Просмотр полной версии : Команда Matchfishing на Чемпионате Москвы ( 20-21 сентября)
_Сергей_
13.08.2003, 17:53
В связи с предстоящим Чемпионатом
Москвы возникает ряд вопросов.
1) Команды по 5 человек - кто может и хочет поехать? Желающих пока двое - Fish и _Сергей_.
2) Размещение: вариантов два:
а) палатки
б) рыб. базы РСБ "Пятницкий плес" и РСБ "Якиманка" на непешеходном отдалении от места соревнования(есть ли местный транспорт? Возможно ли там зарезервировать места - есть ли телефон баз?)
3) Тренировка: предлагаю два варианта:
а) ехать в пятницу 29-го утром, спокойно разместиться до конца выходных и день потренироваться-поготовиться
б) съездить на день 23-го(сб) или 24-го(сб) (с РсН пока ничего не ясно, к тому же он наверняка будет в один тур)
4) Мотыль - но об этом, наверное, стоит чуть позже, когда решатся остальные вопросы.
Хотелось бы услышать ваши мнения, корректировки и предложения.
_Сергей_
13.08.2003, 19:48
РСБ "Пятницкий плес" оказывается вообще на Истре... Про "Якиманку" ничего не нашёл...
Автор оригинала _Сергей_
РСБ "Пятницкий плес" оказывается вообще на Истре... Про "Якиманку" ничего не нашёл...
Якиманка тоже на истре.
_Сергей_
14.08.2003, 18:25
TAB, Gerundey, Andrew B., ИгорьМ, Pavel73, VOVA, ##1-4!
Большая просьба высказать свою позицию относительно этого выезда, пусть на уровне "скорее всего "нет", "скорее всего "да", "ясно будет тогда-то" и т.д.
Спасибо!
P.S. Готов присоединится ещё один любитель (не с сайта), склоняемся к варианту с палатками и тренировкой 27-го (раз уж все молчат...).
Andrew B.
15.08.2003, 18:21
Я очень хочу поехать и скорее всего поеду, но есть одна проблема. С ночёвкой меня отпускать отказываются напрочь:( , поэтому смогу участвовать только если будет возможность ездить туда-обратно. Но на тренеровку поеду обязательно - хочется посмотреть на Сенеж, а то ниразу там небыл.
С уважением, Андрей.
_Сергей_
15.08.2003, 18:42
Автор оригинала Andrew B.
Но на тренеровку поеду обязательно
А сможешь 27-го?
смогу участвовать только если будет возможность ездить туда-обратно.
Пока варианта два: электричка или автобус-экспресс с Войковской до Солнечногорска. Можно устроить "налегке" - оставить в субботу что-то из вещей, чтобы не таскать туда-обратно.
Если устраивает, то попробую договориться о доставке до и от станции (в среду скажу точно).
Andrew B.
15.08.2003, 18:54
Поехать могу в любой день так как у меня отпуск (каникулы если быть точнее:) )
_Сергей_
15.08.2003, 20:10
+ Andrew B. :)
Пока все согласны на тренировку 27-го.
Возможно чемпионат москвы будет преренесен с этих дат
Gerundey
20.08.2003, 00:02
Автор оригинала _Сергей_
TAB, Gerundey, Andrew B., ИгорьМ, Pavel73, VOVA, ##1-4!
Большая просьба высказать свою позицию относительно этого выезда, пусть на уровне "скорее всего "нет", "скорее всего "да", "ясно будет тогда-то" и т.д.
Спасибо!
Надо бы с датами определиться. Ибо 30 - 31 я выходной и вполне могу участвовать, а если 6 - 7 то тогда мне надо будет менятся.
_Сергей_
20.08.2003, 14:23
Из-за переноса даты проведения нас опять пока трое: Fish, Andrew B., _Сергей_.
Тренироваться будем 27-го и, возможно, 30-го.
2Gerundey: даты пока точной нет - рассчитываем теперь на 6-7. В какой из этих двух дней Вы можете и что насчёт тренировок 27 и 30?
Автор оригинала _Сергей_
2Gerundey: даты пока точной нет - рассчитываем теперь на 6-7. В какой из этих двух дней Вы можете и что насчёт тренировок 27 и 30?
ГЫ!!!
может и я к Вам присоеденюсь..
