Вход

Просмотр полной версии : Выставка "Охота и рыболовство на Руси 2011"

БМВ
04.02.2011, 19:01
ХХIХ Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси" состоится на ВВЦ в павильонах № 69 и № 75.

Вопрос в каких числах.
Официально это с 23 по 27,но постоянно проходит информация о изменении этих чисел на с 25 февраля по 1 марта.

Славуня
05.02.2011, 08:34
Вопрос в каких числах.
Официально это с 23 по 27,но постоянно проходит информация о изменении этих чисел на с 25 февраля по 1 марта.

Откуда такая информация о переносе сроков проведения? :confused:
Здесь вот пока никаких изменений нет: http://www.expo-design.ru/index.php?exhid=120&lang=R

Maxim_A
08.02.2011, 00:08
Выставка проходит 23 по 27 февраля. Компания Silver Bream представит большую часть швейной продукции, а так же будут новые карповые, фидерные и маркерные груза. И вся линейка новой плетенки Allvega Bullit Braid. При предъявлении пароля "матчфишинг" скидка :)

БМВ
08.02.2011, 12:02
Добрый день!

Выставка "Охота и рыболовство на Руси" пройдет на ВВЦ с 23 по 27 февраля!

Стенд "SABANEEV" будет распологаться в павильоне №75 (он находится сразу за павильоном №69) место А "61"

Т.Ц.Сабанеев будет представлен в максимально полном объеме (махи,матчевки,штекера,спининги,фидеры,прикормки и пр.)

БМВ
08.02.2011, 15:25
корма продаваться будут?

Будут представлены как образцы,продаваться нет.
Что-бы купить можно подъехать в розничный салон-магазин на м.Динамо,время его работы есть на сайте Сабанеев.
Кстати говоря там можно будет купить и все остальное из снастей,цены очень приятные!:);)
Так-же на сайте есть инет-магазин наших партнеров.

БМВ
08.02.2011, 15:31
БМВ, скажите это только выставка или продажа тоже будет осуществлять???
интересует штекера сабанеев

Снасти продаваться будут,возможны отсутствие единичных позиции исключительно из-за реализации.
Штекера Мастер и Фотон представлены будут,Тензоров сейчас в продаже нет,поэтому скорее всего как выставочный образец (пощупать,потрясти) поставим один из своих личных.

Damned in black
08.02.2011, 23:10
Были разговоры о возможном переносе в связи с праздником 23 февраля.

23 бухач там будет суровый...:) Так что приходите с утра или 24:D

Damned in black
08.02.2011, 23:43
спининги, надеюсь нагружать не будете :D

ЗЫ. пришедшему с утра 24 с бутылкой пива - скидки до 50% :p

Колмыцкие спины-грузить? :):p

RainBow
10.02.2011, 17:05
Команда Матчфишинг Сенсас

Чемпион Росии и чемпиона Москвы 2009
Чемпион России и чемпион Москвы 2010,ВицеЧемпион Мира 2010

а с этого года команда Сенсас Россия будет рада ответить на любые Ваши вопросы по продукции Сенсас 26 февраля с 12-00 до 15-00 на стенде компании Salmo, стенд А22, павильон 75.

gardner
16.02.2011, 16:37
Господа, штекера Мавер и Мило будет представлены на выставке? В прошлых годах не посещал рыб. выставки в Москве,штекера обычно представлены в разложенном состоянии?

vitek
16.02.2011, 16:46
штекера обычно представлены в разложенном состоянии?
Это только мечты пока у нас в России;) Два раза была выставка - аллея штекеров называлась - там можно было сравнить разные модели - потрясти,
но наименование конечно не столь обширное как у вас в Италии. А на выставку на ВВЦ разложить можно только по одной модели, да и то только у Сабанеевцев - нет места для этого, к сожалению:(

Иришка
21.02.2011, 10:27
Господа, штекера Мавер и Мило будет представлены на выставке? В прошлых годах не посещал рыб. выставки в Москве,штекера обычно представлены в разложенном состоянии?

Мавер будет представлен на этой выставке, точно.

gardner
21.02.2011, 12:14
Мавер будет представлен на этой выставке, точно.

Спасибо.
В субботу приезжал на выставку в Крокус. Мягко говоря не то,что я ожидал. Много откровенно китайско-рыночного товара. Купил на рыболовной выставке мед:D и несколько воблеров в подарок.
Большой выбор ножей и всего не относящегося к рыбалке. Посетителей показалось,что не так много для выходного дня. Понравилось несколько моделей китайских спинингов по цене 3000руб. Убил челночный базар распродаж всякого ширпотреба набросанного в коробки. Познакомился с несколькими рыбаками посетителями сайта. Ожидал лучшего.

Nick-Nick
21.02.2011, 17:08
а на ВВЦ режим работы какой ? со скольких начинают 24го

23-26 февраля – с 10-00 до 18-00
27 февраля – с 10-00 до 16-00

vitek
21.02.2011, 17:28
23-26 февраля – с 10-00 до 18-00
27 февраля – с 10-00 до 16-00

Для простых смертных 23 февраля выставка начинает работать с 12-00;)
http://expo-design.ru/_templates/vwp.php?smid=302&wpid=1909&lang=R

Иришка
21.02.2011, 18:45
[QUOTE=gardner;519526]

На той выставке была скорее барахолка, на ВВЦ будет много интересного

Nick-Nick
21.02.2011, 20:30
Или позже??
Или с 13-00.

andrey-i
21.02.2011, 22:21
Спасибо.
В субботу приезжал на выставку в Крокус. Мягко говоря не то,что я ожидал. Много откровенно китайско-рыночного товара. Купил на рыболовной выставке мед:D и несколько воблеров в подарок.
Большой выбор ножей и всего не относящегося к рыбалке. Посетителей показалось,что не так много для выходного дня. Понравилось несколько моделей китайских спинингов по цене 3000руб. Убил челночный базар распродаж всякого ширпотреба набросанного в коробки. Познакомился с несколькими рыбаками посетителями сайта. Ожидал лучшего.
Удивил!
Каждый год такая хрень.

veniokol
21.02.2011, 22:47

у мавера будут все палки кроме Элит 97 и самой дешевой(кажется Компетишн 0.11)

Egor
23.02.2011, 20:23
ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОКУПАТЬ ПОПЛАВКИ, ТО НЕЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ИЗ ДОМА ПЕНАЛ, чтобы потом вам не поломали их в толпе.
Напомните об этом своим друзьям и знакомым!!!!!!!!!!!!!
Сегодня из более чем из 100 покупателей поплавков только 3 человека были с пеналами, хотя у каждого дома этих пеналов уже целые залежи.
Стенд Colmic – А5.

gardner
24.02.2011, 12:47
Что-то отзывов с выставки нет,так все плохо или ни кто еще не был?
Сам собираюсь завтра,хотелось узнать к чему готовится.:p

Eholov
24.02.2011, 13:34
в 69 павильон можно не заходить...
Фишка в том , что по пригласительным хрен зайдешь сразу в 75-й , только через 69-й . Я сначала зашел в 69-й увидел сколько народа , пошел через улицу , а там развернули обратно.

Savinoff
24.02.2011, 13:39
Фишка в том , что по пригласительным хрен зайдешь сразу в 75-й , только через 69-й . Я сначала зашел в 69-й увидел сколько народа , пошел через улицу , а там развернули обратно.

а вот и нифига ниразу, только что от туда, надо просто через центральный вход 75 входить, сразу за рамками слева столик регистрации. :p

Eholov
24.02.2011, 13:42
а вот и нифига ниразу, только что от туда, надо просто через центральный вход 75 входить, сразу за рамками слева столик регистрации. :p
Ну значит я ступил , но через вход между павильонами не пускали , только по билетам .

ruha79
24.02.2011, 19:25
Были сегодня.
Сугубо личное впечатление,выставка показалась лучше чем в прошлом году.
Не осмыслил ещё в чем дело,но общее впечатление,стало как-то более цивилизованно наверное. Может быть сыграло свою роль отсутствие толпы.
Расположение павильонов тематически более удобное. Откровенный хлам собран в закоулках. В общем и целом посещением доволен. Всем спасибо.

Egor
24.02.2011, 20:44
Кто забыл 23.02. 2011г. набор блесен-колебалок на стенде Colmic прошу откликнуться, или забрать на стенде до 27 февраля.

ИЛЬЯ 69
24.02.2011, 22:07
Ездил на выставку в основном по делам.
Для себя купил то, что и хотел.
А именно - свежую правильную поводочную леску на предстоящий сезон.

Nick-Nick
24.02.2011, 23:18
Был 23-го примерно в 13 00. народу в кассы море, прошёл к 75-му, в кассы уже ручеёк :). Улыбнулось (слегка) счастье, пока стоял в кассу какой-то чел сунул соседу пачку пригласительных. Сосед по очереди минуты три стоял и тупил, я выцарапал один билетик и помчался на выставку.
Целей было две: Sabaneev Foton Pro 3.0 M\L и очки Polaroid. Очки по 500р. :eek::eek:, а к Сабанею был бонус :). Купил это за пол-часа, прошёлся по рядам и с удивлением (ужасом :eek::confused:) понял, что мне ничего не хочется ... в смысле покупок ... ничего. Уже сутки в голове мысли всяческие, типа это пердимонокль подкрался или внутренний голос говорит что всего уже достаточно ... весь в затруднении. Ну да ладно, разберёмся.
Поскольку ничего не хотелось созвонился с народом и все собрались в кафе на 2-м этаже пав 75. Посидели, потёрли о нашем о девичьем :D, потом потопали к Диме на стенд. Там постояли, изображая кучку экспертов фидерной ловли, попутно раздавая советы, рекомендации и авторитетное мнение :D ( 1-1.5л. Смирнофф способствуют обострению мысли и плавности речи :D:D). Стенд с кучей народа завсегда лучше чем стенд без народа и мимо проходящие чаще останавливаются. Немного в стороне , с большого экрана Сергей (Ctencen) рассказывал и наглядно показывал как воевать с болонкой наперевес против рыбы на малой речке, неофиты фидера и просто сомневающиеся счупали Фотоны и Фотоны Про и переодически их покупали, короче жизнь кипела.
Очень удачно, около стенда, пересёкся с Левшой. Я его и просто увидеть был рад, а он ещё дал заценить своё новое изделие ( Саш, извини если палю но удержаться сил нет). Кормушки в стиле "Чебрюковка" только профессионально исполненные. Прозрачный пластик, груз со смещённым ц.т., размеры d 20-25 x L 35-40, аккуратные отверстия, различные как числом, так и расположением, одна была и вовсе без отверстий. Простота, элегантность и качество в одном лице, чуствуется рука мастера (в принципе у Левши всё элегантно и качественно)
Не знаю на какой стадии У Александра эти кормушки, но очень хотелось бы в апреле-мае получить/купить сотню-другую с целью раздачи компетентным товарищам для проверки в боевых условиях.
После общения, раздачи советов и пр. (см. выше) вновь переместились в уютное кафе, где в 7-м часу и закончили своё посещение выставки :D
З.Ы. Не смотря на радость общения внутри всё-таки гложет, это пердимонокль или ... :confused:

RFM
25.02.2011, 15:58
Купил фидер Фотон Про. Мучился между ним и Хипелупом блэкхоуловским, но в конце концов сабанеевский консультант победил. Купил также дамовский карманый пикер, дубина конечно,но в этом форм-факторе у других нет ничего. Хочу освоить в этом году болонку, сунулся к Колмику, с целью просветиться по поплавкам, но продавец что-то процедил сквозь зубы и я остался без колмиковских поплавков. В целом выставка оставила положительное впечатление, но сетями снова торговали.

ГарриSS
25.02.2011, 19:50
Хочу освоить в этом году болонку, сунулся к Колмику, с целью просветиться по поплавкам, но продавец что-то процедил сквозь зубы и я остался без колмиковских поплавков.
Ну не знаю.... :(Как раз-то на стенде "Колмик" всегда и можно получить грамотную и толковую консультацию,особенно с учетом того,что работают там уважаемые комрады с МФ. :)
Наверное,продавец был просто в запарке-цены и ассортимент у них хорошие,поэтому порой выстраивается очередь. :)

Станишник
25.02.2011, 21:50
Сегодня тоже заглянул.
Единственный достойный павильон это Колмики.
Купил там поплавочков, пожал руки Камрадам.
Когда пришел к Сабанеевцам, то вопрос консультанта - Чо хотел? выбил из колеи. Я даже забыл чо хотел. Поэтому про Сабаневцев ничего не скажу.
Тока дома вспомнил, что хотел посмотреть Тензор.

Выставка не понравилась. Для себя решил что больше не пойду на такие мероприятия.

karman
26.02.2011, 15:16
Как то не особо понравилось, ехал посмотреть сравнить палочки в живую. Но после слов о том, что покупать не буду все консультанты сваливали и теряли интерес. Это какой то большой магазин а не выставка.
ПС Таких большинство павильонов, но есть и нормальные. Наверно больше ездить не буду.

леха71
27.02.2011, 13:46
Сегодня тоже заглянул.
Единственный достойный павильон это Колмики.
Купил там поплавочков, пожал руки Камрадам.
Когда пришел к Сабанеевцам, то вопрос консультанта - Чо хотел? выбил из колеи. Я даже забыл чо хотел. Поэтому про Сабаневцев ничего не скажу.
Тока дома вспомнил, что хотел посмотреть Тензор.

Выставка не понравилась. Для себя решил что больше не пойду на такие мероприятия.

Сорри за оффтоп,а как Слава со спортом,завязал?

Egor
27.02.2011, 20:54
который на фото (Борисов).
Да вроде он таких мыслей в слух не озвучивал. Еще поспортсменит.:D

granit
27.02.2011, 21:49
Да выставка была не Богата на интересные Новинки.Но все же кое что было,особенно для поклонников Фидера.
1)Новые продукты от Стармер и Квестбейтц.
2)Не дорогие маркерные грузики-разного веса.
3)Прикормка и добавки от Лорпио.
4)Фишбейт выпускает новые вонючки.
5)Отличные дендробены от Саши Дунаева.
6)Опарышевые банки от Фиш сиазон.
7)Аттарактивы от Байт-тех.
8)Улучшенный опарыш от Дунаева.
И кое что еще.

a1963
28.02.2011, 21:22
Да выставка была не Богата на интересные Новинки.Но все же кое что было,особенно для поклонников Фидера.

8)Улучшенный опарыш от Дунаева.
И кое что еще.

А чем он улучшенный или кем, с этого места поподробнее???

granit
28.02.2011, 21:34
А чем он улучшенный или кем, с этого места поподробнее???

Леш ты молодец с Маркерными грузами разобрался..выпустил всю весовку и поставил ценник которого до сего времени в Москве не было,но как всегда даже по старой дружбе зажал и не продал и не подарил мне и не дал на тест ни одного грузика...А вот Саша,сделал опарика который медленнее окукливается..как я не знаю..спроси у него.Факт остается фактом опарыш его до сих пор лежа у меня фактически в комате еще бодрствует...

Nick-Nick
28.02.2011, 23:40
Факт остается фактом опарыш его до сих пор лежа у меня фактически в комате еще бодрствует...Лёш, когда, через 3-4 м-ца он будет живее всех живых, тогда соглашусь. А мож я чего не знаю ?

a1963
01.03.2011, 09:50
Лёш, когда, через 3-4 м-ца он будет живее всех живых, тогда соглашусь. А мож я чего не знаю ?
Ну вот все понимаю, но зачем опарыша 3 - 4 месяца дома держать, почему не купить по дороге, или накануне рыбалки. Ну с выдержкой только коньяк и вина лучше становятся:)))

DMITR
01.03.2011, 11:24
Ну вот все понимаю, но зачем опарыша 3 - 4 месяца дома держать, почему не купить по дороге, или накануне рыбалки. Ну с выдержкой только коньяк и вина лучше становятся:)))
Экономия времени перед рыбалкой. Вот лично у меня нет под боком (возле работы или офиса) магазина где я могу спокойно и гарантировано приобрести опарыша перед рыбалкой. Ехать каждый раз на птичку перед рыбалкой не реально. Доставки по разумным ценам нет.

Egor
01.03.2011, 13:04
Ну вот все понимаю, но зачем опарыша 3 - 4 месяца дома держать, почему не купить по дороге, или накануне рыбалки.
Я уезжаю на дачу на все лето и запасаюсь долгоживущим опарышем от GV в объеме 0,5л. На насадку хватает, а перед отъездом с дачи еще даже остается и весь живее всех живых.
Езжу на рыбалку в среднем через день-два и у меня не болит голова, - где достать опарика? Конечно у себя в холодильнике.:D

argus
01.03.2011, 16:48
Как вы не крутите, а у нас местный свежак все равно лучше, даже свежего GV-шного (может, конечно, он к нам такой квёлый приезжает). Через неделю-другую GV опарыш и так-то не очень бодрый (наверно из-за после узуверств, которым он подвергается, чтобы стать вечноживущим :D) становится мелким и еле-еле двигается, а на крюке сразу дохнет в отличие от простого, которого можно пол-часа полоскать.

Damned in black
01.03.2011, 18:18
Факт остается фактом опарыш его до сих пор лежа у меня фактически в комате еще бодрствует...
А у меня в холодильнике весь окуклился:)

granit
01.03.2011, 20:28
А у меня в холодильнике весь окуклился:)

А мой скормлен лещам и плотве ..наверное в их пузах теперь окуклится...
Да и заметьте я не говорил что опарик стал долгоиграющим,я просто написал что он стал лучше...(стала плотнее личинка,запах не столь вонючий что был прежде)...Если вам не нравится опарыш Дунаева...так и не пользуйте..Просто Саша единственный кто потдерживает спортсменов и дает его бесплатно на соревы..Я ему очень признателен...
Еще повторяюсь не нравится не кормите Дунаевским , а кормите Болгарским и Геворговским (все дело вкуса)...

granit
01.03.2011, 21:20
Дык не хлеб бегает за брюхом , а наооборот:), ты у Щукаря завис и потом куда то сбежал, а я тебя звал и поджидал:), но груза тебе почтой на тесты пошлю и в унцию и в полунции

Жду Леха...На самом деле Ты...молодец что следал такие грузики и выставил на них такую правильную оптовую и розничную цены..Сегодня активно юзал их на рыбалке..очень доволен..

глыба
01.03.2011, 21:28
Да и заметьте я не говорил что опарик стал долгоиграющим,я просто написал что он стал лучше...(стала плотнее личинка,запах не столь вонючий что был прежде)...
Да ладно свистеть!

А вот Саша,сделал опарика который медленнее окукливается..как я не знаю..спроси у него.Факт остается фактом опарыш его до сих пор лежа у меня фактически в комате еще бодрствует...

granit
01.03.2011, 21:42
Да ладно свистеть!
Принимаю всю критику с Благодарностью,почтением...На этом форуме я теперь все и всех люблю.
Вы все очень хорошие добрые люди..Дунаевского опарыша тоже люблю ..уж больно он красиво в кормушке смотрится и лещики его едят и плотва не гнушается.
Кстати я заметил чем больше я на рыбалку езжу ..тем добрее становлюсь..Так что советую всем ездить на рыбалку,а не на форумах проподать...

a1963
01.03.2011, 23:26
Жду Леха...На самом деле Ты...молодец что следал такие грузики и выставил на них такую правильную оптовую и розничную цены..Сегодня активно юзал их на рыбалке..очень доволен..
нее тебе хорошие вещи в руки давать нельзя, вона как исцарапал. Ты это дно помягче выбирай :))))