PDA

Просмотр полной версии : Дожил....

SM
30.05.2010, 14:50
Сегодня меня "сделала" четырехлетняя дочка, поймав за полчаса 2 карася против одного у меня... Вот так вот...

Павел (Лупин)
30.05.2010, 14:55
Сегодня меня "сделала" четырехлетняя дочка, поймав за полчаса 2 карася против одного у меня... Вот так вот...

Серега,разве это плохо?Я думаю,что ты этому очень рад.Я тоже жду когда мой подрастет и пусть ловит намного больше чем я.

SM
30.05.2010, 14:57
Серега,разве это плохо?

А я и не говорил, что плохо :)

Tanat
02.06.2010, 11:47
На выходных сынуля укатал папку. У меня ни одной поклевки, а у него две реализованных и 4 стопроцентных, но прощелканых. Посыпаю голову пеплом... от радости за него ))

Твинсен
02.06.2010, 14:40
Друзья, кстати вопрос в тему - а кто со скольки своих детей начал на рыбалку возить? Моему скоро пять - думаю - может пора уже?

ПЕПСИКОЛЬЩИК
02.06.2010, 15:01
Друзья, кстати вопрос в тему - а кто со скольки своих детей начал на рыбалку возить? Моему скоро пять - думаю - может пора уже?

А может он хочет на скрипке....:cool:

Твинсен
02.06.2010, 15:03
А может он хочет на скрипке....:cool:
Как бывший профессиональный музыкант в 3 поколении - ОН НЕ ХОЧЕТ. :D

WILD HUNTER
02.06.2010, 15:09
Дочке 2г. 7 мес. основной вопрос по выходным когда проснётся, а папа уже на рыбалке.
Когда возвращаюсь просит показать рыбку. Так как рыбу не беру, то садимся и смотрим фотки с рыбалки с рыбкой. Одни из любимых игрушек это рыбалка с магнитиком и катушка ДуЮй.
В этом году планирую совсем по тёплому начинать вывозить, так как ребёнок интересуется.

kindel
02.06.2010, 16:52

под присмотром папы давно пора!
мои в этом возрасте 3.5 мах друг у друга из рук вырывали! (уклейка и мелкая красноперка)

Твинсен
02.06.2010, 16:53
под присмотром папы давно пора!
мои в этом возрасте 3.5 мах друг у друга из рук вырывали! (уклейка и мелкая красноперка)

Меня вот вопрос крючков волнует...
и вытаскивания их из детских пальцев...

Крош
02.06.2010, 22:39

не переживай, меня тоже в субботу "укатали"...конкретно:D
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=16799
и чья то подпись "В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака" как нельзя кстати :D

SE-RG
03.06.2010, 09:47

я младшего с 3х лет возил, снятие рыбы и насаживание на садки производил папа :). ловить начинали махом 2,5м уклейку.

Tanat
03.06.2010, 10:54
Сколько сынуле лет ?

11 будет

Гидрограф
03.06.2010, 11:28
А я своего внука ровно в год посадил на берегу Дона в карповое кресло и вручил бутылку :p(удочку он тогда еще не смог удержать).
В полтора года научился кормить рыбок в аквариуме, ловить огурцы в воде и охотиться на уток.
А неделю назад (ему уже 1 год и 10 месяцев) внук, стоя на берегу пруда с палкой в руке, по мобильнику сообщил: "Деда, там много рыбы - рыбу надо ловить!" :D Правда, замена буквы "Р" на "Й" в слове "рыба" делает эту фразу многозначительной...:eek:
Намедни он надел тельник и попытался войти на форум Матчфишинга:confused:.
С таким прогрессом в 5 лет они уже джиговать будут!
Сан Саныч

nmin
03.06.2010, 11:29
11 будет
Моему 9 в сентябре.
Пару раз просил взять его на рыбалку.
Шел по улице и с важным видом нес свою удочку. Народ оборачивался и улыбался.:p
На пруду ему через 10 мин стало не интересно и он занялся своими мальчишными делами.

SM
03.06.2010, 16:39
Моему скоро пять - думаю - может пора уже?

ну я писал уже, моя четырехлетняя. Но с легкой трешкой управляется на ура, и еще просится теперь. Правда при вытаскивании ладошечного карася требуется моя помощь, упирается он сильновато для нее, она зовет, чтобы помог. А до этого одной из игрушек, пользующихся спросом, была реквизированная у меня вершинка от экстра-хэвика с приязанным к ней виброхвостом :)

nmin
03.06.2010, 16:45
моя четырехлетняя. Но с легкой трешкой управляется на ура
СУПЕР:)

kindel
03.06.2010, 17:03

Насадка опарыша и снятие рыбы - это дело папы! Впрочем как и заброс снасти!

В таком формате им рыбалка очень нравится!!! (если клюёт!)

Дать удочку в руки и уйти - так не получится! Сразу чё-нить запутают... если минут 10-15 не клюёт - то им надоедает и они теряют интерес...

Вообщем наше дело раскормить и дать удочку подержать когда снасть уже в воде! (напомню: моим сейчас примерно 6 и 7,5 лет)

SM
03.06.2010, 17:15
Насадка опарыша и снятие рыбы - это дело папы! Впрочем как и заброс снасти!

точно. Еще полезная составляющая - покупка личной удочки, когда "дали половить" это одно, а когда своя снасть - совсем другое.

Моя еще очень активно занимается добычей насадки - червей, личинок майских жуков, и прочих подземных ползающих.

kindel
03.06.2010, 18:40
точно. Еще полезная составляющая - покупка личной удочки, когда "дали половить" это одно, а когда своя снасть - совсем другое.

.

у меня сын просит уже... но я дождусь когда он сможет на 5-мах ловить и тогда подарю!