Просмотр полной версии : Ищу отзывы по 2-м штекерам Trabucco
Господа, не приходилось ли вам ловить или по крайней мере слышать отзывы других рыболовов относительно двух нижеследующих "штыков"?
1. Trabucco Proxima XTN 1100
2. Trabucco Dream Team XPS TX Slim Match
Разница в цене существенна, но второй уже укомплектован неплохо - три кита, пролонга, тубусы, чехол, прикормочны чашки и кит и т.д.
Следует уточнить несколько моментов...
Штекер для меня вещь совершенно новая и кроме как в магазине в руках его никогда не держал. Хочу взять нечно универсальное, потому как ещё не знаю что мне надо.
Что и где я собираюсь ловить:
1. "Ставок деда Трофима"
Стоячий водоём, максимальная глубина у берегов от 1.5 до 2-х метров.
Рыба - плотва, карась, карп (крупный в том числе), толстолоб.
2. Река Днестр.
Достаточно сильное течение, глубина у берегов 2-4 метра.
Рыба - плотва, лещ, подлещик, густера, карась, карп (крупный в том числе).
Абсолютно разные штыки 1 Proxima XTN 1100 для ловли крупной рыбы. Толстые,армированые, стенки бланка и мягкий строй, компенсируют мощные удары.Первые 3 секцыи кита (телескопическое соединение),дают возможность использовать толстые амортизаторы. 2 Dream Team XPS TX Slim Match лёгкий, упругий,(спокойно держу его одной рукой за комель)тонкий комель 44мм. Можно использовать на любых соревнованиях,если достаточно длины 11м.Сравнивал его с очень многими штыками,бомба.
Абсолютно разные штыки 1 Proxima XTN 1100 для ловли крупной рыбы. Толстые,армированые, стенки бланка и мягкий строй, компенсируют мощные удары.Первые 3 секцыи кита (телескопическое соединение),дают возможность использовать толстые амортизаторы. 2 Dream Team XPS TX Slim Match лёгкий, упругий,(спокойно держу его одной рукой за комель)тонкий комель 44мм. Можно использовать на любых соревнованиях,если достаточно длины 11м.Сравнивал его с очень многими штыками,бомба.
Расскажите подробнее насколько этот второй штык жесткий, с чем сравнивали, насколько он легче. И что значит упругий? Ведь это противоречие с жесткостью!
Имел в виду жесткий. Сравнивал его примерно с 45ю штыками этой компании (одновременно), в том числе 5 топовых за последние 5 лет. Когда взял его в руки, как будто проснупся, за 8 лет ниго подобного!
Сипцов Юрий
25.11.2010, 16:23
Trabucco Proxima XTN 1100- очень старая модель штекера,о нем даже написать нечего.
Trabucco Dream Team XPS TX Slim Match- модель 2009 года ,очень жесткий на 9,5 метрах и не чуть не хуже на 11,в хлыст можно вставить втулку диаметром 2.2мм, диметр на 9,5 метрах 42мм . На смену ему прешла модель NT SUPER SLIM ОН ТОНЬШЕ НА 3 ММ.
Trabucco Dream Team XPS TX Slim Match- модель 2009 года ,очень жесткий на 9,5 метрах и не чуть не хуже на 11,в хлыст можно вставить втулку диаметром 2.2мм, диметр на 9,5 метрах 42мм . На смену ему прешла модель NT SUPER SLIM ОН ТОНЬШЕ НА 3 ММ.
Юра,
А где произведен этот штык?
Сипцов Юрий
27.11.2010, 12:52
Trabucco не указывает страну производителя, я думаю что китай или корея.
Trabucco Proxima XTN 1100- очень старая модель штекера,о нем даже написать нечего.
Юрий,
Скажите, а насколько новый NT SUPER SLIM отличается (и в какую сторону) по жесткости и строю и весу от Dream Team XPS TX Slim Match.
Сипцов Юрий
25.12.2010, 13:56
Юрий,
Скажите, а насколько новый NT SUPER SLIM отличается (и в какую сторону) по жесткости и строю и весу от Dream Team XPS TX Slim Match.
Super slim тоньше чем TX Slim Match, больше отличий я не знаю . У меня нет Slim Match, так что, сравнить не смогу.
Super slim тоньше чем TX Slim Match, больше отличий я не знаю . У меня нет Slim Match, так что, сравнить не смогу.
А как сам NT SUPER SLIM? Насколько он легкий, жесткий и быстрый? Какой у него баланс?