PDA

Просмотр полной версии : Вскрыли квартиру

D.S.I
18.08.2010, 12:56
Вчера привез родителей с дачи, домой,и обнаружилось,вскрыта квартира,из квартиры не чего не похищено,но искали денньги(храните деньги в сберкассе).Был вызван мастер по врезке замков,на вопрос как вскрыли? на моей памяти такой замок не был вскрыт(открыт) отмычками,замки просто выламали,соседи,ни кто не чего не слышал:D на этаже семь квартир.
ПС.Воры странные,сотвый тел не взяли,два доллара пежали тож на месте.все лежало на виду.

ruha79
18.08.2010, 12:59
Вчера привез родителей с дачи, домой,и обнаружилось,вскрыта квартира,из квартиры не чего не похищено,но искали денньги(храните деньги в сберкассе).Был вызван мастер по врезке замков,на вопрос как вскрыли? на моей памяти такой замок не был вскрыт(открыт) отмычками,замки просто выламали,соседи,ни кто не чего не слышал:D на этаже семь квартир.

Серёг! ХХI век на дворе. Сигнализация нада!;)

ruha79
18.08.2010, 13:21
Андрюх,родители пенсионеры,брать не чего.

Серёг,не в этом дело. Это плевок в душу, осквернение,если хочешь.
Ведь ни в деньгах ни в шмотках не измерить психологическую травму от того что какая-то падла вломилась к тебе домой...

D.S.I
18.08.2010, 13:28
Серёг,не в этом дело. Это плевок в душу, осквернение,если хочешь.
Ведь ни в деньгах ни в шмотках не измерить психологическую травму от того что какая-то падла вломилась к тебе домой...Андрей,согласен.Есть такое чувство.

Rin
18.08.2010, 13:45
Вчера соседку по этажу тоже обокрали.:(
Причём всем соседям дверные глазки заклеили кусочком газетки. Камеры в подъезде естественно не работают.:mad:

Хреноредьев
18.08.2010, 13:50
Причём всем соседям дверные глазки заклеили кусочком газетки.

Чаще жвачкой залепляют.Мне пару раз залепляли.

Игорь М
18.08.2010, 14:39
Нда, Серёг, сочувствую!:(