Просмотр полной версии : Тотализатор :):)
Принимаются ставки на призовые места Осеннего турнира ДФК :):)
как обычно, призовой фонд каждой ставки поделится на всех выигравших :):)
готов поставить 200 на свою победу в личке, и еще столько же на золото у моей команды. плюс к этому - ставлю 100 руб на третье командное у 'киляков' :):)
кто-нибудь рискнет ответить? :);)
Деревянных, конечно же! :) ежели продую - так хоть можно будет переводом на телефон рассчитаться :):):)
ну а если тема глупая - тады снесу её :) будем как обычно - на турнире в шапку.. :):)
золото у моей команды.
Придется вам подвинуться... Лучше сразу проставляйся на сумму которую ты тут объявил...;)
Чемпион - "ДФК-Регион"
Принимаются ставки на призовые места Осеннего турнира ДФК :):)
как обычно, призовой фонд каждой ставки поделится на всех выигравших :):)
готов поставить 200 на свою победу в личке, и еще столько же на золото у моей команды. плюс к этому - ставлю 100 руб на третье командное у 'киляков' :):)
кто-нибудь рискнет ответить? :);)
Миша,даже если ты фаворит,такая самоуверенность до добра еще никого не доводила,в дубне даже Думчев немог на 100% сказать что выграет.Держи уши востро и если нацелен выграть не кичись,а вдруг продуешь(подмигиваю)
Заезжал сегодня на место действа. Тур уже шёл. Обошёл одну зону. Мишка поймал карася, единственного на тот момент. Остальные щемят мелкую густёрку. МиД вытащил плотвицу гр на 300. все кормят и ждут бонусов.
ПС, Удивила палочка которой ловит Ворм. 3-60 длина, на вид лёгкая и деликатная, но кормушку 60гр. с прикормкой швыряет очень прилично. Не многим проигрывая палкам ростом 4-20 и более. Название не скажу.;)
Лешка, да я не фаворит совсем :) это я чтобы задорнее было ;) сегодня, кстати, подслился.. хотя были и карпики, и караси. подробнее в отчете напишу :)
зы: а палочка была Sabaneev Foton Pro medium/heavy 360, кормушки 60 закормочная и 80 клетка ;):)
Так Вот почему я проиграл;)Тут уже ставки на нашу комаду;):DСглазили!!!!;):D
А может на Кубок области по спиннингу тоже проведем тотализатор?
Ставлю 100р на Свентика :D