Просмотр полной версии : Открытое письмо Ю. Гейко...
Вот собственно Вашему вниманию
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268
Дочитал до:
"я, как честный человек, не берущий взяток, не живущий на «откаты», «распилы» и доходы с сомнительных операций, я, как ЧЕСТНЫЙ журналист"
И дальше не осилил, похоже на раннее обострение перед выборами.
Дочитал до:
"я, как честный человек, не берущий взяток, не живущий на «откаты», «распилы» и доходы с сомнительных операций, я, как ЧЕСТНЫЙ журналист"
И дальше не осилил, похоже на раннее обострение перед выборами.
Каждый зарабатывает как может. Семью кормить надо и если внимательно присмотреться то каждый из нас где-то лукавит даже не осознанно.
День добрый всем! А по моему это обычное письмо бывшему другу, товарищу, сослуживцу не более того.. Ни чего нового я в статье не нашёл. Биографическими данными Юмашева весь интернет завален, причем более подробными и скандальными. То что сегодняшние первые лица РФ поставлены определенной группой лиц, реально руководящей страной тоже думаю не для кого не новость. А обращения автора к "бывшему своему товарищу" по типу "Опомнись Валя... Или посмотрите что же вы делаете со страной.... " вообще мне не понятно.
Лично моё мнение, вполне возможно, что и ошибочное - статья направлена на привлечение дополнительного внимания к собственной персоне и подъём личного рейтинга, не более того..:(
Лично моё мнение, вполне возможно, что и ошибочное - статья направлена на привлечение дополнительного внимания к собственной персоне и подъём личного рейтинга, не более того..:(
Да не похоже. "Рейтинг" у него и так высокий. А то, что мы все знаем, молчим и утираемся - это конечно здорово!!!!