Вход

Просмотр полной версии : нет слов

Zedych
09.09.2010, 01:41
о новом законе "о полиции"
http://www.yapfiles.ru/show/123913/550666d689d6332acb3c1ac187b08b28.flv.html

от себя :
первая мысль когда Медведев решил переименовать милицию в полицию была - вешали полицейских у нас в стране в военное время...

о какой исторической преемственности идет речь?
вот коротенькая история развития сыска в нашей стране
http://www.siskar.ru/history/2.htm
впрчем пусть называют как хотят...

хотя может это панико-пиар от партии р*дина?
и господин гонит волну...
но все это очень печально...

Zedych
09.09.2010, 01:52
Реформа МВД обойдется бюджету в 217 миллиардов рублей
http://lenta.ru/news/2010/09/08/mvdreform/

Globus_Vrn
09.09.2010, 11:11
может это панико-пиар от партии р*дина?
Конечно, бабки мимо них потекут. И не просто рекой, а грохочущим потоком. И осядут в карманах других людей из другой партии. Название все знаете. И, как всегда это происходит в нашей стране, на реформы останется пересохший колодец.
Все деньги выкачали из страны, 3,14********

Zedych
09.09.2010, 12:35
да хрен с ними, с бабками, и так всем давно понятно куда они расходуются ...

а вот превращать в страну в полицейское государство...
:(

Globus_Vrn
09.09.2010, 13:05
Zedych, да не вешайте носа! Теперь и мы своих ментов будем гордо КОП-ами называть! :):):):):)

Дим
09.09.2010, 14:06
да хрен с ними, с бабками, и так всем давно понятно куда они расходуются ...

а вот превращать в страну в полицейское государство...
:(
Ну во первых это со слов того дяденьки такая жуть нас ожидает, а если реально, никогда не поверю, что МВД получит настолько широкие полномочия. Тогда по аналогии, структуры, имеющие сейчас более серьезные возможности (ФСБ и прокуратура), что вообще смогут расстреливать народ прямо из окна служебного кабинета без суда и следствия, а так, чтоб навыки стрельбы отработать? Этот господин из ролика, просто текст проекта закона раздергал на несвязанные по смыслу предложения, и над каждым от души поизгалялся. Я прочел проект этого закона, и могу сказать, что он представляет из себя ныне действующий закон о милиции, расширенный и дополненный различными ведомственными приказами. Т.е. в новом законе подробно расписано все то, чем уже сейчас занимается милиция.
А во вторых вы сейчас что в стране эльфов живете?

Станишник
29.09.2010, 13:08
Сдается мне , Коллеги, что в лукойле дела совсем плохи.
Отсутствие на рабочих местах компьютеров, копировальной техники и принтеров накладывает на работников лукойла неподъемный груз.
Представьте бедную офис менеджера Любаню, которой пришлось от руки переписывать тысячи объявлений о съеме квартиры.
Эти объявы сегодня раздожили в нашем доме по почтовым ящикам.

SV-Len
29.09.2010, 13:53
Может быть ты хотел сказать- под крышей лукойла?
:D так точнее

ruha79
29.09.2010, 14:19
Сдается мне , Коллеги, что в лукойле дела совсем плохи.
Отсутствие на рабочих местах компьютеров, копировальной техники и принтеров накладывает на работников лукойла неподъемный груз.
Представьте бедную офис менеджера Любаню, которой пришлось от руки переписывать тысячи объявлений о съеме квартиры.
Эти объявы сегодня раздожили в нашем доме по почтовым ящикам.

Да не,тут психология. Печатную маляву и читать не стал бы никто,а так - заинтересуются...:D
А сотрудники и запрвщиками работают. Джамшуды.Тока не верю я что для них хаты ищет офманагер...