Положение по проведению Чемпионата Москвы-2010
С уважением,
Пережигин Владимир
Выдержки из положения.
4.1. Соревнования открытыеК участию допускаются команды административных округов г.Москвы, а также рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций. Состав команды – 5 человек (не моложе 14 лет, без ограничения по квалификации).
7.2. Организационный взнос на соревнованиях составляет 1500 рублей с команды, или 300 рублей с участника. Организационный взнос перечисляется до 18 февраля 2010г. включительно на расчетный счет:
7.4. Спортсмены до 18 лет, выступающие в личном зачете, участвуют в соревнованиях без оплаты вступительного взноса.
Судя по этим трем выдержкам из положения организаторы собираются брать деньги за выступление в этих соревнованиях команды состоящей из юношей до 18 лет...?
Петрович
20.02.2010, 20:01
Командный зачет:
1. Кастинг
2. ВОО.
3. МООиР
Петрович
21.02.2010, 09:11
погода жесть!
Юра, согласен, но видя рядом с собой, на протяжении двух туров совсем юную спортсменку Дашу Плитину, первый раз принимавшую участие в столь серьезных соревнованиях, становилось как то неловко пенять на плохую погоду.
20 Февраля прошёл чемпионат Москвы.
За день до него собрал все снасти, взял отвертку чтобы подкрутить лезвия на буре, удочки в количестве 6 штук,запасные мормышки, запасные лезвия для бура, шумовку, глубиномер, мотыльницу и тд....Поставил будильник на 5:30 и лег спать проснулся в 5:25 за пять минут до будильника не знаю почему, наверно организм настроился на соревнования и на время. Попил, поел сытно,потому что у меня есть такая привычка во время соревнований не есть не пить. Потом приехал Сергей Викторович за мной я спустился к нему и мы поехали,по пути разговаривали, мне вручили классификационную книжку, с моим 3 разрядом,хотя и разряд не большой но все же приятно. По пути захватили юную участницу Чемпионата Москвы Дашу. уселись все и поехали до конечного пункта назначения. Когда приехали народу было еще мало, но Владимир Михеев уже был там и я ему отдал документы что бы вступить в рыболовный клуб Легион. Потом приехал Станислав Радзишевский мы с ним поздоровались, Сергей Викторович нас сфотографировал мы поговорили и он пошел дальше готовиться к соревнованиям. Еще познакомились с Николаем Лукояновым(petrovih) с ним поговорили он показал свои удочки и подарил Даши удочку.
Потом мне дали пакеты на два тура первый тур я сидел в зоне Г, второй В. Бейджик дали с номером 1 и не только у меня был номер один а у всей команды легион за которую я выступал. Потом нам выдали мотыля мелкого, и крупного но крупного некто не брал все ловили на мелкого. Потом Владимир Михеев дал нам напутствие насчет как и где ловить и какова цель нашего присутствия на даном соревновании. А цель была такова что бы мы поняли что это и как оно присутствовать на таких соревнованиях, и посмотреть как ловят спортсмены у которых большой стаж за спиной. После наставления Владимира Михеева, было построение на котором нам рассказали что и где будет проходить. Первый тур проходил на противоположном берегу Речного вокзала.
1тур:Когда все спустились на водоем то вся команда Легион собралась, сложила руки и с криком ура разошлись по водоему. Было у меня большое поднятие боевого духа.
Когда все разошлись по своим зонам, все ждали команды вход в зону,пока ждали то некоторые общались между собой некоторые настраивались на соревнования. И когда дали команду вход в зону то все начали занимать места которые им казались более улов истыми. Я выбрал место около старого причала на мелкоте где глубина 1 - 1,50 метра, и начал расчищать места где буду сверлиться, расчистил место и стал ждать команды старт. После как дан был старт то я воткнул флажок и начал сверлить как просверлил одну лунку я побежал сверлить в 4 метрах от меня2 лунку,поставил флаг возле лунки чтобы перекрыть свое место. Таким образом я перекрыл около 10 метров в длину и по 5 метров в ширину. Просверлил около 7 лунок из них по одной рыбе но две лунки были самые уловистые. Почему то на всех соревнованиях самые уловистые лунки у меня те которые я первые просверлил. Ловил на мелкие мормышки 2 - 2,5мм, леска 0,07, удочки спортивные балалайки.
Рядом стоял Владимира Михеева (мой новый тренер), и подсказывал как и где лучше, и какими проводками, и очень мне помог. Вобщем в 1 туре я отловился нормально даже не последний а 8 из 9.
В перерыве между турами Владимир Михеев сделал мне удочку , показал какие удочки должны быть какие кивки, какие мормышки.
2тур:Ловили со стороны речного вокзала. Потом все разошлись по зонам и судьи дали команду вход в зону, потом старт, и мы начали ловить. Глубина около пирса была 2 - 3м., вообще рельеф там был непонятный. Глубины то возрастали то уменьшались. Рыбы было мало у нас в зоне рыбу ели ели нашли некоторые участники соревнований но мне так и не удалось. Вобщем поймали во втором туре у нас в зоне В, самое большое количество по моему 9. То есть рыбы очень мало было или она была но очень ее было трудно поймать. Вобщем во втором туре я нечего не поймал.
Потом все ждали награждения, а пока все ждали то обменивались опытом и как где и почему ловилось. Награждение прошло хорошо, победителям вручили кубки, медали.
Потом я поехал домой на метро, доехал быстро и вполне нормально.
Вывод такой нужно доделать до совершенства удочки, прикупить маленьких, хороших мормышек, и многое другое.
Как вам???
молодец Ржавый,хороший отчет. А ТрычЪ я так понял передал тебя другому тренеру или продолжает тренировать?
молодец Ржавый,хороший отчет. А ТрычЪ я так понял передал тебя другому тренеру или продолжает тренировать?
Передал другому тренеру.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot