Просмотр полной версии : Чемпионат Мира 2018 года пот футболу в России!!
Это просто фантастика!
Чемпионат Мира по футболу 2018 года пройдет в России!!!!
rainbow@mobile
02.12.2010, 18:45
аааааааааазы приет из новосибирска!
Хреноредьев
02.12.2010, 18:49
Теперь наша сборная,уж точно на чемпионат попадёт.:D
Урааа!!!! На конец.
это очень хорошая новость, новые стадионы, деньги потекут в футбол;)
Хреноредьев
02.12.2010, 19:12
деньги потекут в футбол;)
Не в футбол.
В карманы бандитов разных мастей!:mad:
А сколько мимо футбола,вообще атас
При всем негативе - это очень значимое событие для страны;)
Не ужели не кто не рад?:confused:
При всем негативе - это очень значимое событие для страны;)
Не ужели не кто не рад?:confused:
Я рад!
Все рады.
Не верится во-первых, во-вторых этож через 7 лет!!!! Срок просто огромный, большой срок, да.
чм - это хорошо!
Осталось за 8 лет "вырастить" нормальных футболистов... время есть и материал 10-15 летний есть...
Это просто фантастика!
Даа, поздравляю, дожили-ии!
Дожить бы ещё...
Ну эт как - два разА до сочи-14 :)
Не верится во-первых, во-вторых этож через 7 лет!!!! Срок просто огромный, большой срок, да. Я бы даже сказал (шепотом) - восемь ... Все равно поздравляю! :)
Михаил (REM)
02.12.2010, 21:24
Спешу поздравить всех, кто считает это праздником.
Лично я не знаю, как к этому относиться.
Уж слишком всё зависит исключительно от мировых цен на углеводороды.
Чуть что - завтра пенсии платить нечем будет, не то что стадионы строить.
И кроме стадионов надо же всякую другую инфраструктуру готовить - те же гостиницы...
Через год нефть по 30 - и ку-ку.
ХЗ что сказать.
Ну, а так - да. Наконец-то нашей сборная попадёт на ЧМ.
Вот здесь - точно УРА!!!
..... деньги потекут в футбол;)
Скорее всего в карманы чиновников!;)
Скорее всего в карманы чиновников!;)
В карманы чиновников они и без ЧМ потекут. Эти реки мы всё равно не увидим, а вот если несколько стадионов и соответственной инфраструктуры построится в России, уже хорошо.:)
........ а вот если несколько стадионов и соответственной инфраструктуры построится в России, уже хорошо.:)
Главное что бы сборная заиграла на этих стадионах.Играть то будем, только, как играть.:confused:
этож через 7 лет!!!! Срок просто огромный, большой срок, да.
Вот подумал. Подумайте - там Аршавин будет ветераном (если будет)... :p
Hose Ignasio
03.12.2010, 10:38
Урааа!!!! На конец.
Виктор!!!
Боюсь спросить: их там мало?
Hose Ignasio
03.12.2010, 11:16
- Шахматы! - говорил Остап. - Знаете ли вы, что такое
шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику!
Знаете ли вы, что ваш "Шахклуб четырех коней" при правильной
постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?
Ну и далее по тексту.
Михаил (REM)
03.12.2010, 18:05
Понравилось:
Олимпиада Сочи-2014, чемпионат мира по футболу в 2018 году... Таким нехитрым способом Запад решил разорить Россию.
Hose Ignasio
03.12.2010, 18:19
Понравилось:
Олимпиада Сочи-2014, чемпионат мира по футболу в 2018 году... Таким нехитрым способом Запад решил разорить Россию.
Формула-1! я настаиваю!!!
Понравилось:
скорее абрама:)
Понравилось:
+ 100.А деньги можно взять у простого народа,народ то у нас богатый.Со следующего года думаю многие испытают это на себе.
+ 100.А деньги можно взять у простого народа,народ то у нас богатый.Со следующего года думаю многие испытают это на себе.
ну да.кстати,таджикский и малдавский народы на себе это тоже испытают))
,а тут 300 млрд.
Эти 300 млрд окупятся за счет ЧМ в несколько концов. Поэтому их всегда найдут, в отличие от пенсий, и совсем из других источников - не в бюджет же потом эту прибыль отправлять ;).
Мутко улыбнул :) (http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU&feature=youtube_gdata_player)
Понравилось:
Да ладно вам, поднимим на пару центов цену на газ и ... :)
Думаю "Северный поток" легко окупит олимпиаду, а "южный" - ЧМ2018
сомневаюсь чтобы Абрамовичи потянули всю сумму.
Потянут, потянут, еще небось будут "драться" за то, кому вложить. А еще и иностранные инвесторы есть.
Думаю "Северный поток" легко окупит олимпиаду, а "южный" - ЧМ2018
Я думаю что скорее наоборот - такие шоу как олимпиада и ЧМ окупят себя и постройку обоих "потоков" :)
Мутко улыбнул :) (http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU&feature=youtube_gdata_player)
интересно,он таким образом юморнуть на весь мир решил,или на полном серьёзе.учитывая то,что раньше самоирония ему была не свойственна,то он не подозревал,что устроил клоунаду.
хотя,кто знает...когда его назвали мУтко,он всем отомстил,назвав организацию фИфа:D
интересно,он таким образом юморнуть на весь мир решил,или на полном серьёзе.учитывая то,что раньше самоирония ему была не свойственна,то он не подозревал,что устроил клоунаду.
хотя,кто знает...когда его назвали мУтко,он всем отомстил,назвав организацию фИфа:D
Вся презентация была очень хорошо спланирована и основанна на уважении к членам ФИФА и их защите от ранее опубликованных статьях о взятках - от сюда отказ Путина на приезд в составе делигации и.т.д. Англечане сами себе сделали плохо - сначало облили грязью членов ФИФА - и чего то после этого хотели:p - в итоге мы принимаем ЧМ 2018 - вся команда сработала на отлично;)