Вход

Просмотр полной версии : Скоро буду продавать фидер Mikado Tachibana

SF
03.09.2011, 14:29
Итак продаю фидер Mikado Tachibana 3,9 до 90гр, 5 вершинок (3 стекло, 2 уголь), фидер новый, провел с ним 5 рыбалок. Отличный легкий фидер, как говорят продолжение (или замена) серии ультравиолет, легкий, строй ближе к прогрессивному, при вываживании карпиков на 3 кило на поводок 0,14 фрикцион срабатывал только на последних рывках у подсачека, а так бланк выматывает рыбу очень хорошо, оптимальный вес кормушек 20-50гр + прикормка, кидает хорошо, катушкодержатель удобный, вершинки не ломаются (:D) Исполнение очень хорошее, лак, кольца, все безупречно.
Единственный косяк был обнаружен на ркоятке, рукоятка типа пробковая, но на самом деле это светлый неопрен, а поверх пробковый шпон толщиной 1мм, шов виден на рукоятке, в одном месте немного отклеился, и вместо того чтобы приклеить, я решил посмотреть что внутри, и оторвал пару сантиметров, на оргономику никак не влияет, но все же. Фотки могу выставить чуть позже, когда приеду с дачи. Продаю, ибо фидер не моя тема, а для карпов взамен купил пару карповиков, все остальное ловлю матчем, махом и штекером. Поэтому продаю за символическую цену в 1000 рублей. Фидер реально очень хороший ;)

SF
04.09.2011, 12:03
Извините ребята, фидер ушел почти сразу же! Но привезу я его с дачи только через неделю, если чел потеряется, то велкам ;)