_Сергей_
20.08.2003, 15:05
Автор оригинала RainBow
Да уж ради приличия разок можно - а то всё грозишься и грозишься :)
Gerundey
20.08.2003, 18:28
Автор оригинала _Сергей_
В принципе 27 можно потренироваться, где и во сколько?
_Сергей_
20.08.2003, 18:40
Автор оригинала Gerundey
В принципе 27 можно
См. приват.
Andrew B.
20.08.2003, 18:53
Автор оригинала RainBow
ГЫ!!!
Ну вот и тренер нашолся ;) :)
Окончательно определена дата чемпионатат Москвы 20-21 сентября.
Место проведения уточняется но точно не Сенеж!
Andrew B.
21.08.2003, 13:16
Автор оригинала RainBow
Это получается что чемпионатат Москвы совпадает по времени с Кубком федерации рыболовного спорта г. Москвы?:confused:
_Сергей_
21.08.2003, 14:37
Чтож, все планы отменяем и ждём окончательного решения.
ЗЫ желания участвовать в соревнованиях, организуемых секцией - 0.
Автор оригинала _Сергей_
Чтож, все планы отменяем и ждём окончательного решения.
похоже все наши планы погода отменит!
Автор оригинала _Сергей_
О! Дошло до самых упёртых:D :D :D
_Сергей_
21.08.2003, 21:42
Автор оригинала AlexS
О! Дошло до самых упёртых:D :D :D
Дошло-то давно (почти сразу :)), только толку от этого понимания - упёртости всё равно ещё вагон :)
Автор оригинала RainBow
Место проведения уточняется но точно не Сенеж!
А варианты? Уж не Гребной ли ? ;)
Автор оригинала _Сергей_
Дошло-то давно (почти сразу :)), только толку от этого понимания - упёртости всё равно ещё вагон :)
А ты её - в мирных целях:D
Andrew B.
10.09.2003, 15:59
Ну так как будет команда или не будет?
_Сергей_
10.09.2003, 17:15
Ну так как будет команда или не будет?
А два тура будет или один - ты не помнишь что говорили на Микадо?
P.S. Я точно не смогу - фин. условия не позволяют :(
Andrew B.
10.09.2003, 18:51
Будет два тура.
З.Ы. А на Интернете будешь?
А что это команда так вяло формируется? Ходят слухи, что сам locker её возглавить собирается. Не упустите свой шанс:)
Ходят слухи, что сам locker её возглавить собирается
Пускай он сначало отборы в команду пройдет.:D :D :D
А если по сути вопроса, то я планирую выступить.
_Сергей_
11.09.2003, 13:26
Автор оригинала AlexS
А что это команда так вяло формируется?
Потому что никто пока не взял список членов команды и не разослал им каждому лично приватно-почтовые сообщения о новой дате "Москвы" с просьбой высказать своё мнение по дате проведения тренировки и о возможности участвовать вообще. Сам этим не занимаюсь, т.к. меня не будет, а определённо нужно, чтобы координацию самоорганизации :) команды от сайта на данных (как, впрочем, и любых других) соревнованиях взял на себя человек, который будет и на тренировке, и на обоих турах.
А на Интернете будешь?
Сам буду и агитработы уже начал :)
_Сергей_
11.09.2003, 13:31
Кстати, имея ввиду массовость данного мероприятия, предлагаю на нём собраться всем членам команды и обсудить, наконец, все орг. вопросы.
Andrew B.
11.09.2003, 15:35
Поскольку быть организатором никто не хочет (или не может), то с вашего позволения пока что им буду я.:)
Тренеровку планирую провести в выходные. Приглашаются все желающие выступать за команду, а так же те кто хочет половить рыбку в хорошей компании
:)
С уважением, Андрей.
Прохожий
11.09.2003, 16:20
Пока не уверен , но планирую выступить там, как ''личник'', поэтому, если состава в какой-то из команд ''матчфишинга'' набираться не будет, меня можно иметь ввиду.
Тренироваться собираюсь по личному плану - как всегда под Касимовом со спиннингом (-:
С уважением, Pnin.
Gerundey
11.09.2003, 17:03
Я к сожалению не смогу. Ибо опять работа.
Автор оригинала AlexS
А что это команда так вяло формируется? Ходят слухи, что сам locker её возглавить собирается. Не упустите свой шанс:)
Не верьте слухам, их распускают невежественные люди:) Упомянутый персонаж полностью дисквалифицировался, что и было доказано на Микадо.:) К тому же страдает простудными заболеваниями.
Планирую участвовать на Москве. Если будет команда от сайта, то с удовольствием выступлю за нее(если возьмут).
С уважением Антон
Andrew B.
12.09.2003, 14:06
Вот состав команды на данный момент:
Pavel73
Pnin
TAB
Игорь М
Andrew B.
С мотылём обещал разобраться Pavel73.
С уважением, Андрей.
С мотылём обещал разобраться Pavel73
Я планирую поехать за мелким мотылем на птичку в субботу(20-го) с ранья. Готов закупить сразу на всю команду. Точную цену я не знаю, так как на птичке она постоянно меняется в зависимости от спроса-предложения. Не дороже 250р. Вопрос с крупным мотылем по традиции каждый решает для себя сам.
Так что жду ваших заказов.
Вот состав команды на данный момент:
А AlexS? Леш ты планируешь быть на Москве?
Ты же для нас де-факто капитан:D
Автор оригинала Pavel73
А AlexS? Леш ты планируешь быть на Москве?
Ты же для нас де-факто капитан:D
Обязанности капитана в этот раз вынужден с себя сложить, как и на Сабанееве. По той же причине - выступаю за МООиР. Надеюсь, в последний раз. Со следующего года будем серьёзно заниматься своей командой. Т.е. бесплатно готовить пополнение для разных халявщиков:)
_Сергей_
12.09.2003, 15:02
Автор оригинала AlexS
бесплатно готовить пополнение для разных халявщиков:)
Кто к кому ещё побежит :)
Автор оригинала Pavel73
Я планирую поехать за мелким мотылем на птичку в субботу(20-го) с ранья. Готов закупить сразу на всю команду. Точную цену я не знаю, так как на птичке она постоянно меняется в зависимости от спроса-предложения. Не дороже 250р. Вопрос с крупным мотылем по традиции каждый решает для себя сам.
Так что жду ваших заказов.....
Возьму 1кг мелкого мотыля на субботу и 1кг на воскресенье.
С уважением Антон
Andrew B.
15.09.2003, 15:35
И на меня 1+1кг
крупного 0.5 кг на четверых хватит?
2 Pavel73
Почисть приват
Автор оригинала АТОМ
почему Вы все говорите о Сенеже ?
Когда это было-то? Ещё когда его собирались в августе проводить. Да Дима, отстал ты от жизни в этом сезоне. :)
Дима, соревнования будут на Гребном и все давно говорят именно о нем:D . Присоединяюсь к Леше: надо почаще на соревнования приезжать участвовать - всегда будешь руку на пульсе держать;)
ЗЫ Завтра уезжаю отдыхать - командам МООиР и матчфишинг желаю удачи на пер-ве Москвы, тем более что я все (ну или почти все;) :D ), что знаю по ловле вчера рассказал Леше.
Дим, да какой отбор. Еле пять человек набрали. Ты шестой желающий. Стандартная схема. Пять плюс один запасной. Во второй день запасной меняет худшего по первому дню. Без запасных нельзя. Мало ли форс-мажор у кого.
Автор оригинала AlexS
Дим, да какой отбор. Еле пять человек набрали. Ты шестой желающий. .
И в личке пролет обеспечен :)
Думал, что будет отбор, а не команда из тяпс ляпс.
а не команда из тяпс ляпс.
Как то ты Дим не очень корректно выразился.
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Приветствую!
Автор оригинала АТОМ
как можно выразится инычи.....
На личности не переводил, поэтому никого вроде не обидел.
Раз такое дело, могу перейти в запасные учасники.
Если команда на последний момент будет неполной буду в команде, если полной - буду в личниках выступать.
Тока возникает вопрос: Если на второй день в команде не будет хватать людей, могу ли я, участвуя в первый день за другую команду(которая будет формироваться из личников) выступить за Мatchfishing?
С уважением Антон
Автор оригинала <TAB>
[BТока возникает вопрос: Если на второй день в команде не будет хватать людей, могу ли я, участвуя в первый день за другую команду(которая будет формироваться из личников) выступить за Мatchfishing?[/B]
Нет не сможешь..
или сразу запасной или учавствуешь за других.... решить можно на месте- перед соревнованиями
Автор оригинала RainBow
Нет не сможешь..
или сразу запасной или учавствуешь за других.... решить можно на месте- перед соревнованиями
Тогда так и сделаем.
Кто спрячется - я не виноват... :)
Отдам свое место в команде (недорого):) :) :) ТАВу - что-то с финансами туговато на 2 дня соревнований :(, да и результаты в последнее время весьма средние:mad:, а то и провальные:confused:
Готовиться буду к Интернету:p
Похоже, в МООиР-е появилось пополнение:) Так что весьма вероятно, что я смогу выступить за Матчфишинг.
Итак на счет мотыля. Пока желающих двое:
1. <TAB> - 2кг
2. Andrew B - 2кг
Если есть еще желающие - просьба сообщит об этом в данно топике сегодня до 17-30. Завтра меня в инете не будет(на тренеровочку поеду;)). Кто не успел тот опоздал.
Ну и совсем для опоздавших можно звонить на мобильник. Мой номер есть у AlexS. Пишите ему в приват - он даст.
Леша, можно попросить тебя об такой слуге - дать желающим мой номерок? А то не хочеться выкладывать на форум.
Похоже, в МООиР-е появилось пополнение
Кто, если не секрет. Уж не Каштанов ли?
Andrew B.
18.09.2003, 13:11
Немного добавлю по мотылю. Крупный мотыль будет в количестве 500г на всю команду.
Автор оригинала AlexS
Похоже, в МООиР-е появилось пополнение:) Так что весьма вероятно, что я смогу выступить за Матчфишинг.
Леша ты будешь выступать за МООиР.
и это не обсуждается... иначе МООиру не хватит людей;)
Автор оригинала RainBow
Леша ты будешь выступать за МООиР.
Ну, надо так надо :)
Andrew B.
20.09.2003, 19:59
Вот результаты первого тура:
RainBow - 3 в зоне
Pavel73 - 4, вес около 1700г (точно не знаю)
Andrew B. - 4, вес 1386г
Pnin - 6
TAB - 9, около 200г
По сумме мест мы обошли МООиР и недобрали 1 очко до Мило.
А до Микадо-то все равно далеко. :)
Завтра рыбалка должна быть еще сложней, т.к. холодно, а это будет при чистом небе, еще ветер будет сильный так что очень сложно ловить будет, а вот как на уловах отразиться посмотрим...
Вроде я был 5-ым в зоне (вес 800с чем-то)
Andrew B.
21.09.2003, 20:18
А вот результаты второго тура:
RainBow - 3 в зоне, вес около 3200г, в итоге 10
Pavel73 - вес около 1500г, 20
Andrew B. - 7, вес 1500г, 32
Pnin - (Володь, извини забыл спросить:( )
TAB - 10, около 420г
В итоге мы 6-ые.
Причиной своего пролёта во втором туре вижу только прикормку, остальное делал вроде правильно.
З.Ы. Огромное спасибо Pavel73 за "доставку" и мотыля, AlexS за краску и арбуз:), а также остальным членам команды за участие!
З.З.Ы. Если хотим от команды достойных результатов, то команда должна быть нормальной (с длинной скамьёй запасных, с тренеровками, с отборами, с тренером и т.д. и т.п.)! Поактивней надо быть, товарищи!
С уважением, Андрей.
JohnSmith
21.09.2003, 20:33
6-е из скольких?
Andrew B.
21.09.2003, 21:23
Из 8-ми (вроде)
JohnSmith
21.09.2003, 22:01
Из 8-ми (вроде)
ДАА!?
Тренироваться надо!
Andrew B.
21.09.2003, 22:18
НАДО!!! Но на тренеровку то никто не приехал (был только я и Павел):(
_Сергей_
22.09.2003, 00:15
Причиной своего пролёта во втором туре вижу только прикормку, остальное делал вроде правильно.
Не соглашусь - тебе нужно было ловить уклейку (помнишь, это ведь видно было уже в конце первого часа, если не раньше). По большому счёту я тебя сбил своим вредным советом: нужно было лучше изучить твою зону перед советами о дальнейших действиях (это, конечно не оправдание, но уж шибко смутил меня объём твоего стартового закорма) и, поняв ещё тогда единственный приемлемый вариант развития событий, сидеть и жужжать тебе на ухо "лови уклейку! лови уклейку!..." пока ты бы не расстался с настроем на плотву и не начал бы соревноваться. Так что прими, пожалуйста, извинения.