PDA

Просмотр полной версии : Какой выбрать садок???

Fish
02.06.2003, 21:00
Немогу никак купить садок. Выбор в принципе огромный. Мой ориентир 3 метра 1500р. Но хотелось бы узнать ваше мнение о своих садках; какой лучше диаметр, форма, длинна и материал (плотный или редкий). Те которые мне приглянулись или длинные (3,5 и 4 метра), или первое кольцо большого диаметра (карповое). Посоветуйте.
И ещё кто видел в продаже или продаст садок фирмы "Keneets" (кроме магазина "Экстрим" и "На Окружной") подскажите!
спсб :)

Whip
03.06.2003, 09:06
В эту стоимость попадает садок Milo ProSystem.
Я пользуюсь таким только четырех метровым очень нравиться , только они выпускаются в трех видах: круглый, квадратный и "ovale" , так называемый канальный, с обручами в виде вормы буквы D, ну и конечно здоровая горловина. Плетение очень плотное, но сохнет быстро.

_Сергей_
03.06.2003, 11:27
В некоторых ситуациях, например при ловле с берега, где есть небольшой обрыв порядка 1 метра высотой и из-за которого приходится сидеть тоже где-то в метре от края, 2,5 и даже 3 м оказалось очень мало - сейчас серьёзно подумываю о 4 м.
В здешнем магазине есть мавер 4 м за 1400, только пока его нет на складе...
Что касается формы, то мне кажется, что при длине 3,5 - 4 м это очень второстепенная вещь, которая прежде всего зависит от того, как Вы можете прицепить садок к ящику, платформе или стойке чтобы Вам было максимально удобно.

_Сергей_
03.06.2003, 11:31
Плюс к тому полагаю, что и на течении, и в стоячке большая длина всегда утянет садок под воду в рабочем состоянии, хотя, может, что это только у меня с простеньким трабукковским возникала проблема всплытия...

Whip
03.06.2003, 14:30
Ах да, еще у меня на ободе есть выемка, что очень удобно, туда и подсак и удилище если вдруг че положить можно.

Lanky
09.06.2004, 15:33
Автор оригинала _Сергей_
...
Что касается формы, то мне кажется, что при длине 3,5 - 4 м это очень второстепенная вещь, которая прежде всего зависит от того, как Вы можете прицепить садок к ящику, платформе или стойке чтобы Вам было максимально удобно.

А если нет ни ящика, ни платформы каким образом закрепить садок на берегу?
Подскажите как правильно разложить садок? Каким образом он в воде растягивается?
Кроме длины на что обратить внимание при покупке?

RainBow
09.06.2004, 15:39
Автор оригинала Whip
В эту стоимость попадает садок Milo ProSystem.

Этот садок максимально не стойкий к истиранию.
одна две рыбалки на канале и садок в дырах.
он идеален для озер- где садок находиться в комнатных условиях

Прохожий
11.06.2004, 11:10
А стоит ли использовать обычный дюралевый садок? Как он в смысле хранения рыбы, насколько хуже сетевого?

Nick-Nick
11.06.2004, 11:26
Автор оригинала Прохожий
А стоит ли использовать обычный дюралевый садок? Как он в смысле хранения рыбы, насколько хуже сетевого?
Если ловля мобильная,с частой переменой места то дюралевый (проволочный) садок,самый удобный вариант,при ловле с лодки тоже он.При стационарной ловле удобнее будет сетчатый,и длинной метров от трёх.ИМХО.

Бандикут
25.04.2005, 12:24
А бывают в продаже какие-нибудь переходники для стоек, с помощью которых можно закрепить на стойке садок (на самом садке у меня крепления нет)? Что-нибудь вроде струбцинки с шарниром, чтобы угол менять можно было?

sonik
25.04.2005, 19:09
А бывают в продаже какие-нибудь переходники для стоек, с помощью которых можно закрепить на стойке садок (на самом садке у меня крепления нет)? Что-нибудь вроде струбцинки с шарниром, чтобы угол менять можно было?

бывает всё.

Бандикут
26.04.2005, 09:50
бывает всё.

А в РФ такие штуки кто-нибудь встречал??

Бандикут
03.05.2005, 10:30
нашел такую штуку (как на правой картинке), отрезал часть со втулкой и в соответствии с методой дяди Федора :) в теме про подсаки, вставил ее в самодельную палку для подсака (дядя Федор, спасибо, получилось просто идеально). Из оставшейся части - винт с шарниром - получится прекрасное крепление для садка. В общем, безотходное производство:)

novik
06.06.2007, 01:30
Люди, кто пользовал садок Atemi (http://www.atemi.ru/is/?id=sadki-705-09) ? Продавцы в магазине предлагают привезти под заказ. Цена вопроса - около 600 руб. Больше ничего, кроме китая с кольцами из троса в разных вариациях, никто не возит. Посоветуйте стоит заказывать или нет?

Заранее Спасибо!

Игорь М
06.06.2007, 11:25
Люди, кто пользовал садок Atemi (http://www.atemi.ru/is/?id=sadki-705-09) ? Продавцы в магазине предлагают привезти под заказ. Цена вопроса - около 600 руб. Больше ничего, кроме китая с кольцами из троса в разных вариациях, никто не возит. Посоветуйте стоит заказывать или нет?

Заранее Спасибо!
Ну на первый взгляд нормальный. Сказать точно можно лишь посмотрев на плетение и попользовавшись годик. Боюсь здесь ни у кого таких нет.

novik
06.06.2007, 11:40
Ну на первый взгляд нормальный. Сказать точно можно лишь посмотрев на плетение и попользовавшись годик. Боюсь здесь ни у кого таких нет.

Про плетение ничего сказать не могу - образец только на сайте. А что все таки лучше для полотна леска или капрон?

P.s. Есть ли что-нибудь приемлимое по качеству, проверенное временем и опытом в этих пределах (600 руб)?

стенсен
06.06.2007, 11:44
Про плетение ничего сказать не могу - образец только на сайте. А что все таки лучше для полотна леска или капрон?

P.s. Есть ли что-нибудь приемлимое по качеству, проверенное временем и опытом в этих пределах (600 руб)?
У меня трабуковский с круглыми кольцами 3.5 м уже лет семь и еще думаю столько прослужит.Сохнет бостро да и объема достаточно , если не ловишь по 20 кг за день и едешь на несколько дней.

novik
06.06.2007, 12:05
У меня трабуковский с круглыми кольцами 3.5 м уже лет семь и еще думаю столько прослужит.Сохнет бостро да и объема достаточно , если не ловишь по 20 кг за день и едешь на несколько дней.

На сайте нашел только вот этот - http://www.trabucco.ru/goods.php?id=17.
Можете подсказать цену такого девайса?

zhecka
06.06.2007, 15:24
Есть ли что-нибудь приемлимое по качеству, проверенное временем и опытом в этих пределах (600 руб)?

Есть.
Я использую садки от Апики (A-elita)
http://www.apico-fish.ru

Трычъ
19.08.2007, 23:25
Вопрос.
На канале проезжающие катера и теплоходы создают волну, да и шлюзы свое темное дело делают.
В результате садок то на берегу то оплиты бьется. Камень вложенный в сетку не всегда помогает, да и клиент травмируется. Слышал что привязывают резинку и груз.
Какой груз, какова длинна резинки и какой её диаметр?
Ловля предполагается на канале в районе Дубны (место Интернет, Сабанеев)

печ-ник
20.08.2007, 03:03
Вопрос.

Пользую синтетическую бечевку с грузом в 250гр. Длина бечевки больше или равна диаметру садка. На Пахре этого хватает.

Eholov
20.08.2007, 11:37
Пользую синтетическую бечевку с грузом в 250гр. Длина бечевки больше или равна диаметру садка. На Пахре этого хватает.
На канале эта система обязательно застрянет между камней , устанеш выковыривать .;)

Твинсен
20.08.2007, 11:55
Вопрос.
На канале проезжающие катера и теплоходы создают волну, да и шлюзы свое темное дело делают.
В результате садок то на берегу то оплиты бьется. Камень вложенный в сетку не всегда помогает, да и клиент травмируется. Слышал что привязывают резинку и груз.
Ловля предполагается на канале в районе Дубны (место Интернет, Сабанеев)
ИМХО - не надо ничего привязывать. Никаких грузов и веревок. Садок прослужит намного дольше.

Трычъ
20.08.2007, 14:06
Вопрос не в том что происходит истирание. В том что после прохода мало мальского судна приходится поправлять садок, т.е спихивать его по новой в воду, волной он выбрасывается на берег.

Seal
20.08.2007, 18:04
ИМХО - не надо ничего привязывать. Никаких грузов и веревок. Садок прослужит намного дольше.

Садок болтается в воде нерасправленным - рыбе пи..дец. Особенно уклейке и прочей плотве.

Правильные садки делает Браунинг (привет, MKudritsky!!!) - с двойной (а то и тройной) тканью по нижней половине квадратных обручей садка.

Продаются такие садки в ТЦ "Скат" у заслуженого металлурга мф. Не сказать что бюджетные, но действительбно хорошие.

Обычный браунинг прожил у меня 10 рыбалок на канале, псоле чего наружные углы стерлись. При этом целостность самого садка, кстати, осталась ненарушенной.

Садок Fox Match я использовал на канале ровно один раз. Потому что нельзя с нестриженными ногтями лапать ножки в чулках по 200 баксов за пару (чулок).

Правильный Браунинг с силовым защитным обвесом по кругу перенес сессий 20 на канале и хоть бы хны. Слава Боб Надду!

печ-ник
20.08.2007, 19:15
Моему китайскому садку (2,5 м.) минимум лет пять. Бываю на рыбалках 1-2 раза в неделю плюс отпуск - ну, местами (обода) подтерся, раз поменял шнур и все, в целом садок нормальный. Плюсы груза со шнуром:
1. Садок в распрямленном положении - рыбам легче и не травмируются.
2. Легче привести в рабочее состояние, т.е. садок не складывается, не перекручивается и прижимает береговую растительность.

Mihei
27.08.2007, 19:40
На днях получил новый номер Angling Times Advanced, там был реклама нового маверовского садка. Сетка не на рамке, а как бы заделана во внутрь рамки. Плюс еще какие-то улучшения (не помню, газета дома). Пишут что конец траблам на реках и каналах. Цена - около 50 паундов.

Thrash
10.12.2007, 12:21
подскажите правильный садок, чтоб прямоугольный (50х40), 4-х метровый, может быть - сумкой (как вот такой http://www.koex.ru/group/418/), быстро сох и сильно не вонял, чтоб карась :) не цеплялся намертво...
ну и чтобы стоил вменяемых денег :).

а может кто и продаст? ;)

Pinochet
10.12.2007, 12:48
Посмотри вот этот правда не дёшев он:
http://cgi.ebay.co.uk/Maver-Net-Combo_W0QQitemZ7214277014QQihZ001QQcategoryZ112956 QQcmdZViewItem

Savinoff
10.12.2007, 13:07
подскажите правильный садок, чтоб прямоугольный (50х40), 4-х метровый, может быть - сумкой (как вот такой http://www.koex.ru/group/418/), быстро сох и сильно не вонял, чтоб карась не цеплялся намертво...

Браунинг

LAN®
10.12.2007, 13:08
подскажите правильный садок, чтоб прямоугольный (50х40), 4-х метровый, может быть - сумкой (как вот такой http://www.koex.ru/group/418/), быстро сох и сильно не вонял, чтоб карась :) не цеплялся намертво...
ну и чтобы стоил вменяемых денег :).

а может кто и продаст? ;)
Вот...выбирай..
http://www.milo.it/It/Guadini/nasse_1.asp

Thrash
10.12.2007, 13:25
Вот...выбирай..
http://www.milo.it/It/Guadini/nasse_1.asp

а они все 3-х метровые, кроме уже указанного KEEP NET PROSYSTEM RETTANGOLARE...

VOVA
10.12.2007, 16:16
Вот же экономисты эти макаронники...:dИ это ПРАВДА!
Если не хотите оказаться "у разбитого корыта" - не покупайте садки МИЛО (относится только к садкам)!!!

uowip
10.12.2007, 17:26
И это ПРАВДА!
Если не хотите оказаться "у разбитого корыта" - не покупайте садки МИЛО (относится только к садкам)!!!
Вова, ну зачем так кипятиться? Ну знаем мы историю про один садок Мило :D :D :D После того они поменяли линейку 100 раз. У меня лично их топовый прорезиненный садок Gerardix прошлого года, дык он ваще вечный... Мож кому надо? :)

Rost
01.03.2009, 00:29
точно знаю, что есть современные версии садков, у которых ребра защищены с внешней стороны чем-то типа пвх или резиной, выглядит как провод в изоляции.
то есть - это защита от протирания на бетонных дамбах и т.д.
не подскажите по брендам/моделям?

Lubitel
01.03.2009, 17:27
У Colmic есть набор резины которую одевают на кольца.

AlexMPivovarov
18.03.2009, 15:58
точно знаю, что есть современные версии садков, у которых ребра защищены с внешней стороны чем-то типа пвх или резиной, выглядит как провод в изоляции.
то есть - это защита от протирания на бетонных дамбах и т.д.
не подскажите по брендам/моделям?

Посмотри у Трабукко. Там точно есть сади с подобной защитой.

Rost
18.03.2009, 16:20
У Colmic есть набор резины которую одевают на кольца.

В актуальном каталоге на офф.сайте не нашел я такого аксессуара.
А вот Colmic Nassa Gumа Net - кажись садок с резиновыми кольцами:
http://colmic.it/components/com_virtuemart/shop_image/product/nt1.jpg

Да, и у Трабукко серия Pro net - c защитой.
Спасибо за подсказки.

N00bFisher
19.06.2009, 00:42
а вот у меня вопрос, бывают ли садки диаметром до 40 см максимум и длиной более 3 м? и головы от подсаков с такими же размерами по диаметру?
если да , подскажите пож. модель и где посмотреть\купить ( можно б\у)

targer
19.06.2009, 11:22
встречаются неплохие лесочные садки диаметром 35-40 см., но они как правило не длиннее 2 метров.

Лесочные?????? где????? очень надо!!!!!!!
Я уже запарился после каждой рыбалки стирать садок, чтоб он рыбой не вонял, гаража нет, приходится держать снсти на балконе. Готов заказать кому-нибудо сплести садок из лески, но не могу найти умельца.
Плюс еще за леску при ячейке хотя бы 10мм рыбасы пилкой спинного и анального плавников не цепляются.

Rial
19.06.2009, 11:36
например, пользую 2 м садок фирмы SPRO чуть меньше 40 см в диаметре, сплетен из нескольских волокон тонкой лески ячейка около 5мм (плетение, как на фирменный лесочных подсачиках).

наверное есть похожие садки и у других китайских фирм.
Должны быть на птичке или луже.

Славуня
26.09.2010, 10:35
Как избавиться от запаха ,который остается все равно после стирки садка(да и головы к подсачеку)??? Особенно это заметно,когда процесс стирки-сушки происходит в условиях городской квартиры.Пробывал различные средства,но запашок все равно остается.... :(:(:(

кузмич
26.09.2010, 13:03
Как избавиться от запаха ,который остается все равно после стирки садка(да и головы к подсачеку)??? Особенно это заметно,когда процесс стирки-сушки происходит в условиях городской квартиры.Пробывал различные средства,но запашок все равно остается.... :(:(:(

Легко!!! Приезжаеш на автомойку, кидаеш им садок и говориш:-..Безконтактная мойка.;) Они тебе его так отпид.., вообщем отмоют, ни одна стиралка этого не зделает, вот так. Всегда пользуюсь именно такой мойкой.:)

targer
27.09.2010, 09:18
Как избавиться от запаха ,который остается все равно после стирки садка(да и головы к подсачеку)??? Особенно это заметно,когда процесс стирки-сушки происходит в условиях городской квартиры.Пробывал различные средства,но запашок все равно остается....
Гыыыыы это проблема над которой я ломаю голову уже четыре года. Пока нашел выход следующего характера - сделал в холле своего этажа рядом с квартирной дверью что-то типа стенного шкафа под замком, и там держу садок, подсак, сапоги, прикормку и всячную мелочь.
А в идеале вижу себе решение проблемы в садке из лески-монофила. Сполоснул и все. В случае с подсаком решение помогло. Только надо плести самому... может быть этой зимой тоскливыми зимними вечерами...

Fish
27.09.2010, 11:03

Вывеси за окно (балкон). Через день почти выветривается.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
27.09.2010, 14:34

Мойка керхом на автомойке, чисто водой, запах устраняет полностью...с меня взяли 50 р.

Недавно купил себе сумку мавер ( спасибо Konst,у ) из мягкого пластика,- кладешь туда "вонючку":) закрыл, и все ок.

Скоро придут такие же калмыцкие;)

Славуня
28.09.2010, 14:46
Вот таким садком(из лески) пользовался в последнее время:
http://karpolov.ru/product1704.html
компактный,легко отмывается от слизи и,кстати,засчет материала не впитывает неприятный запах.

simp
13.01.2011, 09:35
Ищу отзывы о садке Lago от Colmic. Кто нибудь пользуется таким? Как впечатления?

ГарриSS
13.01.2011, 16:13
Ищу отзывы о садке Lago от Colmic. Кто нибудь пользуется таким? Как впечатления?
Нормальный садок.Мелкое плетение,хорошо сохнет.

RainBow
13.01.2011, 16:23
единсвенный недостаток- кольца труться если ловишь на бетонных набережных...

simp
13.01.2011, 16:30
Пытаюсь подобрать садок в пределах 1200-1500 рублей, может кто посоветует что нибудь подходящее под этот критерий. Длина 3 метра.

А вообще наткнулся на этот садок, думаю теперь брать или нет. Хотя у нас соревнования будут проходить на бетонном откосе. Как думаете сколько продержится такой садок (Lago от Colmic)?

И еще вопрос какая разница между карповым садком и другим типа садка (которые типа для поплавочников я так понимаю предназначены)?

ГарриSS
13.01.2011, 16:33
Вот неплохой садок,с нежесткими кольцами:http://browning-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=66329801

Влас
13.01.2011, 16:47
Как думаете сколько продержится такой садок (Lago от Colmic)?

И еще вопрос какая разница между карповым садком и другим типа садка (которые типа для поплавочников я так понимаю предназначены)?
Всем привет!
Если не будет большого движения катеров,гидроциклов и моторных лодок то продержится долго.Если же волнение предвидится постоянно,то может протереться и за пару туров.Но кажется на Татарстанском сайте было описано самостоятельное изготовление защиты колец с помощью прозрачного поливочного шланга и элекротехнических пластиковых хомутиков.
Для карповых садков пресуще более плотное плетение,типа чтобы "пилками" плавников не цеплялись.Обратная сторона карповых садков-дольше сохнут.
С уважением,Власов Евгений.

simp
13.01.2011, 16:52
Всем привет!
Если не будет большого движения катеров,гидроциклов и моторных лодок то продержится долго.Если же волнение предвидится постоянно,то может протереться и за пару туров.Но кажется на Татарстанском сайте было описано самостоятельное изготовление защиты колец с помощью прозрачного поливочного шланга и элекротехнических пластиковых хомутиков.
Для карповых садков пресуще более плотное плетение,типа чтобы "пилками" плавников не цеплялись.Обратная сторона карповых садков-дольше сохнут.
С уважением,Власов Евгений.

Ловля в шлюзовом канале. Вода гуляет туда сюда, постоянный подъем воды до 0.5 метра. Постоянное движение больших кораблей. Изготовление накладок конечно интересно, обязательно посмотрю. Спасибо.

RainBow
13.01.2011, 17:18
Если же волнение предвидится постоянно,то может протереться и за пару туров.
Жень ты не поверешь- легкий ветерок на наклонной набережной садок в хлам- нововоронеж... Чемпионат России 2009

Lanky
13.01.2011, 20:05
Знаком не по наслышке с проблемой истирания садка о бетонную набережную.
Садок мило довольно долго продержался и до сих пор жив, но решил не рисковать, да и сидеть переживать во время тура цел ли садок неохота, потому и заказал BOURRICHE SUPER TITAN от SENSAS. Пока ничего сказать об этом садке не могу, но по описанию усиленный садок с защитой на углах. В интернете видел усиленные садки от мавера но они подороже, хотя и сенсас относительно не дешев.

Павел uk
15.01.2011, 21:50
Здравствуйте товарищи. Кто может подсказать приблизительную стоимость (желательно в $)вот такого садка. Можно в ЛС.
Ато искал - не нашел.
Интересная модель, наверное специально для ловли мелочи.

RainBow
15.01.2011, 23:07
Интересная модель, наверное специально для ловли мелочи.
про цену не скажу
но из личного опыта скажу что пользовалася аналогичным лет 8 надаз- отказался изаз того что он неудобен

Worm
16.01.2011, 06:47
мужики, ну есть же простой и надежный способ защиты садка пластиковыми хомутками - любой садок становится прочнее в разы. почему бы не воспользоваться? ;):)

Павел uk
16.01.2011, 22:36
Ну а кто, что может посоветовать из личного опыта. Сума, на которую расчитываю - до 50 $. В принципе, думал над садком COLMIC LAGO 4 м, но у него кольца 45 см, а хочется иметь все, как говориться, согласно правил, т.е. 50 см. Да и по внешнему виду, как то не очень:rolleyes:.
COLMIC COMPETITION 4,00 мт. идеальный вариант, но не вписывается в суму. Просто есть чехол для садка фирмы COLMIC, хочется и соответствующий садок.
Может есть выгодная альтернатива у других фирм?

Lanky
17.01.2011, 11:17
мужики, ну есть же простой и надежный способ защиты садка пластиковыми хомутками - любой садок становится прочнее в разы. почему бы не воспользоваться? ;):)

Каким образом защитить хомутком не проткнув садок? Что за способ?Есть фото?

В принципе укрепление всех четырех углов на мой взгляд нецелесообразно и скрорее всего просто приводит к удорожанию садка, потому что трется только нижняя часть, вот бы до производителя донести, может чуть дешевле бы стоили такие садки.

Worm
17.01.2011, 12:24
Каким образом защитить хомутком не проткнув садок? Что за способ?Есть фото?
Идея "украдена" у украинских соратников по оружию (на хитрую методу нам раскрыл глаза Олег Боев, за что ему большое спасибо :))

суть метода изложена здесь: Вечный садок? Легко! (http://www.matchfishing.ru/fishing/articles/det667247/?sphrase_id=364709)

Павел uk
25.01.2011, 20:33
А в чем преимущество таких садков , перед обыкновенными, из сетки.

Sergey
02.05.2011, 14:41
Подскажите какой садок купить?

Требования, чтобы быстро сох (леска или что то прорезиненное), круглый, диаметр 40-45 см, длина 3 - 3,5 м.

EgorL
02.05.2011, 15:18
Посоветуйте и мне садок, требования такие - прочность, длина 1,5-2 метра, для любительских рыбалок. С китайцами уже попадал впросак, когда после рыбалки рыбы в садке обнаружил в разы меньше из-за пробоины :) Усиливать покупку, при необходимости, планирую методом подсказанным товарищем Wormом, но если садок будет уже усилен - ещё лучше!

Ну и ещё одно требование - доступность в магазинах Москвы, т.к. времени до открытия поплавочно-фидерного сезона почти не осталось.

Спасибо.

remtv
02.05.2011, 17:42
Посоветуйте и мне садок, требования такие - прочность, длина 1,5-2 метра, для любительских рыбалок. С китайцами уже попадал впросак, когда после рыбалки рыбы в садке обнаружил в разы меньше из-за пробоины :) Усиливать покупку, при необходимости, планирую методом подсказанным товарищем Wormом, но если садок будет уже усилен - ещё лучше!

А сколько предполагается класть, если 1.5-2.0 то вероятно не столько много и не на столько долго что бы не посмотреть на металлический литров на 30. Усиливать ничего не нужно, единственное для страховки прикупить камеру от пневмошины и надеть на голову. С накаченной будет непотопляемый и не самоскладывающийся в воде, а так же дырку снизу закрутить проволочками сразу, во избежании открытия не в ту сторону.

EgorL
04.05.2011, 15:37
металлический литров на 30 Такой уже имею в хозяйстве, выручает, когда рыбачу с лодки. Для рыбалки с берега хотел более гуманную вещицу. Садки очень высоко не закрепляю, поэтому при длине в 2 метра, у меня где-то 1,5м в воде. Набить их под завязку рыбой в мои планы, естественно, не входит, не унесу столько на горбу :) По картинке запал на лесковый 1,5м. TUBERTINI RETE FISHERMAN mt.1.50 5/C. Стоила штукенция в КарпФишинге 600 руб, но сейчас нет, а более нигде не нахожу. Колмики и другие супер-пупер навороченные садки с яркими эмблемами меня не привлекают, больно броские на вид, либо шибко дорогие и длинные :)

Капуста
18.02.2012, 03:33
Доброй ночи.Что можете сказать про садок колмик лаго?материал у него лесочный?рып в нем не дохнет?планирую лещиков в него сажать)))а то появилась возможность за 500р сие чудо купить(естественно новый)

ГарриSS
18.02.2012, 08:52
Хороший садок.Очень многие таким пользуются.Рыба в нем себя чувствует вполне.:)

remtv
18.02.2012, 13:02
Отлично!А это?Есть отзывы?Я чел пока безлошадный и боюсь 50см в рюкзак не запихну((

Спортивный, с мелкой сеткой, на течении будет забиваться всякой дрянью.
Тоже безлошадный, но с собой еще и карповое кресло таскаю вместе с баулом. Транспортная система тележка на двух колесах снимает проблемму с доставкой, на плече только тубус с удилищами.

Андрей Ка.
04.03.2012, 15:46
У трапера в этом году появились на мой взгляд интересные новинки
1 "вечный садок"
2 сумка для "вечного садка-вонючки"

http://traper.by/?text_id=37&

sc7766
12.03.2012, 13:21
Подскажите какой выбрать садок для коротких выходов на рыбалку. Приблизительные размеры 30х20 и длинной 1-1.5м. Река протекает в 200м от дома, в большом садке не вижу смысла.

Worm
12.03.2012, 13:42
Подскажите какой выбрать садок для коротких выходов на рыбалку. Приблизительные размеры 30х20 и длинной 1-1.5м. Река протекает в 200м от дома, в большом садке не вижу смысла.
Берите любой, жёстких критериев отбора ведь нет :) предпочтение лесочным - сохнут быстрее.
Но я всё же взял бы чуть более длинный, 2-2.5 метра - будет удобнее ;)

Nog
13.03.2012, 16:20
а может не париться и ограничиться ведром? выходы-то короткие...

Kesha
14.03.2012, 20:29
а хочется нормальный фирменный, но уменьшенного размера.

Подскажите какой выбрать садок для коротких выходов на рыбалку. Приблизительные размеры 30х20 и длинной 1-1.5м.

Взаимоисключающие вещи. :D
Либо фирменный, но тогда длина 2м и размер 40 х 50.
Либо размер 30 х 20, длина 1.5 метра но китайское барахло.
Уважающие себя бренды ("фирмА" :D) заявленные размеры не делают.

-veter-
15.03.2012, 11:03
В том то и дело, что нет подходящих, хотел услышать конкретную модель. Везде в продаже груглые и с пласстмасовыми обручами(китай голимый), а хочется нормальный фирменный, но уменьшенного размера.
Посмотрите вот этот MAVER Ulisse садок. Садок из лески. Оченьбыстро сохнет, мало весит. Отлично подходит для "пеших" выездов налегке. Длина 1,5м.

ГарриSS
16.03.2012, 09:13
Посмотрите вот этот MAVER Ulisse садок. Садок из лески. Оченьбыстро сохнет, мало весит. Отлично подходит для "пеших" выездов налегке. Длина 1,5м.
Отличный,компактный,легкий и недорогой садок.У меня точно такой же,только Тубертини.

Ruslan777
12.04.2012, 22:21
Добрый вечер. помогите с выбором садка. Длинна 4м метра для ловли на дамбе. Смотрю в сторону PRESTON COMPETITION LATEX 4 METRE KEEPNET.

Капуста
24.06.2012, 20:11
Кто нибуть уже пользовал бюджетные садки от Fishprofi?http://fishprofi.ru/shop/UID_7250.html Каковы впечатления?

ersu
25.06.2012, 20:33
Добрый вечер. помогите с выбором садка. Длинна 4м метра для ловли на дамбе. Смотрю в сторону PRESTON COMPETITION LATEX 4 METRE KEEPNET.

Отличный садок. Как раз для ловли на дамбе(если там камни или бетон).