
Кто смотрел "Остров проклятых"(8) с Ди Каприо? я так и не втянул ,он в психушке уже лежал и ему всё казалось ,или...
Посмотрел разок,окончание фильма ничего так,прикольно поставлено...;)
Естественно это был невменяемый человек,который создал себе образ сыщика... :) но сюжет фильма поставлен так,что в начале защищаешь героя,а потом понимаешь что был не прав... :( Насчёт повторного просмотра,не зацепило,если честно...;)
Насчёт того,что-бы зацепило рекомендую фильм "Игры разума",вот там действительно цепляет всеми фибрами души,с просмотром фильма втягиваешься в сюжет так-что не веришь тому-что происходит до последнего,и такое ощущение после переворота сюжета что на тебя вылили ведро холодной воды и как ты обманывался,и был рад этому... :)
Я если честно более таких фильмов ещё не встречал...;)
кстати,я уже писал об это здесь оказывается... :)
http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=452528&postcount=7

Worm
30.07.2010, 14:59
добрался до "Начала"
Оченно рекомендую. Смотреть отдохнувшему и в трезвости :D

Zedych
04.08.2010, 22:21
"Немыслимое" понравилось

шедевр однозначно

plosku
05.08.2010, 11:59
СОЛТ кто-нить посмотрел ?по сборам вроде фильм перегнал Начало в России ...

Михаил (REM)
12.08.2010, 11:02
Отзыв барышни, посмотревшей фильм:
"Ой, тока шо посмотрела Солт. Товарищи, это просто праздник какой-то и чистый всторг. Полтора часа экшена. Вообще без провисаний темпа. Я такого давненько не видела. В общем, если от Джоли не тошнит, нравятся боевики и есть желание дать отдых мозгам - очень рекомендую, получите массу удовольствия".
---
Верю.:)

Metrolog
13.08.2010, 13:45
Очень понравился наш фильм "Золотое сечение" - с месяц назад его смотрел.
В выходные "Начало" зацепило.

Zedych
18.08.2010, 23:47
Необычайные приключения Адель
фильм Люка Бессона
Очень приятный, француский шарм уровня Амели, юмор присущий жителям Парижа... добрый, оч красивый фильмец
Немножко детский сюжет но не напрягающий как Бессоновские серии про лилипутов
рекомендую
можно в семейном просмотре с детьми

Солт - сюжет интересен только самой идеей хитроумно погубить сша а реализация очень напомнила боевичок Бекмакбетова ОсобоОпасен
мне показался очень средненьким фильмом

Mangalar
07.09.2010, 10:38
Остров проклятых
ЛеоДиКаприо в гл роли и реж Скорсезе - классный фильмец

А я бы за одно место подвесил бы режиссёра, за некоторые сцены...

Zedych
09.09.2010, 01:32
А я бы за одно место подвесил бы режиссёра, за некоторые сцены...

что не так ? :confused:

Mangalar
09.09.2010, 11:52
что не так ? :confused:

Жень, не выношу смакования (препарирования, эксплуатации.... можно подобрать другое слово) сцен, описывающих убийства и т.п. в отношении детей. Наверно возрастное. Если бы не это, вполне себе фильм, но ...
Радом со мной сидела вполне себе интеллигентная дама и после этих кадров, повернувшись ко мне, сказала:"Ну и говнища!".
Много чего есть в нашей жизни, но не уверен, что всё необходимо вываливать на зрителя. Впрочем, он художник, его право снимать то, что он считает нужным, ну а я зритель, со своим правом давать оценку тому, что я увидел. Как-то так.

Globus_Vrn
09.09.2010, 12:14
Посмотрел начало этого фильма и плюнул: чернуха и так по жизни задолбала. Захотелось чего-то легкого. Солт не впечатлила - что-то где-то я это уже видел и то ли с Джоли, то ли еще с кем...
В руки попал сериал "Чак". Просмотрел 3 сезона на одном дыхании. Конечно, о вкусах спорить - последнее дело. Но мне понравилось. Немного соплей, немного экшена, немного юмора (причем, без смеха за кадром, что удивило в американском исполнении). В целом - хорошее впечатление. Рекомендую тем, кому надоело смотреть только боевики или только комедию или только мелодраму!

Михаил (REM)
28.11.2010, 20:57
Рекомендую фильм "Плутовство Или Хвост Виляет Собакой (Wag The Dog)".
Смачный, жёсткий стёб над современным ТВ вообще и PR в частности.

Worm
29.11.2010, 01:08
В руки попал сериал... Просмотрел 3 сезона на одном дыхании
Кстати, сериалы сегодня - действительно, порою поинтересней полнометражного кино бывают :)
Доктор Хаус, Декстер, Герои, Побег из тюрьмы.. Это стоит посмотреть :)

Владимир_М
29.11.2010, 08:50
Понравился "Завет" Кустурицы, приятный отдыхательный фильм :)

Михаил (REM)
23.01.2011, 21:24
Посмотрел "Край".
Не собирался, но вроде как фильм выдвигали на "Оскар", и мне стало интересно.
Машков хороший актёр. Однако, это - всё, что можно сказать о фильме.
Нет, ещё из примечательного там есть тюнинг паровозов.
Идея с "Оскаром" была просто смешна.

Valeriy
29.01.2011, 13:00
Что-то давно не писался здесь.... :)
Из просмотренного недавно,запомнился к.ф Королевство,особо зацепила концовка ответа маленького дитя маме,у которой убили дедушку-террориста.....(не буду говорить эти слова,но с этим ответом приходишь к выводу....это война будет длиться вечно..... :( )
Рекомендую к просмотру....
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87753/
Тут прозвучали слова о сериалах.... :) Самый лучшие сериалы из-за которых я побежал и купил сразу коллекционные диски на полку это "Вольф Мессинг" и "Штрафбат",думаю это лучшее что имеется на сегодняшний день среди прочих мыльных опер....:mad: :cool: