Просмотр полной версии : Декатлон
Подскажите кто знает.
Когда в Ростове открывается Декатлон? Его вроде открывали , потом опять закрыли. И планируется открытие вместе с другими магазинами.
Прошла инфа что вроде в эти выхи. Кто знает поточнее?
Юрий LDF
05.02.2010, 12:40
уже работает полностью с 1-го числа ))
завтра официальное открытие с шариками и т.п. ;)
А что это такое?
ты на веселом заморозился видать.:D
Гипермаркет спорттоваров (спорт,туризм,рыбалка)
судя по ценам на их сайте надо поехать посмотреть.
за ворошиловским мостом на левом берегу.
ты на веселом заморозился видать. Гипермаркет спорттоваров (спорт,туризм,рыбалка) судя по ценам на их сайте надо поехать посмотреть. за ворошиловским мостом на левом берегу.
совет забить на снасти- там полное гавно
а вот одежда палатки- вполне можно смотреть, ну и любительское не рыболовное по спорту тоже
совет забить на снасти- там подлное гавно
а вот одежда палатки- вполне можно смотреть, ну и любительское не рыболовное по спорту тоже
что-то не нравятся мне палатки у которых дно сделано из ткани из которой они сумки шьют... (мешковина такая из синтетики...)
совет забить на снасти- там подлное гавно
и на все что касается сноуборда - поглядел на сайте - все отстой
что-то не нравятся мне палатки у которых дно сделано из ткани из которой они сумки шьют... (мешковина такая из синтетики...)
Вы знаете, у многих бюджетных палаток именно такое дно. И оно довольно крепкое.
А какой у них ценник ориентировочно?
там вчера куча была навалена от 100 руб.
я просто не знаю про какие перчатки вы говорите. Но товара там вчера много было
Штекера у них хорошие,из них можно много разных нужных вещей для рыбалки сделать,например ручку для подсака или еще что нибудь)))
А вот палатки прикольные,не дорогие если на одну,две ночи в самый раз.Собираютсяи разбираются за считанные минуты и воду нормально держут.
Dmitri61
05.02.2010, 22:03
Не знаю чего там в Декатлоне, но завтра сьезжу, благо мне ближе всех. А вот что касается термобелья - рекомендую "Озон"! Шьют в Ростове из полартекса, качество - зер гуд! Комплект из штанов, фуфайки, носков и балаклавы обошелся в 2580. Недешево:mad: Но качественно:) И все равно дешевле фирмы, а материальчик тот же:D:D
В личной беседе с коммдиром попытался договориться о спецскидке для ДСЛ и ДФК, но милая мадам затребовала официальное письмо от вышеупомянутых организаций:mad: Думаю, пока они его рассмотрят, пора будет панамки покупать:) Хотя руководству указанных организаций можно было бы и задуматься - и спортсмены здоровее будут, и денег на соревы больше останется.
Кому интересно - находится сия чудо контора на Стачки в районе "Рыбака Дона" в техникуме легкой промышленности на 2 этаже двухэтажки. Тел 266-72-76, мыло o3@aaanet.ru, сайт www.o3o.ru
Кстати. Оплатил им безналом как комплекты спецодежды и списал на затраты. Хорошо:D:D
Arch (Ростов)
06.02.2010, 00:20
Ну да,я сейчас поглядел этот Termit в спорт-мастере продают,теперь буду более тщательно приглядываться к экипировке лыжников...:D
Валера, лучше приглядись к экипировке рыболовов :) - денег хоть сэкономишь :) Рыболовам - рыболовное, Лыжникам - лыжное, ну а фуфлыжникам - фуф..айки :)
ЗЫ:Последнее просто в рифму попало :)
Arch (Ростов)
06.02.2010, 00:22
Кстати ща в дисконте туча перчаток с гор-текса. Цены в 3 раза снизили - зря свои в начале сезона решил проапгрейдить((((
У тех перчаток ни один шов не проклеен... Т.е. только для снега :(
igor.k.vrn
06.02.2010, 18:31
мне удалось немного пожить во франции, и хочу сказать что это было более 10 лет назад, так вот декатлон там не ценился и товары там были не очень в основном, но дешевые и именно по этому русские там и покупали спортинвентарь, хотя были там и нормальные товары по приличной цене, но таких было мало, а на счет палатки для лета так я купил за 800р в спортмастере, дно мешок от сахара))) но ниразу вода не текла, ветер не задувает, а если коврик+спальник, то ваше кайф
пипец. полный пипец. Поехал сегодня.
Такое ощущение что туда собрался весь город сегодня. Декатлон и открытие Карусели. По ворошиловскому от ЦГБ до моста -ПРОБКА.
В Карусели все с полными тачками (как с голодного края). В каждую кассу человек по 20-30.
Декатлон не впечатлил. От "ГИПЕРмаркета" товаров для спорта ожидал большего.
Вещи недорогие. Куртки"дыщыщие" от 2 000 руб. Не знаю как они в деле.
Рыболовная тема вообще никакая.
Сам больше интересовался туристическим оборудованием. 3 стула да 1 разновидность складного стола. ( И это гипермаркет)
Не понравилось
Андрей, Триал-Спорт находится недалеко от Окея,на Комарова.
нижнее, верхнее:confused:
Триал-Спорт находится недалеко от Окея,на Комарова.
могу карточку на скидку дать
В личной беседе с коммдиром попытался договориться о спецскидке для ДСЛ и ДФК, но милая мадам затребовала официальное письмо от вышеупомянутых организаций Думаю, пока они его рассмотрят, пора будет панамки покупать
А вы в городскую обратитесь - письмо быстро получите. И скидка будет не для "избранных", а для всех спортсменов ростовских ;)
МакБор, у тебя под задницей ТРИАЛ-Спорт. и товар нормальный и выбор и цены.не понимаю,на кой хрен переться через весь город в магазин в день открытия с шариками.
ты в триале давно был?
посмотри на цены еще раз.Там в основном все очень дорого.
Зарулил ,давеча, в этот гадюшник, под названием Декатлон.
ППЦ, скажу я вам.
Такого собрания товара дерьмового качества давненько не приходилось видеть.
Отдел нашей тематики, ваще атас.
За 900 рублей там можно прикупить моток файрлайна 110 м.
В общем, во всем магазе не нашёл ни одной полезной вещицы, которую можно было бы прикупить.
Похоже, через некоторое время разделит судьбу Максидома и Клондайка.