Просмотр полной версии : Календарь фидерных соревнований Ростовской области на 2011 г.
Календарь соревнований, проводимых ДФК или при поддержке ДФК.
27.марта 2011 г. Кубок Открытия Фидерного Сезона ( КОФС)Место проведения - Теплый канал.
Формат : Командно- личные, открытые.
Состав команды- 2 человека.
Один тур, 5 (пять часов).
23,24 апреля 2011г. «Веснушка»Место проведения – Холодный канал.
Формат: Командно-личные, открытые
Состав команды- 4 человека.
Два тура по 5 ( пять ) часов.
4,5 июня 2011г. Тандемный Кубок ДФК.Место проведения- ???
Формат: Командное, открытое
Состав команды 2 человека.
Два тура по 5 часов.
18,19 июня 2011г. «Тихий Дон»Место проведения- р. Дон, верховье.
Формат : Командно-личное, закрытое.
Только для членов ДФК.
Состав команды – 2 человека.
Два тура по 5 часов.
2 июля 2011 г. « Кубок Новичка»Место проведения -???
Формат : Личное, закрытое ( члены клуба и рыболовы спортсмены не допускаются)
Один тур 5 часов.
2,3 июля 2011г. « Бессонница»Место проведения-???
Формат: командное. Тандем, закрытое.
Только для членов ДФК.
Состав команды – 2 человека.
Один тур 12 часов.
16,17 июля 2011г. ЧПХ-Лето 2011.В рамках фестиваля Турнир Донной ловли.
Место проведения-???
Формат : командно- личное, открытое.
6,7 августа 2011г. «Кубок Клуба»Место проведения- р. Дон.
Формат: Командно-личное, закрытое
Состав команды-2 человека.
Два тура по 5 часов.
3,4 сентября 2011г. «Осенний Кубок»Место проведения - ???
Формат: Командно-личное,закрытое
Только для членов ДФК.
Состав команды- 2 человека.
Два тура по 5 часов.
25 сентября 2011г. Кубок г. Батайска по фидеру.Место проведения:-???
Формат : ???
1,2 октября 2011г. Чемпионат Ростовской Области по фидеру.Место проведения- р. Дон ст. Багаевская.
Формат: Командно личное, открытое.
Состав команды – 4 человека, только члены федераций и рыболовных клубов.
Два тура по 5 часов.
1,2 октября 2011г. Чемпионат Ростовской Области по фидеру.Место проведения- р. Дон ст. Багаевская.
Два тура по 5 часов.
Это что, типа в следующем году фидер станет официальной дисциплиной или эксперимент?
И еще, я посмотрел новые правила МФРС, там команда 3 человека вроде с того сезона...
Это что, типа в следующем году фидер станет официальной дисциплиной или эксперимент?
И еще, я посмотрел новые правила МФРС, там команда 3 человека вроде с того сезона...
Как назвали так и проведем. Будет Официальным фидер,будут проводить Оф. структуры.
В прикреплённом файле буду собирать все известные мне открытые соревнования по фидерной ловле (чтоб потом не говорили "а чё меня не позвал?!" :D)
По решению Совета Клуба внесены изменения в формат соревнований.
"Тихий Дон", "Бессонница", "Осенний Кубок" будут закрытыми соревнованиями, только для членов ДФК и приглашенных лиц.
в веснушке можно одиночно
Для всех соревнований выкладывается положение где указывается что, кода и сколько. Будет положение- узнаешь.
Потом будет регистрация- запишишся.
Ясно?
Миша, а почему бы не провести на Маныче, чего это мы в Дон уперлись да еще и в одно место, .
Да кто бы был против. Организаторов для проведения в других местах просто лес рук. Поэтому в Маныческой, так как уже все обкатано, и сектора, и наличие рыбы, и однородность береговой линии. Как только появится желающий ( щие) взяться за организацию Осеннего кубка с конкретным предложением по месту как минимум не хуже Маныческой, так сразу и проведем там.
Предложения принимаются
Несколько новых мест проверено - не подошли. у кого есть варианты с местами еще и нет желания снова ехать в Манычскую - предложения ОЧЕНЬ жду в приват. нужно только место, организовать найдется кому.
если подходящее место не будет найдено до пятницы - будет выложено положение под манычскую и можно смело на выходных ехать туда тренироваться.
Несколько новых мест проверено - не подошли. у кого есть варианты с местами еще и нет желания снова ехать в Манычскую - предложения ОЧЕНЬ жду в приват. нужно только место, организовать найдется кому.
если подходящее место не будет найдено до пятницы - будет выложено положение под манычскую и можно смело на выходных ехать туда тренироваться.
Миша на какое количество людей?
Максимально 25 человек, полагаю. то есть нужно 250 метров относительно свободного равнозначного берега.
Ребята,а то место,что мы в прошлом годе с Антохой тестировали под Семикаракорами,и берег хороший(песчаный),единственное то,что опять Дон.
Чувствует одно моё" место",что осенний кубок,будет такой же, как и "Марафон" 2011:mad::mad::mad::mad::mad:
andrik78
18.08.2011, 14:15
Чувствует одно моё" место",что осенний кубок,будет такой же, как и "Марафон" 2011:mad::mad::mad::mad::mad:
на кол-во участников может повлиять только качество подъезда,если даже проводить опять на старом месте ,то можно и не выехать по такой погоде,а пёхом далековато,а на маныче возле базы "Клёвое место", места не достаточно?или там уровень воды большой?
на кол-во участников может повлиять только качество подъезда,если даже проводить опять на старом месте ,то можно и не выехать по такой погоде,а пёхом далековато,а на маныче возле базы "Клёвое место", места не достаточно?или там уровень воды большой?
