PDA

Просмотр полной версии : не качаетца видео!!!

юрочка
15.09.2011, 17:32
УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДА!ХОТЕЛ ЗАКАЧАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ВИДИО НА ЭТОМ САЙТЕ. НО НЕКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! РАДУГИН ИГНАРИРУЕТ ПО СКАЧИВАНИЮ ДАННЫХ РОЛИКОВ!!!!!!!!!!! Я ВНО БЛАКИРОВАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ПРИЧЁМ С ДРУГИХ САЙТОВ КАЧАТЬ УДАЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСКОЛЬКА Я ЗНАЮ ЧТО ДАННОЕ ВИДЕО С ДАННОГО САЙТА СКАЧАТЬ НЕ У ДАЁТСЯ НЕ У ДНОГО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧЁ ЭТО ЗА САЙТ МАТЧФИШИНГ???????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??:confused:

RainBow
15.09.2011, 22:31
завтра отпишу как качать

RainBow
16.09.2011, 07:50
1. перестаньте писать большими буквами.
2 есть програма http://www.downloadhelper.net/ ставиться поверох мозилы.
я скачиваю видео это програмой.
принцип- надо поставить программу. зайти на видео начать его проигрывать- и нажать на кнопку программы- она сама выберет файл для скачивания.
иногда полезно перейти на ютуб ссылкой на которое стоит видео в сайте- тогда надо кликнуть на надписб ютуб в правом нижнем угле проигрывателя.
3. и перестаньте мне звонить если я отбиваю звонок- значит я занят. чера за время семинара Вы позвонили раз 10.....