Просмотр полной версии : Зимний фестиваль: фидерист+поплавочник - формат.
По результату предыдущего опроса (я его удалил) - однозначно ясно - этому фестивалю быть, ориентировочно первая половина февраля, Марьино. Рабочее название "Микс - Экстрим".
Теперь новый опрос - формат (будет или так, или эдак, и третьего не дано, заявляю как организатор - это к тому, что все, касающееся третьих, четвертых, и т.п. форматов, будет помечено флудом принудительно).
Вариант А - просто один тур 4 часа. Ловят в тандеме, одна снасть поплавочная, одна донная.
Вариант Б - два тура (по 2..3 часа, точно ближе к делу) в один день. Две зоны. Команды по два человека. Первый тур тандемный - ловят в паре, одна снасть донная, одна поплавочная. Каждый спорстмен команды в первом туре получает место, равное занятому в зоне месту тандема. Второй тур - по лично-командному принципу - поплавочники соревнуются между собой в одной зоне, фидеристы - в другой. После чего по сумме мест спорстменов команд первого и второго туров определяется команда-победитель. Личного зачета нет.
Я за вариант А,зимой гимор передвигать весь скарб,а так идея неплохая
Павел (Лупин)
31.10.2010, 18:34
Я за вариант А,зимой гимор передвигать весь скарб,а так идея неплохая
Алексей прав-этот аргумент сильно возвышается над другими.Я ЗА ПЕРВЫЙ.
этот аргумент сильно возвышается над другими
А в данном случае аргументы не важны :) Просто - как будет по результату опроса, так и сделаем.
Desperado
31.10.2010, 18:40
Проголосовал за вариант А только потому, что фестиваль будет зимой, со всеми вытекающими, короткий световой день, по пояс в снегу и т.д. Летом проголосовал бы за Б.
Сереж проголосовал за вариант "Б", мне кажется это будет интересно. тем более жена у меня очень хорошо поплавком орудует! Если вдруг второй вариант не получиться, так как народ испугается морозов, может летом повторим именно второй вариант без голосования!!!!?
может летом повторим именно второй вариант без голосования!!!!?
Легко. Только вот летом некогда будет
я бы проголосовал за вариант тандем П+Ф , два тура по одинаковой схеме со сменой мест.
продолжительность тура 2,5 часа - вполне нормальна
час на перерерыв и смену мест.
чтобы поменьше такскать барахла, ограничить фидер двумя палками на берегу, штык двумя доп китами:p
ограничить фидер двумя палками на берегу, штык двумя доп китами:p
:D Перенос двух собранных фидеров крайне мало отличается от переноса пяти собранных.
надеюсь, ты согласишься с тем что сборка и разборка...двух или пяти занимает разное время...
Для переноса их не надо разбирать и собирать. А подготовку можно ограничивать по времени - кто сможет и захочет собрать за это время 5 и промерить все - вперед. Зачем огран6ичивать то?
сократить время на подготовку...увеличить время ловли.
Но все равно народ не согласится перетаскивать платформы по одно место в снегу меж туров... Какой бы формат не сделать. Это уже понятно. Так что это оставим на весну-лето-осень.
А вот выделенный текст откуда?
А из поста №16. Где ясно и четко написано "Ты ж ... и т.д." Ответ - не "Я ж ...", я себе ничего не оставляю. А если вдруг от орграсходов остаются излишки, они отдаются команде-победителю.
А зачем - на это ответ был еще тогда, когда первый опрос был.
И я говорил, что очень возможно, что и не будет взносов, но обещать заранее не могу, хотя предварительная договоренность уже кое-какая есть. Лучше заранее сказать, что будут, и потом обрадовать, что нет, чем наоборот.
ЗЫ. Раз тему нам закрыли, то и опрос закрыт. Формат принят окончательно как "вариант А".
СТОП тема закрыта пока стороны не успокоятся