По осени глубокой, нормально. как сейчас нужно смотреть
Хлопчики, ну что?
где всё случится?
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=20437
Здравствуйте. А что на счет соревнований 25 сентября(Кубок г. Батайска по фидеру)? :)
ОхотовеДЪ
12.09.2011, 08:35
Это надо спросить у представителей Батайской федерации.
Антоха,а подскажи пожалуйста к кому конкретно обратится?
Это надо спросить у представителей Батайской федерации.
Просто задал этот вопрос, потому что увидел в плане ДФК провести эти соревнования......
Казачий хутор давно огорожен забором и шлагбаумом туда на авто не подъехать, а насчет гниловского - согласен собираюсь на днях протестировать...Володь, а что с этим местом? Был там пару недель назад, народ сидит, ловит.
Парни! Предлагаются места на пару оставшихся соревов.Нужны предложения ещё.
1 Гниловской канал
2 Пляж Зелёного острова(Старый Дон)
3 Казачий Курень(если договоримся)
4 Дугино
5 ..................?
6 ..................? что еще можите предложить человек на 25-30
Можно договориться на платнике (ковш)но ценник не менее 400р с носа помимо взносов.
Ребята не затягивайте.Время идёт.Особенно прошу пошевелиться:mad:;) членам клуба ДФК и его кондидатам.
Такой вопрос: каков будет формат соревнований на кубке Батайска??
Такой вопрос: каков будет формат соревнований на кубке Батайска??Сначало определимся с местом,а потом всё остальное,единственное что скажу-один тур.
1 Гниловской канал
4 Дугино
5 ..................?
Можно договориться на платнике (ковш)но ценник не менее 400р с носа помимо взносов.
Ребята не затягивайте.Время идёт.Особенно прошу пошевелиться:mad:;) членам клуба ДФК и его кондидатам.
Я бы предложил как вариант котлован. Человек 20 на данном месте вроде должно поместиться. А вот больше незнаю... Подъезд машинами вполне хороший. Вот ссылка http://wikimapia.org/#lat=47.144197&lon=39.6631229&z=17&l=1&m=b.
В этом году частенько там ловил. Где-то с 6 и до 12 улов составлял 4,5-5 кг. В основном подлещ грамм до 800. Ну иногда гибрид но крупный. Редко когда маленький попадался...
andrik78
15.09.2011, 10:10
Вариант "Солёное озеро" подъезд хороший ,береговая зона пляж,я думаю хватит места ,говорят рыбка ловится, завтра поеду попробую.
Vladimir 9
15.09.2011, 12:10
не буду обещать, но попробую выбраться в воскресенье в Дугино. Есть желающие присоединиться? А в субботу во второй половине? Можно с ночью...
Vladimir 9
15.09.2011, 12:26
Володя, в субботу мы будем биться с Бубырями где-то на Маныче :) Могу подкинуть идейку-база Быстрянский Лиман (http://wikimapia.org/#lat=47.2362963&lon=40.2799773&z=17&l=1&m=b). Рыбалить с берега очень комфортно и рыб разный ловится активно. Длина чистого берега около 100 метров, на четверых с головой. Я там был пару недель назад-народу никого. Вопрос решить можно позвонив непосредственно на базу или в городе, у них контора прямо возле магазина Киляк. От РИИЖТа около 70 км.
Вова, на месте решим. Были мысли: под горбатым, х.Красный и тузлуки. А так будет еще один вариант. Спасибо за подсказку :)
Антон, а не боитесь попасть под раздачу с 17.09.11г. кажется открывается сезон охоты на водоплавающую. Перестрелка на Маныче будет обеспечена.
Ну в населенных пунктах-то стрелять не будут, надеюсь :confused:
Пьяные охотники пострашнее пьяных рыбаков будут. :D
1 Гниловской канал
4 Дугино
5 ..................?
5. Предлагаю пляж в районе Алитуба, погода пока по прогнозам без дождя. http://wikimapia.org/#lat=47.2441048&lon=40.1126289&z=15&l=1&m=b
Игорь, в самом русле стрелять некого (разве только рыбаков:D), а вот на лиманах будет пальба.
Володя это по правилам, а где ты видел чтобы у нас правила соблюдали. Только что беседовал на работе с одним из охотников, жаловался что номера уже давно блатными заняты а бедному христьЯнину куда податься, вот отсюда все и вытекает.
andrik78
15.09.2011, 22:55
сегодня ловил на "солёном озере" ,вполне реальное место, водоём сложный в плане клёва ,но рыба есть ,за два часа было впоймано четыре подлещика и одна тарануха.ловил вечером с17до19.утром должно быть лучше.
Антон, не парьтесь, езжайте сюда, спокойно отловитесь, хорошей рыбкой.;)Вариант.
Володя! Полковник!.А команда на кубке РО состоять из 4 чел будет или двух?По плану из 4,но это не айс(моё мнение).Судя по соревам других регионов,нет в этом необходимости (4 чел.)
DOLOMANN
20.09.2011, 10:37
Два тура по 5 часов.
Как бы до октября уже немного времени осталось..
Надо готовится к рейтинговым соревнованиям.
Есть ли Положение по этим соревам, точная инфа о месте проведения итд?
andrik78
20.09.2011, 19:57
Именно в Мелиховской Первая Спутниковая Компания(ПСК) проводила фестиваль для диллеров по донной ловле ,разметка была на 28 секторов по15 метров ловили в тандеме,места осталось много,в улове был карась ,густера ,уклея ,ну и бубырь.самый большой вес4,5кг,фестиваль проходил 10 сентября.