PDA

Просмотр полной версии : Тойота Королла 2007

Sergey_A_S
27.04.2011, 13:51
Неспешно изучается спрос на сабж.
Машина 2007 м/г (нью-королла), выпуск - декабрь 2006, куплена и в эксплуатации - с апреля 2007г.
Цвет - черный, комплектация: двигатель 1,6л, 124 л/с, КПП ручная, всё оснащение штатное для этой комплектации (тогда если правильно помню называлась 16-я комплектация), в штате всё нужное есть (кондей, усилитель руля, АБС, подушки безопасности, родная магнитола с динамиками и т.д.). Из допов - только сигналка, замок на рулевую колонку и коврик в багажник (а больше в неё ни чего и не надо).
Пробег (естественно, честный) сейчас 51 тКм, и до гипотетической продажи вырастет не сильно. Эксплуатация - Москва и подмосковье, без дальних поездок и сафари по грунтовкам. Все ТО пройдены в срок, у официалов (ТЦ Битца), последнее ТО-50000 тоже пройдено. Всё исправно, функционирует в штатном режиме (всё-таки это родная японская сборка). Резина летняя (йокогама эдван) + зимняя (нокиан хаккапелитта).
Причина возможной продажи (решение пока не принято) - хочу кроссовер или малый джип. А так - машина всем устраивает, заводилась всегда без проблем, от большинства одноклассников (цивик, матрешка и т.п.) отличается большим дорожным просветом и отсутствием низкого спойлера на бампере, что весьма полезно в плане бордюров, съезда на грунт и т.д. По ходу эксплуатации полностью машиной доволен, и несмотря на давнишние помыслы насчет чего-то полноприводного, до сих пор в желании расстаться с ней не уверен.

Ориентировочная цена - 520 тыр, в случае серьезного интереса возможен предметный и разумный торг. Пред продажей будет проведена подготовка в плане устранения мелких коцок на ЛКП. Ремонта машина не требует, бита не была, все железо родное и не чиненное.

Sergey_A_S
08.08.2012, 18:18
И так, сабж поступает в реальную продажу.
На данный момент пробег - 65 ТК, машина эксплуатируется постоянно и я ей вполне доволен. Причина продажи - плановая замена на более вместительную.
Стартовая цена 490 тыр, аргументированный торг возможен.

Sergey_A_S
16.08.2012, 16:50
Машина продана, тему можно удалять.