Просмотр полной версии : Мах ультралайт(спорт).7м.186гр.(реально).Тайвань.
Dmitry77
05.10.2011, 21:47
Мах абсолютно новый.Х-ки в табличке.Все соответствует.Достаточно жесткий и быстрый.Строй 2\8-3\7(переменный в зависимости от нагрузки).При весе185гр.обладает большой прочностью.
Вес-186гр.без пробки-затычки.Хлыст привитой(штатный)..0.7мм.Защитное лако-красочное покрытие.
Нечто среднее между херабуной и махом..Можно уклею тягать и на карпиков идти.. Макс.допустимый диаметр лески-0.22мм.
PS/Новое поколение махов.Подробности на фото.
:-))С Кузмичем я ,было дело,уже обсуждал в ЛС одну махалку.Я тогда сказал что нет смысла сравнивать виртуально,с ценами на "топовые"махи и т.д.В данном случае скажу что мах по цене дешевле чем распиареные 7м. топовые модели :-))всем известных тут фирм.
Получается Хера, будет дороже топовых махов, а топовые махи в среднем, по цене,-чуть больше 1.000рэ.- за метр, из этого следует....:rolleyes::confused::eek:
Дааааа, не деешеваааа!:eek::D
Dmitry77
07.10.2011, 21:06
Тут ключевое слово-виртуально.Не суть.:-))У каждого свои топы и естественно ресурсы в кармане.
Удилище продано сегодня,что собственно вышесказанное и подтверждает.
Максим Сахаров
07.10.2011, 21:42
Мах абсолютно новый.Х-ки в табличке.Все соответствует.Достаточно жесткий и быстрый.Строй 2\8-3\7(переменный в зависимости от нагрузки).При весе185гр.обладает большой прочностью.
Вес-186гр.без пробки-затычки.Хлыст привитой(штатный)..0.7мм.Защитное лако-красочное покрытие.
Нечто среднее между херабуной и махом..Можно уклею тягать и на карпиков идти.. Макс.допустимый диаметр лески-0.22мм.
PS/Новое поколение махов.Подробности на фото.
как девятка в этой серии?,удалось подержать?
Dmitry77
07.10.2011, 22:04
9ка 300гр..Но я думаю что тут лучше Айу с зумом до 8м.смотреть.